Автор Тема: Санаторий "Искра" г.Евпатория  (Прочитано 158426 раз)

Оффлайн ZverugaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алена и малюха Маруся. Крым.
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Искра" г.Евпатория
« : 20 Октября 2014, 17:47:15 »
Подскажите, кто был в санатории " Искра"  г.Евпатория? Как там условия, процедуры, персонал, понравилось вам? Нам путевку предложили, мы еще никогда не ездили в санатории вообще. Так не хочется разочароваться.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ «ИСКРА»

297408, Республика Крым, г. Евпатория, ул. Кирова, 91-101

–  телефон: (36569) 3-03-84, 3-22-46, 3-33-49
–  телефон горячей линии: (36569) 3-33-49
–  факс: (36569) 3-22-46,
–  электронная почта: san_iskra@mail.ru

saniskra_marketing@mail.ru

https://iskra.crm.medobl.ru
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 07:51:30 от NAB »

Друзья познаются в беде! И чем сложнее беда, тем точнее идет сортировка!

Оффлайн yulldoo

Re: Санаторий "Искра" г.Евпатория
« Ответ #135 : 09 Июля 2016, 11:13:44 »
@ЗвездаТатьяна, спасибо большое! Тащим большую коляску! А аптека, магазин какой поблизости есть?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #136 : 09 Июля 2016, 12:12:08 »
@ЗвездаТатьяна, спасибо большое! Тащим большую коляску! А аптека, магазин какой поблизости есть?
Аптека ближайшая была по пути к морю, по левой стороне, там же и магазины, но там не дёшево, в палатках с фруктами так вообще цены космические, мы с дочей на рынок ездили.

Оффлайн yulldoo

« Ответ #137 : 09 Июля 2016, 23:54:42 »
@vika-mama, спасибо за ответ! Да, цены в городах-курортах - мама не горюй... Я бы даже сказала - Москва отдыхает... ёёё
Вика, а вы давно там были? Как там в столовой система - заказов или что принесут? 

Оффлайн vika-mama

« Ответ #138 : 10 Июля 2016, 12:15:51 »
@yulldoo, Мы были в прошлом году, в этом нас "опрокинули", но я так туда хотела, там всё гораздо проще чем в ЕДКС на пример, процедуры хорошие, но ЛФК толком нет. Можно говорить диетологу, что ребёнок на пример ни ест гречку или рис или толчёнки и тебе её заменят на то, что ты хочешь, но система не такая как в ЕДКС, если вы там были, поймёте о чём я!!!

Оффлайн yulldoo

« Ответ #139 : 10 Июля 2016, 15:45:49 »
@vika-mama, мы не знаем как в ЕДКС, нам никогда никуда не давали. Искра - наша первая социальная выездная реа. Своего сыночка я научила есть все, так как сама очень перебираю в еде и ничего не могу с собой поделать  ppp, у каждого свои тараканы , а у меня вот такие, можно сказать   llk
А мы были на сан-кур - там был выбор меню за 2 дня, так вот, даже я справлялась со своей, так сказать, проблемой...

Оффлайн vika-mama

« Ответ #140 : 10 Июля 2016, 16:31:20 »
@vika-mama, мы не знаем как в ЕДКС, нам никогда никуда не давали. Искра - наша первая социальная выездная реа. Своего сыночка я научила есть все, так как сама очень перебираю в еде и ничего не могу с собой поделать  ppp, у каждого свои тараканы , а у меня вот такие, можно сказать   llk
А мы были на сан-кур - там был выбор меню за 2 дня, так вот, даже я справлялась со своей, так сказать, проблемой...
Просто в ЕДКС выдают меню персонально каждому заранее и можно выбрать то, что ты кушаешь и твой ребёнок, отметил галочкой и всё. В Искре нет такого, но моя малышка там ела всё с удовольствием, в мой заезд там никто не жаловался, ни разу, не слышала. Но сейчас цены на продукты вросли и санаторий, чтобы уложиться в бюджет может сэкономить на еде!!! Вы просто ловите диетолога или старшую в столовой (как они её там называют) и говорите, что вы это не едите и вам должны заменить.

Оффлайн yulldoo

« Ответ #141 : 11 Июля 2016, 11:27:54 »
@vika-mama, спасибо большое, что рассказываете подробно! Мы тоже очень ждали реабилитацию и ждем с нетерпением, воот, первый раз. Но у нас до 4х лет официально не берут, нам через 10 дней 4 годика исполняется - как раз поедем loi

Оффлайн vika-mama

« Ответ #142 : 11 Июля 2016, 14:17:57 »
@vika-mama, спасибо большое, что рассказываете подробно! Мы тоже очень ждали реабилитацию и ждем с нетерпением, воот, первый раз. Но у нас до 4х лет официально не берут, нам через 10 дней 4 годика исполняется - как раз поедем loi
Там где мы прописаны и откуда нам пенсия идёт, а именно Краснодарский край, тоже санатории только с 4 лет, но мы год как в Крыму живём и здесь нам от поликлиники дали "Искру", дочке тогда было 2 года 4 месяца, путёвка была льготная, т.е. дочка бесплатно, а я за себя платила. А в ЕДКС мы тоже по льготе ездили, потому что папа военный, за себя я платила, а дочка бесплатно.

Оффлайн svedent

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #143 : 31 Июля 2016, 15:07:15 »
Девочки,подскажите пожалуйста,а в каких санаториях Крыма детей с ДЦП с 2 лет берут на лечение?

Оффлайн vika-mama

« Ответ #144 : 31 Июля 2016, 15:41:09 »
Девочки,подскажите пожалуйста,а в каких санаториях Крыма детей с ДЦП с 2 лет берут на лечение?
Так сразу и не скажешь! В "Искре" мы были в 2 года 3 месяца. Когда в ЕДКС МО РФ были, видела там деток ооочень маленьких, моей тогда было 2 года 5 месяцев. Вам нужно звонить в санатории и узнавать там, всё индивидуально и каждый год у них что-то меняется.

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #145 : 06 Августа 2016, 10:45:00 »
Подскажите, едим в ноябре в искру, там есть неврологи и ортопеды, хорошие или нет? Лфк и массад я так поняла там не очень

Оффлайн vika-mama

« Ответ #146 : 06 Августа 2016, 15:59:57 »
Подскажите, едим в ноябре в искру, там есть неврологи и ортопеды, хорошие или нет? Лфк и массад я так поняла там не очень
Оксана, вам дали путёвку или сами покупали, нам поликлиника на осень даёт туда путёвку за пол цены!

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #147 : 06 Августа 2016, 21:55:27 »
Нам дал ФСС, правда точно не знаю бесплатно вроде, что то я не уточнила, может что то надо платить

Оффлайн Юлия 0203

« Ответ #148 : 12 Августа 2016, 00:40:21 »
Здравствуйте добрые люди. Кто был в Искренне подскажите пожалуйста, проживание мамы ребёнка инвалида платное? Нам от социального туризма дали путёвки ребёнку а про меня ничего не сказали, надо платить или нет.... Может кто знает, напишите плиз!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #149 : 12 Августа 2016, 00:41:02 »
Не надо