Автор Тема: Любовные истории  (Прочитано 87626 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Любовные истории
« Ответ #75 : 17 Июля 2009, 00:37:28 »
Дневник влюбленного...

3 мая.

Кажется, я влюбился! Какое счастье! О! Боги! Как я ждал этого мига. Я жил предчувствием любви. Я боялся ее и в то же время не мог без нее жить.

6 мая.

Она душка! Такая милая и наивная! Такая певунья и хохотушка! Энергия любви и страсти бушует в ней словно невидимый вулкан!

8 мая.

Ходили в театр. Смотрели "Лоэнгрин" Рихарда Вагнера с Альфредом Трочинни в главной партии! Какое торжество духа! Весь спектакль держал ее за руку. После второго акта был еще третий! Она - прелесть!

9 мая.

Мы с ней близки! Я любим! Любим! Любим! Она словно валькирия трепетала в моих руках. Мы возносились в небеса и низвергались в бездну! То касаясь невидимыми крылами волны любви, черпая силы из глубокого освежающего сладостного источника, то словно стрелы взмывая в небо к ставшим такими близкими звездам... Люблю!

10 мая.

Мы с ней близки! Близки! Близки! Я любим!

11 мая.

Мы снова и снова близки.

12 мая.

Мы близки.

13 мая.

Близки.

14 мая.

Бл...

15 мая.

Убил бы!

16 мая.

Убил!!!!

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 17 Июля 2009, 00:49:35 »

16 мая.

Убил!!!!
Мораль - ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ ;D ;D
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #77 : 20 Июля 2009, 17:41:02 »
хорошая история о любви...  ллл

Оффлайн Vivat

« Ответ #78 : 22 Июля 2009, 20:17:03 »
Женщина: Господи, он уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Её Ум: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Её Ум: Не реви, улыбайся... 3агадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан собирает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и майки, и рубашки укладывает... (Плачет)

Её Ум: улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Её Ум: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Её Ум: Дура!!!

Женщина: А может его того?

Её Ум: Что «того»?

Женщина: Ну... Сковородкой по голове тихонечко?

Её Ум: Ты чего?!

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Её Ум: Уголовщина все таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и как дам!

Её Ум: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Её Ум: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а останусь! (Рыдает)

Её Ум: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне свобода?

Её Ум: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: 3ачем? (Прекращает рыдать, но хлюпает носом)

Её Ум: 3атем! Бразильский выучишь - ты же всегда Мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

Женщина: Да времени все как-то не было...

Её Ум: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок, американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)

Её Ум: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...

Женщина: (перестает хлюпать носом, улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)

Её Ум: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Широко улыбается от предвкушения счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)

Её Ум: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Эх, заживу!(Улыбается победно) Ой! Что это?

Её Ум: Где?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Её Ум: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!

Её Ум: Ой!

Женщина: А как же свободная женщина? (Всхлипывает) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те, с бантиком? (Плачет) Вася из юридического отдела? (Рыдает)

Её Ум: Позитивнее, позитивнее...

