Автор Тема: Санаторий "Искра" г.Евпатория  (Прочитано 158474 раз)

Оффлайн ZverugaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алена и малюха Маруся. Крым.
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Искра" г.Евпатория
« : 20 Октября 2014, 17:47:15 »
Подскажите, кто был в санатории " Искра"  г.Евпатория? Как там условия, процедуры, персонал, понравилось вам? Нам путевку предложили, мы еще никогда не ездили в санатории вообще. Так не хочется разочароваться.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ «ИСКРА»

297408, Республика Крым, г. Евпатория, ул. Кирова, 91-101

–  телефон: (36569) 3-03-84, 3-22-46, 3-33-49
–  телефон горячей линии: (36569) 3-33-49
–  факс: (36569) 3-22-46,
–  электронная почта: san_iskra@mail.ru

saniskra_marketing@mail.ru

https://iskra.crm.medobl.ru
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 07:51:30 от NAB »

Друзья познаются в беде! И чем сложнее беда, тем точнее идет сортировка!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Санаторий "Искра" г.Евпатория
« Ответ #150 : 12 Августа 2016, 00:42:20 »
http://www.cstur.ru/
Здесь вся информация
И звоните им

Оффлайн Юлия 0203

« Ответ #151 : 18 Августа 2016, 01:53:42 »
Подскажите кто возил ребёнка в Искру с эпилепсией? Нам дали путёвки на сентябрь но мой невролог в выписке написал что есть противопоказания для реабилитации. Но билеты уже на нас сделаны. Вот боюсь не отправят они нас обратно в Москву с нашей эпилепсией...( она у нас не часто происходит, раз в полгода. Просто от последнего приступа прошёл месяц...((( Может кто сталкивался с такой ситуацией, дайте совет добрые люди.

Оффлайн Adelfi

« Ответ #152 : 19 Августа 2016, 13:20:34 »
Добрый день всем! Нам впервые дают путевку в санаторий ( нам 5 лет  сДЦП, ходит на носочках), предложили на выбор Приморье и Искру на октябрь. Какой лучше выбрать??? где лучше лечение? Подскажите пожалуйста...

Оффлайн vika-mama

« Ответ #153 : 19 Августа 2016, 21:12:34 »
Добрый день всем! Нам впервые дают путевку в санаторий ( нам 5 лет  сДЦП, ходит на носочках), предложили на выбор Приморье и Искру на октябрь. Какой лучше выбрать??? где лучше лечение? Подскажите пожалуйста...
Если ребёнок ходит, то Искра вполне подойдёт, там колясочникам тяжело, лечебная база не плохая, но толкового ЛФК там так и нет, всё остальное стандартное: грязи, физио, коктейль кислородный, бассейн есть, что в октябре будет не мало важно! О Приморье впервые слышу!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #154 : 19 Августа 2016, 22:33:05 »
Я бы Вам посоветовала-сан.Приморье! Октябрь-уже прохладно,а здесь все в одном здании/лечебная база хорошая,питание/. Пляж рядом,а у Искры он далеко/просто воздухом дышать/. А так Вам решать/мы второй раз в Приморье-очень нравиться/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн vika-mama

« Ответ #155 : 20 Августа 2016, 16:07:14 »
Я бы Вам посоветовала-сан.Приморье! Октябрь-уже прохладно,а здесь все в одном здании/лечебная база хорошая,питание/. Пляж рядом,а у Искры он далеко/просто воздухом дышать/. А так Вам решать/мы второй раз в Приморье-очень нравиться/
В октябре вы купаться не будете, холодно, пару раз сходите на море просто посмотреть на него, а вот то, что процедуры в одном здании, это конечно большой + dcvf. Хотя в холодное время года в Искре всех селят в том же здании где и процедуры, позвоните в санаторий, узнайте точно.

