тебе чего не спалось то? sdfb
МОИМ БЕЗУМСТВОМ был мужчина старше меня на 13 лет.....где то о нем я писала уже, целых шесть лет я не могла его забыть.....сердце билось так сильно что я подпрыгивала в ритм с сердцем, когда разговаривала с ним по телефону или он писал мне в инете, а что было со мной когда я встречала его на улице.. но даже испытывая такие чувства к нему я вышла замуж и ребенка родила.... bbdно мужа я люблю тихо и преданно, спокойно так.....как собака хозяина в этом году мне этот мужчина предложить жить вместе....у меня мое безумство сразу же куда то улетучилось........ я прожила с наполовину пустым сердцем недолго.....я встретила еще одного человека.... это было что то.....я не обезумела,а голову потеряла, все закружилось и завертелось и пропади все пропадом.....но я очнулась во время,взяла себя в руки....и послала этого молодого человека погулять.....ревновала его ужасно.....но терпела, потом он уехал...на север.....работать...прошло опять немного времени, и я Его встречаю......но уже в качестве жениха моей любимой сестренки это было
Цитата: Ля от 07 Января 2010, 22:14:59МОИМ БЕЗУМСТВОМ был мужчина старше меня на 13 лет.....где то о нем я писала уже, целых шесть лет я не могла его забыть.....сердце билось так сильно что я подпрыгивала в ритм с сердцем, когда разговаривала с ним по телефону или он писал мне в инете, а что было со мной когда я встречала его на улице.. но даже испытывая такие чувства к нему я вышла замуж и ребенка родила.... bbdно мужа я люблю тихо и преданно, спокойно так.....как собака хозяина в этом году мне этот мужчина предложить жить вместе....у меня мое безумство сразу же куда то улетучилось........ я прожила с наполовину пустым сердцем недолго.....я встретила еще одного человека.... это было что то.....я не обезумела,а голову потеряла, все закружилось и завертелось и пропади все пропадом.....но я очнулась во время,взяла себя в руки....и послала этого молодого человека погулять.....ревновала его ужасно.....но терпела, потом он уехал...на север.....работать...прошло опять немного времени, и я Его встречаю......но уже в качестве жениха моей любимой сестренки это было Ля, так безумств было 2? Жених сестренки (теперь муж?) второй?Ой не знаю девочки. И хочется пожара, и в тоже время других забот полон рот.Че то эти страсти мордасти редко взаимными бывают.И жизнь в тоске прожить не охота, и время тратить на сопли-слезы некада, дите вытаскивать надо (да и какие страсти с таким дитем то?((((( )