Оффлайн Vivat

« Ответ #79 : 22 Июля 2009, 20:46:01 »
Я шла по улице и судорожно набирала номер. Оператор в течение часа отвечает то же: « Абонент временно не доступен». «Куда опять тебя занесло?»,- раздраженно подумала я.
Тогда у меня и мысли не было, что вчерашний наш разговор был последний. Последний в твоей жизни. Когда пришла - дома никого не было. Я покормила кошку, посмотрела на котят. Было уже довольно поздно, муж не вернулся, хотя пора уже. Странно, когда начинаю нервничать, меня вечно тянет делать уборку. Большого размаха решила не делать, а просто перебрать вещи в шкафах. Открыв дверцу, я замерла - шкаф был пустой, лежала только моя одежда. Одна за другой открывались дверцы шкафов и тумбочек, одна за другой. Одна за другой меня ожидала та же картина, что и раньше - пустота . «Нет, не может быть. Он не мог. Наверное, это сон, простой кошмар, который снится всем. Быстрее бы проснуться, только бы уйти от этого кошмара…»- в ужасе думала я. Но я не просыпалась. Позже, возле телевизора, заметила записку: «Извини, я иссяк. Мы больше не встретимся . Завтра ты получишь документы на развод.Кирилл»
Так низко и подло ушел от меня человек, с которым я мечтала провести всю свою жизнь, человек, которого я так любила. Когда на следующее утро посмотрела на себя в зеркало, поняла, почему доктора советуют спать не меньше 8 часов в сутки. У меня результат на лице: мешки под глазами, нос как у деда Мороза, а глаза как у несчастной собаки. В общем красавитса.
Зазвонил мобильный. «Кира!»- подумала я и кинулась к аппарату.
- Алло, Кира?
- Здравствуйте, госпожа Ларина?- раздался не знакомый голос
- Да, это я.
- Вас беспокоит Кульп Владислав Львович, я адвокат Вашего мужа. Разве он не предупредил?
-Нет, почему же предупредил. Еще как предупредил.
Договорившись о встрече, чтоб получить документы, я нажала отбой. Сказать, что мне было больно - это ничего не сказать. Мне было невыносимо. Ведь только вчера этот человек клялся в вечной любви. Через несколько минут опять зазвонил телефон. Я сразу подняла трубку:
-Слушаю
-Госпожа Ларина?
- Да, это я – все повторялось по знакомому сценарию
- У меня известие о Вашем друге - Сереже Ворон.
- Что случилось?! – плохое предчувствие начало терзать меня
- Понимаете… Он погиб. У вас передавали о теракте в Лондоне? В тот момент Серега находился в метро…
Что дальше он говорил, не слышала - мобильный выпал из ослабевших рук, и я потеряла сознание.
Прейдя в себя, посмотрела на часы и вскрикнула - адвокат двадцать минут как ждал меня. Решила набрать его номер и предупредить, что скоро буду.
Вдаваться в подробности, как проходил развод – не буду. Слишком много времени потратила, чтоб забыть об этом и залечить раны. Скажу, что собой я горжусь. Не смотря ни на то, что хотелось рыдать и биться в истерике - перед Кириллом я улыбалась, а как хотелось мне, чтоб все вернулось обратно, только Богу известно. Я выстояла. Он не увидел моих слез, не услышал дрожащий голос, не узнал, что в душе мука и страдание. Борись, крепись, строй и люби – вот мой лозунг.
Прошли дни, и я осознала, что тебя больше нет. Тенью ходила ночами по улицам – никто меня не замечал. А я этого и не хотела. Депрессия. Не заметила того, как ноги принесли меня туда, где были только мы. Помнишь, ту ссору? Кажется, будто это было только вчера. Была поздняя осень. Темнело. Я и ты сидели и ждали Сашку, чтоб в полном сборе пойти гулять. Никогда не забуду, ты тогда нервно курил, хотя бросал. Как профессиональный психолог я пыталась помочь тебе разобраться, почему ты и Ира расстались. Мы еще долго говорили, спорили, обсуждали. Потом замолчали. Непроизвольно стали свидетелями ссоры одной пары: девушка пыталась что-то объяснить парню, а он смотрел сквозь неё и не желал ничего слушать. Слёзы навернулись на глаза бедной девушки, и она скрылась в облаке тумана. Парень побежал за ней, попытался вернуть любимую, но, видимо, не смог. Он вернулся назад и обессилено сел на лавочку. Глаза стали словно стекло, по щекам потекли слёзы. Мы, шокированные увиденным, посмотрели друг на друга. Словно в замедленной съемке, помню, как из ослабевших рук ты выпустил сигарету. Спустя некоторое время девушка вернулась обратно. Слова, сказанные ими тогда, до сих пор эхом звучат:
- С тобою сложно, но без тебя невозможно…- начала она.
- …мы не можем, друг без друга - закончил он.
Они долго сидели и смотрели друг на друга. А потом, словно по команде, процитировали:
« Куда бы мы ни убежали
В толпе найду я лишь тебя…»
Мы долго сидели и слушали тишину. Каждый из нас думал о чем-то своем.
- Знаешь, а я ведь никогда не женюсь. Если даже это и произойдет, то с той, другой, я не буду, счастлив, - внезапно выпалил ты.
- Почему? Ты в порядке? – такого я услышать не ожидала. На всякий случай проверила, нет ли у тебя температуры.
- Нет. Понимаешь, я ведь только что осознал - столько времени рядом находится человек, который делает мою жизнь лучше, ярче, легче. Порою с ней не выносимо, но без неё не хочешь жить. С ней бы я хотел быть всегда. Знаешь, я бы жизнь отдал за то, чтоб узнать: дорожит ли она мной так, как я ею? Что для неё значу я? Думаешь это любовь?