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 01 Сентября 2016, 19:40:42 »
Подскажите кто возил ребёнка в Искру с эпилепсией? Нам дали путёвки на сентябрь но мой невролог в выписке написал что есть противопоказания для реабилитации. Но билеты уже на нас сделаны. Вот боюсь не отправят они нас обратно в Москву с нашей эпилепсией...( она у нас не часто происходит, раз в полгода. Просто от последнего приступа прошёл месяц...((( Может кто сталкивался с такой ситуацией, дайте совет добрые люди.
Вам дали путевку по закону и билеты все правильно ребенку это положено, а  что касается эпи-и то для   для врачей в Искре это может быть поводом  для отмены ряд процедур типа физиопроцедур или отены всех !!. У нас в Карелии ФСС даже путевку не дает если у  ребенка  ремиссия меньше полгода... а вам дали. juu juu
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #157 : 01 Сентября 2016, 21:53:49 »
Девочки 1 ноября едим в искру расскажите нормалтные ли там врачи, есть ли массаж лфк, к кому лучше ходить заниматься. Спасибо

Оффлайн yulldoo

« Ответ #158 : 03 Сентября 2016, 00:13:19 »
@оксана сет, Я, вроде,  раньше рассказывала,  массаж там 20 мин, если повезет 30. Кому то из наших делали 20, кому то 30, я на этом не зацикливалась, так как массаж ничего ценного не представлял! Обычные поглаживания. На ЛФК вообще никто не ходил, так как женщина  которая ведет лфк , сама не занимается,  а показывает родителям упражнения.  А родители дклают детям.  Все пришли по одному разу и больше не ходили.  Мы ходили 7 раз, но только с тем,  чтоб заниматься не на полу или на кровати в комнате,  а на мате. И все.
Ну про врачей рассказывать нечего,  так как я увидела врача, когда хотела, чтоб ребенка послушали. (Там все болели под конец). Принимала нас дежурный врач,  сказала,  что наша врач нас потом пригласит, но этого не произошло.
  Летом,  конечно,  мы совсем не страдали,  так как все только и мечтали о море.  Многие на процедуры не ходили вообще!
Самым ценным лично для нас у них была грязь!

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #159 : 03 Сентября 2016, 00:15:47 »
Спасибо за ответ, значит надо готовить почву для занятий лфк за территорией санатория, а грязь и физио и на том спасибо)

Оффлайн vika-mama

« Ответ #160 : 03 Сентября 2016, 11:12:01 »
Спасибо за ответ, значит надо готовить почву для занятий лфк за территорией санатория, а грязь и физио и на том спасибо)
Дочке массаж делала Татьяна, она на первом этаже работает, туда возят не ходячих детей, колясочников. У неё массаж с элементами ЛФК, очень расслабляет. Могу точно сказать, что более профессионального массажа я ещё не видела! Сеанс длится 30 минут! Мы если в этом году туда поедем, то я  и сама на массаж к ней пойду, видно, как человек старается делая свою работу. Мне нравится бассейн, мы туда ходили ежедневно, грязи хорошие, гидропланшет на ноги и всё тело, физио, ароматерапия, расслабляющие ванны с солями.

Оффлайн Ash

« Ответ #161 : 07 Сентября 2016, 11:00:14 »
Девочки 1 ноября едим в искру расскажите нормалтные ли там врачи, есть ли массаж лфк, к кому лучше ходить заниматься. Спасибо

Мы были там в мае, нас вела Рябцова Людмила Михайловна, она невролог. Мне понравилась -  осмотр внимательный, рекомендации хорошие, назначила всё по полной программе. За три недели реабилитации встречались с ней неоднократно. Других неврологов там вроде нет, только педиатры. Ортопед приходящий, от него толку не ждите )))

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #162 : 24 Октября 2016, 13:03:22 »
Девочки добрый день, подскажите, если ехать на машине в санаторий, можно ли её где то оставить? По телефону в санатории скащали что на территории нельзя оставлять, может там есть места или какие то дворы поблизости, где можно?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #163 : 24 Октября 2016, 18:13:36 »
@оксана сет, Будете оставлять машину прямо впритык к воротам санатория, хоть с одной стороны, хоть с другой. Там 2 входа на территорию санатория, они находятся друг напротив друга, думаю там безопасно и место есть.

Оффлайн Мария-Мирабела

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #164 : 26 Октября 2016, 16:49:45 »
Девочки, нет времени заводить сан.курортную карту...подскажите маме обязательно сан курортная карта нужна?анализы,флю,дерматолог все есть.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает...Как спит ребёнок,молится старик,как дождь идёт и как снежинка тает...