Мне лечение там очень нравится! Моя малышка кушала там всё, манную кашу мы любим, пюре, гречку и макароны, если давали хоть какое-то мясо, то конечно его съедал ребёнок. Но в целом всё не так плохо, мы не голодовали, колбаска и фрукты всегда были свои, а что делать... !!!
Добрый день всем!!! Подскажите полотенца большие там выдают, постельное бельё меняют? В комнате моют или все самой надо брать для этого? Спасибо
@CTPEKOZZZA, Подскажите получается в самом санатории интернета нет, только Вам немного повезло? Какой оператор там, сим карту там выгоднее покупать или в Москве просто функцию подключать? Интернет с сим карты там тянет, мне без интернета никуда.....
У нас официально только эта связь и симки толь МТС, WIN и Билайн продают! А Мегафон не продают.
Нам предложили реабилитацию в Искре с 24.06. Кто знает, поселят ли с ребенком год и 9 мес.?
Цитата: GWER от 06 Мая 2016, 22:54:46Нам предложили реабилитацию в Искре с 24.06. Кто знает, поселят ли с ребенком год и 9 мес.?Лучше уточните этот вопрос напрямую по телефону (36569)3-03-84