- Это не просто любовь, а что- то больше. Скажи ей о том, что сказал мне. Поверь, она это оценит. Если нет, то извини, но она тебя не достойна. Слушай, я её знаю? Может, чем-то помогу?
- Её я знаю лучше, чем кто- либо во всем мире, лучше, чем она знает сама себя. Она лучшее, что было в моей жизни. Поверь мне, ты её знаешь, ты её очень хорошо знаешь, - и ты поцеловал меня в лоб.
- Завидую ей, но по-доброму. Знай…
-… не надо. Ничего не говори. Я все вижу, знаю и понимаю. Буквально через несколько секунд пришел Сашка, а разговор, который был для меня тайной за семи печатями вылетел из головы. Вылетел до сегодняшнего дня.
Господи! Почему все так сложно? Только сейчас я поняла – тем человеком была я. Серёжа, ты жизнь отдал, так ничего не узнав. Для меня ты был всем. Кто мог меня знать лучше меня как не ты? Я и ты об этом знали прекрасно. Мы ведь за день столько раз могли поссориться по пустякам, но никогда не обижались друг на друга. Знала я всегда, что если весь мир отвернется – ты будешь рядом и поддержишь меня. Был момент, когда мы не виделись, а я попала в больницу. Никогда не забуду, как, открыв глаза, увидела тебя. Ласково улыбнувшись, ты взял мою руку и тихо прошептал: « Не бойся все будет в порядке. Я не отодойду пока тебе не станет лучше» Мне плохо, очень плохо. Ты ушел.… Ушел навсегда…
Больше меня в этом городе ничего не держит. Пройдет год, прежде чем я смогу полететь туда, где покоится твой прах.
Только сейчас осознала, как я благодарна судьбе за то, что твой брат сообщил о гибели. За время, которое прошло, мы с Даней сдружились. Зная, как трудно каждому из нас мы помогали друг другу. Именно Данила предложил мне приехать в Швейцарию.
Спускаясь по трапу, я выглядывала Данила - он обещал меня встретить. Но вдруг.… Не может быть! Живой и невредимый ты направлялся комне и улыбался. Господи, неужели это была чья-то жестокая ошибка, неужели погиб другой Сергей Ворон, а мой Сережа остался жив?
- Сережа! – крикнула я, и полетел к тебе на встречу.
Мы крепко обнялись. Я никак не могла отпустить тебя и просто нежно шептала на ухо:
- Ты живой! Как мне тебя не хватало! Все, что было, как кошмар, от которого я не могла уйти…
- Тань! Погоди! Мне жаль, но ты ошиблась. Мы с Серегой близнецы. Разве он тебе не говорил?
И все вернулось обратно, так и не начавшись.
- Да, говорил, что есть брат, но не говорил, что вы близнецы, - сказала я приглушенным голосом
- Извини, я должен был догадаться, подумать…
- Нет, все в порядке. Куда едем, в гостиницу? – решила я перевести разговор на другую тему.
- Даже не думай! Едем ко мне домой. Он у меня большой и места хватит. Ты обомлеешь, когда увидишь, какой вид, открывается из окон.
- Только, чур - не приставать! - попыталась улыбнуться я
- Обещаю. Может, разве что позже, - хитро прищурив глаза, ответил Даня.
И я искренне рассмеялась. Впервые за долгое время.
Дом был не просто хорош, а шикарным. О таком я мечтала всю жизнь.
На следующее утро Даня решил, что я обязательно должна увидеть все достопримечательности города. К обеду уже гуляя в центре . Мы шли и что-то яростно обсуждали, как вдруг, на противоположной стороне улицы, я увидела знакомую фигуру мужчины. Он направлялся в мою строну и весело махал рукой. К сожалению, это был Кирилл.
- Дань, идем в кафе, мне что-то прохладно стало, - сказала я и для убедительности застучала зубами.
Став напротив, он снял с себя кофту и накинул мне на плечи. Что-то было в его взгляде, чего я не смогла уловить. Он быстро отвел взгляд в сторону.
- Танюша! Солнце, я нашел тебя. После долгих поисков все-таки нашел тебя!- крикнул Кирилл и бросился ко мне обниматься, но, увидев, что я не одна сразу осекся.
- Нам, нужно поговорить. Давай отойдем?
- Ну, если есть о чем, - протянула я, призадумавшись, - Дань, извини, я не надолго.
- Ладно, я тогда пойду, закажу кофе. Если что – кричи - прошептал последнюю фразу мне на ухо близнец
В знак согласия я кивнула головой.
- Интересно, и о чем же ты хотел поговорить? По-моему ты все и так ясно сказал, точнее – написал, - спросила я у Киры, когда мы уже остались одни
- Во-первых, у меня вопрос, на каких это правах он тебя так обнимает? Кто он такой?...
- Короче, у меня мало желания выслушивать твою тираду, - раздраженно перебила его я, - по этому отвечу коротко – тебя это не касается, это моя жизнь, что хочу, то и делаю. Что-нибудь еще?
- Давай начнем все с начала? Я не мгу без тебя. Пытался все забыть. Знаешь, ведь плохое тоже было, но помню лишь яркие моменты. Первое наше свидание, время, когда мы изучали друг друга, свадьба прекрасная, новоселье, полгода, которые мы прожили в браке, - начал быстро говорить он.
- Кирилл, я устала! Устала от твоей ревности к каждому встречному, как ты вечно срывал на мне свою злость, твои эгоизм и комплексы надоели мне. Надоело постоянно чувствовать себя ничтожеством!!!! Понимаешь? – я начинала понимать, что беру верх.
