Автор Тема: Санаторий "Искра" г.Евпатория  (Прочитано 158407 раз)

Оффлайн ZverugaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алена и малюха Маруся. Крым.
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Искра" г.Евпатория
« : 20 Октября 2014, 17:47:15 »
Подскажите, кто был в санатории " Искра"  г.Евпатория? Как там условия, процедуры, персонал, понравилось вам? Нам путевку предложили, мы еще никогда не ездили в санатории вообще. Так не хочется разочароваться.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ «ИСКРА»

297408, Республика Крым, г. Евпатория, ул. Кирова, 91-101

–  телефон: (36569) 3-03-84, 3-22-46, 3-33-49
–  телефон горячей линии: (36569) 3-33-49
–  факс: (36569) 3-22-46,
–  электронная почта: san_iskra@mail.ru

saniskra_marketing@mail.ru

https://iskra.crm.medobl.ru
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 07:51:30 от NAB »

Друзья познаются в беде! И чем сложнее беда, тем точнее идет сортировка!

Оффлайн vika-mama

Re: Санаторий "Искра" г.Евпатория
« Ответ #105 : 07 Мая 2016, 15:06:33 »
Нам предложили реабилитацию в Искре с 24.06. Кто знает, поселят ли с ребенком год и 9 мес.?
Лучше уточните этот вопрос напрямую по телефону (36569)3-03-84

Спасибо,позвоню после праздников
Если что у меня есть номер телефона заведующей санатория  qqq , я с ней все вопросы уточняю, она адекватная женщина!

Оффлайн GWER

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Даня, г. Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #106 : 10 Мая 2016, 11:31:31 »
В санаторий селят и с малышами тоже (вдруг кому-то пригодится информация). Сейчас звонила уточнить. Так что надеюсь, нам подтвердят заезд с 24.06.
url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн yulldoo

« Ответ #107 : 18 Мая 2016, 01:13:51 »
Девочки кто отдыхает! А дополнительное место (для бабушки или папы) сколько сейчас там стоит? Может кто знает? 999

Оффлайн шиповник 39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #108 : 19 Мая 2016, 18:32:43 »
Девочки,подскажите,а обязательно нужна для сопровождающего справка 070-у? Мне в центре социального туризма сказали,что можно справку в произвольной форме,а терапевт упёрлась,надо говорит 070-у. Выписала кучу анализов,ЭКГ и тд.Я сделала всё в Инвитро,а её не устраивает.Сдавай говорит у нас в поликлинике.А они делаются в поликлинике 2 недели.У меня просто времени уже нет. Может кто то тоже с произвольной справкой ездил?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #109 : 19 Мая 2016, 21:33:01 »
Девочки,подскажите,а обязательно нужна для сопровождающего справка 070-у? Мне в центре социального туризма сказали,что можно справку в произвольной форме,а терапевт упёрлась,надо говорит 070-у. Выписала кучу анализов,ЭКГ и тд.Я сделала всё в Инвитро,а её не устраивает.Сдавай говорит у нас в поликлинике.А они делаются в поликлинике 2 недели.У меня просто времени уже нет. Может кто то тоже с произвольной справкой ездил?

В 070 нужно только кровь и мочу вписать, а они 1 день делаются, направление терапевт даёт. Ни каких особенных анализов не нужно! Я у кожника справку ещё брала.

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #110 : 19 Мая 2016, 21:35:09 »
Подскажите,  а если выбирать между искрой и крупской, куда лучше поехать.

Оффлайн Лилёчек

« Ответ #111 : 19 Мая 2016, 21:51:42 »
Я брала справку от терапевта в произвольной форме, в итоге никто не вчитывался: просто вклеили и забыли. И у дерматовенеролога я на всякий случай брала справку, так она у меня и осталась.

Оффлайн Лилёчек

« Ответ #112 : 19 Мая 2016, 21:59:26 »
В Искре отдельные номера, в Крупской, насколько я поняла- боксы. Питание лучше в Крупской (можно выбирать). Ещё, те кто был в Крупской, говорят лечение в одном корпусе с проживанием, не нужно после тепло и водных процедур идти по улице. Лечение в Искре хорошее, минус только то, что по улице идти. Крупская ближе к морю.

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #113 : 19 Мая 2016, 22:09:49 »
В Искре отдельные номера, в Крупской, насколько я поняла- боксы. Питание лучше в Крупской (можно выбирать). Ещё, те кто был в Крупской, говорят лечение в одном корпусе с проживанием, не нужно после тепло и водных процедур идти по улице. Лечение в Искре хорошее, минус только то, что по улице идти. Крупская ближе к морю.
спасибо большое!

Оффлайн vika-mama

« Ответ #114 : 20 Мая 2016, 01:25:31 »
Я брала справку от терапевта в произвольной форме, в итоге никто не вчитывался: просто вклеили и забыли. И у дерматовенеролога я на всякий случай брала справку, так она у меня и осталась.

А нам справка пригодилась от дерматолога, мы с дочкой ванны вместе принимали, она одна боится. Я только с помощью этой справки уговорила нашу лечащую, чтобы нам дали добро вместе ванны принимать, а так они не в какую не соглашались. А на счёт того, что там в доки никто особо не вчитывается, это точно))

Оффлайн шиповник 39

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #115 : 21 Мая 2016, 11:38:11 »
Спасибо девочки. Вот вчера брала у педиатра форму 070у-04,там никаких анализов не вписано. И в выписке тоже. Мы первый раз едем в санаторий,поэтому переживаю,что какого нибудь документа не хватит. А по поводу сдачи анализов в гос.поликлинике..... У нас реально неделю-две делают. Мы живем в новой Москве,поэтому анализы отправляют в Москву,пока привезут результаты,проходит не один день. И теряются постоянно. Возьму с собой инвитровские анализы,дочкины и свои.

Оффлайн mmn

« Ответ #116 : 02 Июня 2016, 00:27:35 »
Доброй ночи.  777
 Не подскажите сейчас заселяют в какие номера, если дали путевку мамь и дитя ( ребенок по бюджету, родитель как обычно ))))? Предложили путевку за 21 день с 23 июня.
Какая стоимость сопровождающего в отдельной комнате. И очень интересует наличие ортопеда.
Хочу все уточнить, т.к если в санатории не дается уклон на ортопедию, то буду отказываться.
Буду благодарна за ответ ттт

Оффлайн vika-mama

« Ответ #117 : 02 Июня 2016, 09:36:02 »
Доброй ночи.  777
 Не подскажите сейчас заселяют в какие номера, если дали путевку мамь и дитя ( ребенок по бюджету, родитель как обычно ))))? Предложили путевку за 21 день с 23 июня.
Какая стоимость сопровождающего в отдельной комнате. И очень интересует наличие ортопеда.
Хочу все уточнить, т.к если в санатории не дается уклон на ортопедию, то буду отказываться.
Буду благодарна за ответ ттт

Ортопеда там точно нет, педиатр и невролог есть.

Оффлайн Лилёчек

« Ответ #118 : 02 Июня 2016, 10:07:57 »
Были в мае, нас ортопед смотрел, правда у нас не было к нему вопросов, а у нас он просто спросил носим ли мы орт.обувь.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #119 : 02 Июня 2016, 10:14:44 »
Появился ортопед значит там! Здорово! Вообще по процедурам хороший санаторий, мы в августе были 2015, очень довольны.