Цитата: CTPEKOZZZA от 06 Мая 2016, 23:39:44Цитата: GWER от 06 Мая 2016, 22:54:46Нам предложили реабилитацию в Искре с 24.06. Кто знает, поселят ли с ребенком год и 9 мес.?Лучше уточните этот вопрос напрямую по телефону (36569)3-03-84Спасибо,позвоню после праздников
Цитата: GWER от 06 Мая 2016, 22:54:46Нам предложили реабилитацию в Искре с 24.06. Кто знает, поселят ли с ребенком год и 9 мес.?Лучше уточните этот вопрос напрямую по телефону (36569)3-03-84
Нам предложили реабилитацию в Искре с 24.06. Кто знает, поселят ли с ребенком год и 9 мес.?
Девочки,подскажите,а обязательно нужна для сопровождающего справка 070-у? Мне в центре социального туризма сказали,что можно справку в произвольной форме,а терапевт упёрлась,надо говорит 070-у. Выписала кучу анализов,ЭКГ и тд.Я сделала всё в Инвитро,а её не устраивает.Сдавай говорит у нас в поликлинике.А они делаются в поликлинике 2 недели.У меня просто времени уже нет. Может кто то тоже с произвольной справкой ездил?
В Искре отдельные номера, в Крупской, насколько я поняла- боксы. Питание лучше в Крупской (можно выбирать). Ещё, те кто был в Крупской, говорят лечение в одном корпусе с проживанием, не нужно после тепло и водных процедур идти по улице. Лечение в Искре хорошее, минус только то, что по улице идти. Крупская ближе к морю.
Я брала справку от терапевта в произвольной форме, в итоге никто не вчитывался: просто вклеили и забыли. И у дерматовенеролога я на всякий случай брала справку, так она у меня и осталась.
Доброй ночи. Не подскажите сейчас заселяют в какие номера, если дали путевку мамь и дитя ( ребенок по бюджету, родитель как обычно ))))? Предложили путевку за 21 день с 23 июня.Какая стоимость сопровождающего в отдельной комнате. И очень интересует наличие ортопеда. Хочу все уточнить, т.к если в санатории не дается уклон на ортопедию, то буду отказываться. Буду благодарна за ответ