-Нет, не нужно , можешь ничего не говорить. Я понял. Все время, на протяжении которого мы были вместе у тебя, параллельно, на стороне был другой. Могу поспорить даже, что это тот, с которым ты сейчас стояла. Как его зовут? Даня? Да, все было именно так. Понял, наконец, твое поведение в суде. Улыбалась, шутила, даже голос не дрогнул. Ты же радовалась, что, наконец, сможем свалить к своему дружку. Вот почему ты не вела себя, как большинство брошенных жен.
Как истинный психолог, решила Кириллу помочь – залепила, что было мощи пощечину. Не знаю как ему, а мне стало немного легче.
- ДУРА! Простая, невзрачная, как и все остальные. Думаешь, ты ему нужна? Да он поиграет тобой и бросит. Ты еще на коленях будешь умолять, чтоб я взял тебя обратно, простил…- перешел он на крик
Сдерживать слезы не было сил, и я разрыдалась. Такого услышать не ожидала, услышать от человека которого так любила. Вдруг появился твой брат и что - то орал ему.
Чувствовала себя так, словно меня сбил асфальтный каток, а потом проехался еще несколько раз. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в гостиной Даниного дома. Он сидел возле меня и улыбался.
- Ты похожа на младенца, когда спишь, - повторил Данила, прежде сказанные тобою слова.
- Долго я спала? – попыталась я отогнать от себя тяжелые воспоминания
- Примерно пол дня. Но главное - тебе нельзя волноваться. Доктор сказал, что это от усталости, но скоро ты поправишься. Лучше поспи, а я сделаю что-то поесть – поцеловав меня в лоб, он ушел на кухню.
Как вы с ним похожи. Не только внешние. Он – это второй ты, или ты второй он. Решив не запутывать себя окончательно - я уснула.
Так я прожила у Дани пол года. Каждый вечер мы сидели у камина и разговаривали, мечтали, вспоминали. Каждый вечер я ускользала из дома, когда Даня засыпал. Мне так было легко, когда находилась рядом с тобой. Ты был радом – я это чувствовала.
Однажды, осенним вечером я с Даней, как всегда, сидели у камина, завернувшись в плед. За окном шел дождь, а град бил по стеклам. Мы о чем-то спорили, и в такт разгара нашего спора небо разделило на части от череды грома и молнии. Я грустно посмотрела в окно – как сегодня попаду к тебе?
- Не ходила бы ты сегодня на кладбище, - сказал мне твой брат, словно прочитал мои мысли.
- Ты все это время знал?!
_ Да, знал. Знал и молчал, думал, что ты поймешь – он не вернется. Но слишком долго это продолжается. Отпусти его! Смирись!
- Отпусти, смирись, - передразнила Даню я . – Не могу, понимаешь, не могу!!! Он для меня был всем: братом, другом, вторым мужем. Единственный человек, который верил в меня. Как бы я не скрывала, что мне плохо, он – единственный, кто видел это и поддерживал. Я его любила. Просто поздно поняла, поняла, когда ничего уже не изменить! – начинала терять я самообладание.
- Значит, ты хочешь сказать, что я слепой?! Хочешь сказать, что я не в состоянии проявить чувства? Да, Серёжа только о тебе и говорил. Столько говорил, показывал ваши фото, что невольно у меня появилось ощущение – я знаю тебя столько же, сколько и он, также хорошо, как он. Мне тяжело тоже было, он был моим братом, другом и помощником. Но пришел момент, когда я понял – назад дорогу не найти, его нить жизни прервана, а моя вьется дальше. Оглянись вокруг! Каждый из нас кого-то теряет, но есть шансы: первый – идти дальше, второй - превратить жизнь в существование. Ты его любила, он тебя тоже, но нельзя прожить всю жизнь с любовью к мертвецу. Вокруг тебя живые люди, люди которые любят тебя, они нуждаются в твоей любви и понимании. Открой глаза и ты увидишь, что они рядом! – не заметил Данила, как перешел на крик.
От горькой правды мне стало невыносимо больно. Я не могла больше здесь оставаться. Слёзы хлынули на глаза, и я выбежала из дому.
Куда иду? Зачем? Почему? Вопросов так много, а ответов мало. Ветер и дождь бьют по лицу, словно не хотят, чтоб я продолжила свой маршрут. Ноги сами принесли меня к тебе.
Так плохо, как сейчас мне не было с тех пор как ты погиб. Замерзшая и заплаканная я сижу на лавочке. … «Я не отойду, пока тебе не станет лучше.»… из глубины памяти услышу твои слова. Горькие слёзы отчаяния сольются с шумом дождя…
Как долго просидела здесь – не знаю, но вдруг я почувствовала горячую ладонь на своем холодном плече. Обернувшись, я увидела тебя, точнее твою точную копию. Это был Данила.
- Я испугался, что потерял тебя навсегда. Боялся, что ты уже не вернешься и не найду тебя я, - пытался он перекричать шум дождя. – Знаешь, я как увидел в фотоальбоме твой снимок, меня сковало по рукам и ногам, я не мог оторваться. Знакомство с тобой через его рассказы, а потом по телефону, здесь… Из-за тебя я забыл, что значит нормально спать. Каждую ночь мне снится, что ты и Серый идете по аллее, а потом исчезаете в тумане, я понимаю, что больше вас не увижу - я потерял вас, потерял тебя. Ты мне нужна. Я люблю тебя, в конце концов!!!

