Автор Тема: Санаторий "Искра" г.Евпатория  (Прочитано 158515 раз)

Оффлайн ZverugaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алена и малюха Маруся. Крым.
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Искра" г.Евпатория
« : 20 Октября 2014, 17:47:15 »
Подскажите, кто был в санатории " Искра"  г.Евпатория? Как там условия, процедуры, персонал, понравилось вам? Нам путевку предложили, мы еще никогда не ездили в санатории вообще. Так не хочется разочароваться.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ «ИСКРА»

297408, Республика Крым, г. Евпатория, ул. Кирова, 91-101

–  телефон: (36569) 3-03-84, 3-22-46, 3-33-49
–  телефон горячей линии: (36569) 3-33-49
–  факс: (36569) 3-22-46,
–  электронная почта: san_iskra@mail.ru

saniskra_marketing@mail.ru

https://iskra.crm.medobl.ru
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 07:51:30 от NAB »

Друзья познаются в беде! И чем сложнее беда, тем точнее идет сортировка!

Оффлайн vika-mama

Re: Санаторий "Искра" г.Евпатория
« Ответ #120 : 02 Июня 2016, 10:18:59 »
@mmn, Мы жили с удобствами на этаже, но номера чистые и большие (для меня большие)))), корпус напротив столовой. Вам и время хорошее выпало, июль здесь в основном тёплый, без дожей, но с нынешней погодой море может прогреться не в полной мере. 1200 тогда сутки стоили вроде. Вам бы в санаторий позвонить и уточнить цену, если конечно ехать надумаете.

Оффлайн mmn

« Ответ #121 : 02 Июня 2016, 10:28:45 »
Большое спасибо за ответ  ттт
 Мы местные крымские, У ребенка большие проблемы по ортопедии и поэтому в поликлинике предложили этот санаторий, сказали что это лучший на сегодняшний день в соотношении цена/ качество/питание.  Денег нет, надо будет занимать деньги на оплату путевки, поэтому и интересуюсь. Выбираю между что лучше: снять комнату в Евпатории и ходить на процедуры 2 недели или оплатить путевку. 
Как то так )))).

Оффлайн vika-mama

« Ответ #122 : 02 Июня 2016, 10:29:50 »
@mmn, И мы местные, Крымские ,m. Нам от поликлиники туда давали путёвку в том году.

Оффлайн mmn

« Ответ #123 : 02 Июня 2016, 10:46:14 »
Девочки только что прозвонила в санаторий с 1 июня по август ( не уточняла число) не принимаются дети до 5 лет с сопровождением. В связи с полной заполненностью . Заезд с сопровождением будет теперь только с 5-25 сентября.

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #124 : 02 Июня 2016, 14:23:34 »
Девочки, кто сейчас в Искре от ЦСО Москвы, селят в отдельные номера со всеми удобствами? И как с едой,  нормально кормят?

Оффлайн vip-6

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #125 : 02 Июня 2016, 21:25:02 »
Мы завтра уезжаем из санатория, очень не хочется, хорошо тут. Единственное еда однородная и мало детям маленьким хватает родителям нет. Ходить до моря далеко, но нас это не пугало.

Оффлайн vip-6

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #126 : 02 Июня 2016, 21:27:18 »
Девочки, кто сейчас в Искре от ЦСО Москвы, селят в отдельные номера со всеми удобствами?

Да.

Оффлайн шиповник 39

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #127 : 05 Июня 2016, 20:10:32 »
Мы сейчас в санатории. Номер отдельный со всеми удобствами. Мне очень понравился и номер и сам санаторий. Есть отличный вайфай,но правда в номерах,которые недалеко от административного корпуса. Кормят хорошо на мой взгляд,весь персонал очень вежливый. До моря идти с коляской минут 10-15. Вообщем нам нравится))))) И зря я переживала по поводу справки своей,даже не взглянули,взяли только документы дочери.

Оффлайн yulldoo

« Ответ #128 : 30 Июня 2016, 00:13:33 »
Девочки, кто сейчас в санатории, кто был недавно - напишите свежие отзывы! Как там лечение - что детишкам назначают? Есть ли время на прогулки, на пляж? Посещаете ли вы все процедуры или некоторые пропускаете, чтоб больше насладиться морем, воздухом? Много ли людей в санатории? Довольны ли вы своим пребыванием?
Нам тоже дали путевку - волнуемся и собираемся loi

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #129 : 01 Июля 2016, 15:26:55 »
Мы сейчас в санатории. Нам назначили массаж,лфк,гидропланшет на ноги,грязевые сапожки,занятия с логопедом и спец.педагогом,бассейн и жемчужные ванны. Все процедуры проходят до обеда. Пляж санаторский работает до 7 вечера, есть недалеко городские пляжи,которые до 8 работают. Купаться из-за процедур нам возможно только вечером,днем очень жарко да и послеобеденный сон никуда не денешь. Номер,на мой взгляд,просторный,но без кондиционера,ночью спать очень душно. В номере есть чайник,холодильник,посуда,утюг.Хорошо,что вентилятор поставили.Территория санатория  большая,ежикзи бегают. Кормят хорошо, деткам,не жующим самостоятельно,еду протирают.Все вежливые и приветливые.
Очень интересно на набережной и парке Фрунзе: файер-шоу,костюмированные представления,музыканты.
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн vika-mama

« Ответ #130 : 01 Июля 2016, 16:45:53 »
А нам сказали, что до сентября детей с сопровождением не берут туда, путёвка будет только в сентябре, октябре. Очень обидно, мы так на август расчитывали, обажаю Искру

Оффлайн yulldoo

« Ответ #131 : 03 Июля 2016, 17:15:17 »
@GWER, спасибо большое! очень важный отзыв!
Скажите, как я поняла, там корпуса низкие, если ребенок пока не ходит, как расселяют? На первом этаже или есть лифт?
Еще вопрос - а лфк там групповое или индивидуальное? Спасибо Вам ттт

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 03 Июля 2016, 23:30:30 »
@GWER, спасибо большое! очень важный отзыв!
Скажите, как я поняла, там корпуса низкие, если ребенок пока не ходит, как расселяют? На первом этаже или есть лифт?
Еще вопрос - а лфк там групповое или индивидуальное? Спасибо Вам ттт
Мы неходячие,поселили нас в одноэтажный корпус. Остальных вроде бы тоже. Здесь есть и двухэтажные здания,но насколько мне известно, они для отрядов,ведб здесь еще и детский лагерь. ЛФК проходит так: мама занимается со своим ребенком под руководством инструктора. В группе трое детей.
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн yulldoo

« Ответ #133 : 05 Июля 2016, 11:48:31 »
@GWER, спасибо большое, понятно.
А до моря на колясочке нормальная дорожка? Мы тоже не ходим - думаю какую коляску - полегче, но хлипкую или тяжелую,  но надежную.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #134 : 05 Июля 2016, 12:05:21 »
@GWER, спасибо большое, понятно.
А до моря на колясочке нормальная дорожка? Мы тоже не ходим - думаю какую коляску - полегче, но хлипкую или тяжелую,  но надежную.
до моря асфальт, с выбоенами и ямами, ну в принципе как во всей Евпатории. На пляже настил из досок почти до воды. По песку с коляской ходить не придется