@Tanuta, Добрый день! Расскажите про сына, как он рос, как себя чувствовал в подростковый период. Как учился в школе?Что-то закончил? Где работает? Прописали ли ему тестостерон пожизненно? Если прописали, то в каком виде, в уколах или гель?
всё гадали будучи беременными - а что там будет, а что там не будет, так вот вдруг, если кто то будет в состоянии беременности и будет колебаться, делать аборт или не делать, я подскажу что лучше делать.
Цитата: Мария Новосибирск от 22 Мая 2016, 04:39:10@Tanuta, Добрый день! Расскажите про сына, как он рос, как себя чувствовал в подростковый период. Как учился в школе?Что-то закончил? Где работает? Прописали ли ему тестостерон пожизненно? Если прописали, то в каком виде, в уколах или гель? Обычный ребенок. Немного спокойнее всегда был, чем сверстники. Мои знакомые обращали на это внимание, но я считала, что все в границах нормы. Просто люди разные. Подумаешь, спокойный... Пытались заинтересовать разными видами спорта, но не получилось. Не настаивали. Успеваемость в школе стабильно средняя. Хобби — книги, компьютер. Друзей немного, но были и есть.Выучился на официанта-бармена. По специальности год проработал, потом уволился. Сейчас не работает, заканчиваем дела с военкоматом. О диагнозе узнали во время прохождения медкомиссии. В понедельник с заключением генетика идем в военкомат. После военкомата по месту жительства к эндокринологу пойдем. Будем решать вопрос с приемом гормонов.Сын очень худой, но у него такой же отец, поэтому я не волновалась. Вообще, ничто не говорило о том, что есть генетическая болезнь. Да, звезд с неба не хватал, но совершенно обычный ребенок и по коммуникабельности, и по характеру, и по успеваемости.Сейчас понимаю, что есть все-таки проблемы с целеполаганием и силой воли. Буду ненавязчиво контролировать. Надеюсь, с приемом гормонов характер станет увереннее.Как снег на голову диагноз этот. Пока нет чувств и мыслей совсем....