Пройдет еще один год. На моем безымянном пальце появится кольцо. Даня – не ты, но он это лучшее, что есть в моей жизни. Лучшее после тебя…

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #80 : 28 Июля 2009, 22:03:47 »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #81 : 03 Августа 2009, 18:56:33 »

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #82 : 03 Августа 2009, 22:50:38 »
 ллл sss

Оффлайн Морриган

« Ответ #83 : 07 Ноября 2009, 16:51:17 »
Очень понравилось.... решила сюда поместить  :ah:

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.

Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:

- А давайте играть в прятки!?

ИНТРИГА приподняла бровь:

- Прятки? Что это за игра??

И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.

ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила CОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому, что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

- Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.

Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.

БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:

Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ;

Расщелина дерева - так это для СТРАХА;

Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ;

Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!...

Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.

ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.

Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.

Итак все были найдены:

ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве,

ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере,

ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).

Вот только любовь найти не могли.

СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик.

Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...  :flowers: :flowers: :flowers:

Оффлайн Дарья

« Ответ #84 : 07 Ноября 2009, 17:10:56 »
и правда красиво...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
« Ответ #85 : 08 Ноября 2009, 08:57:55 »
 ммм

СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
   ллл
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Сладкий сахарок

• Гость
« Ответ #86 : 03 Декабря 2009, 09:45:51 »
ПОЧЕМУ ОТ БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ УБЕГАЮТ МУЖЧИНЫ (и женшины, блин!)...

Безумная Любовь... Любовь – это святое в этом мире. Но иногда твою невероятную любовь просто не могут понять. В первую очередь тот, кого ты так сильно любишь. Любовь на грани безумия.Нужно быть счастливой без какого-либо допинга. Кому-то нужна доза, кому-то нужна сигарета. А кому-то он. Его взгляд и ты уже считаешь себя самым счастливым человеком. И уже не существует ничего вокруг тебя. Но, когда его нет тебе плохо. У тебя появляется ломка. Ты звонишь ежеминутно, хочешь все время слышать его голос. Но голос в ответ холодный, отвлеченный на совсем другое. На все, кроме тебя. Одержимые любовью сплошь и рядом встают на подоконник или глотают снотворные таблетки. И это зависимость. Это и есть наркотик.

Все его плохие слова для твоего сердца, как яд, который отравляет тебя медленно. Пока не убьет совсем. Но ты терпишь. Терпишь эту боль. А потом, когда он просит прощения, ты прощаешь все. И ты снова счастлива.

Для тебя он защита и опора, потому что это самый дорогой человек. Ты беззащитна перед ним. И ты веришь в свой мир, несмотря на ломку.

Часто слышишь обидные слова, что ты больная, сумасшедшая, психопатка…Так и есть. И это болезнь называется - любовь.

И все это вызывает такие симптомы, симптомы нарушенной психики:

* перепады настроения
    * расстройство аппетита
    * снижение работоспособности (ты уже не можешь сосредоточиться на какой-либо деятельности)
    * твои все разговоры, только о нем из-за этого нет полноценного общения с людьми
    * Перестала следить за собой
    * Серьезные проблемы с работой (учебой)
    * Ждешь его звонка, встречи

От такого состояния убегают люди. Им не нравится пессимизм. И никто этого не может понять. Даже он. Потому что твоя мания раздражает. Он начинает упрекать, что ты ни о чем не думаешь. Ты просто становишь ему, не интересна. От такой назойливости хочется просто убежать ему! А ты думаешь, лишь о нем. И ты терпишь эти грубости о своей несостоятельности.

И, даже если первая красавица безумно обожает мужчину, как бы ему это не льстило, то он старается держаться от нее подальше. Потому что по своей природе мужчина охотник и это он должен гоняться за добычей, а не наоборот.

Когда мужчина добивается, в основном, ему становится неинтересно.

Так оно и происходит. Я испытывала это на себе.

Кажется, здесь помогут медикаменты. Но ничто не поможет от такой сумасшедшей любви.

Какая причина этой болезни? Очень много. Но в основном это идет из детства. Может, дочь недостаточно получила любви от отца. И у нее стало искаженное впечатление от мужчин. В общем, какая-то психологическая травма.

Что нужно сделать, чтобы окончательно не сойти с ума?

Просто ты любишь свою любовь, а не его!

Переведи часы назад и посмотри, что у тебя было до того, как ты влюбилась. Какие были интересы, с кем дружила…Вспоминай и вспоминай. Напрягай свой мозг!

Постарайся меньше сводить свои мысли к предмету своего обожания.

Запиши, в конце концов, все к чему стремилась (что было забыто), прикрепи на видное место и смотри, когда начинаешь грустить по нему! Попробуй это изобразить в виде круга и заполнить. Что тебе хотелось самой: машину, квартиру, высокооплачиваемую работу…

Займись делом!!!

Излечение произойдет не так быстро. Но ты должна работать над собой!

Улучшай свою внешность. Тогда на тебя будут обращать внимание. Тем самым ты отомстишь ему и повысишь свою самооценку.

Попробуй избавиться от его вещей. Как бы тебе не хотелось избавляться от них. Нужно переступить через себя. В крайнем случае, попроси подругу сделать это за тебя. Будет жалко рвать плюшевого мишку на кусочки, но весело!

Живи своей жизнью и не давай себя в обиду...  

bdso

Я люблю её безумно... Болен я... ею... она мой наркотик... это страшнее героина... это заноза в сердце... это раскалённый металл в мозге... у меня нет кожи... я её содрал... я весь кровоточащая рана... сплошной ожог... она всё... она в моих эритроцитах... я не могу ничего с собой сделать... я всё понимаю... я неправильный... я не подарок, чёрт возьми... вижу, что отталкиваю её... но... всё по кругу... снова... снова... доза... отходняк... доза... отходняк...  это медленная мучительная смерть... смерть не только отношений... это просто смерть... физическая... как моя боль... wel
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 11:50:58 от Ксюша »

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #87 : 03 Декабря 2009, 14:40:52 »
Сахарок, это основано на личном опыте?
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Сладкий сахарок

• Гость
« Ответ #88 : 03 Декабря 2009, 20:40:57 »
Болею ...Над твоим сообщением моя бегущая строка... Фиолетовый текст из инета...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #89 : 03 Декабря 2009, 20:59:42 »