Автор Тема: Герпетический менингоэнцефалит, отзовитесь!  (Прочитано 31891 раз)

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Krainovaagfds как у вас сейчас дела? чего умеете? какие диагнозы? как реабилитируетесь?
KaterinaKet2014,

привет. дела сейчас хорошо. диагнозов много, вот основные: дцп-правосторонний гемипарез. смешанная гидроцефалия, чазн... Тимон умеет быстро ползать, ходить вдоль опоры и за ручки. интеллект болезнь не задела. по реабилитации - войта, массаж, бассейн, лощадки, дефектолог. Сын до 8 месяцев лежал, ниче не делал, т.к. реабилитацию нам не разрешали до 6 мес из-за судорог. 
« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 14:25:10 от Krainovaa »
Тимур,21.07.13

Оффлайн KaterinaKet2014Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Krainovaa,А этому научились за сколько???

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Krainovaa,А этому научились за сколько???
За 10 мес всему этому научился. сейчас уже пару месяцев ползает. ждем следующего этапа, а точнее, курс войта в марте (хорошие результаты после)
Тимур,21.07.13

• Интересующийся
    • Награды
Охх,как я жду новостей от нашей Настенки!!! У нас после реанимации прошло уже 8-9 мес(( конечно она лучше себя чувствует, но все же. Мы вот все болеем и болеем( Собрались в нашу неврологию лечь,там тоже войта и массаж,через пару дней,будем ждать результатов!

• Интересующийся
    • Награды
Вам сейчас 1,5 года, я правильно поняла?

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вам сейчас 1,5 года, я правильно поняла?
да, уже 1.5. все хорошо будет, самое главное работать. у нас, грубо говоря, осталось разобраться с гемипарезом и глазами. в марте сделаем МРТ и посмотрим как дела. а еще ЭЭГ - посмотреть как дела после отмены депакина. пытаемся дозвониться до института ортопедии, хочу, чтоб посмотрели нашу ногу, уже неделю тишины. у вас из реабилитации сейчас что?
Тимур,21.07.13

• Интересующийся
    • Награды
Krainovaa, в том то и дело что ничего!!!!!! Я сама начала ее тихонько разминать,были у эпиллептолога он сказал что ничего нам нельзя по бумажкам,а по ней смотрю и думаю надо,но документально я вам пишу что все противопоказано!!! Короче,на свой страх и риск,массажируемся,делаем зарядку. Голову недает трогать,плачет. Иногда плаваем в ванне с кругом. Иногда-потому что болеем часто((((

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Krainovaa, в том то и дело что ничего!!!!!! Я сама начала ее тихонько разминать,были у эпиллептолога он сказал что ничего нам нельзя по бумажкам,а по ней смотрю и думаю надо,но документально я вам пишу что все противопоказано!!! Короче,на свой страх и риск,массажируемся,делаем зарядку. Голову недает трогать,плачет. Иногда плаваем в ванне с кругом. Иногда-потому что болеем часто((((
Нам тоже все запрещали из-за эпи. Я пригласила массажистку, массировали только до лопаток, выше не трогали, плавали с кругом каждый день минут по 20. А почему войта нельзя, у нас делают знакомые с эпи, если во время занятия случается приступ, просто ждут и продолжают.
Тимур,21.07.13

• Интересующийся
    • Награды
Krainovaa, Приступов ттт нет,а войта можно,просто выбраться неможем,третий раз записываемся, молюсь чтоб в этот раз получилось( как не запишемся,так обязательно заболеем((( и плавать тож,как то я немогу с кашлем ее в ванну засунуть,хотя слышала что девочки некоторые невзирают на это. Мы лежим,поэтому макрота плохо отходит,затяжное течение получается,боюсь хуже сделать процедурами своими((((((( а круг на шею который,да?

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
да, круг обычный на шею. у меня постоянно плавал, только при температуре не пихала в воду. а че из таблеток пьете?
Тимур,21.07.13

• Интересующийся
    • Награды
Krainovaa, Пьем депакин хроносфера,и курсами диакарб,панангин,винпоцетин,актовегин,элькар. Прокололи мильгамму. В реанимации прокололи кортексин.

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
KaterinaKet2014, ну в принципе все препараты знакомые. Сейчас тоже колим мильгамму и цитохром.
Тимур,21.07.13

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,всем кто с нами привет!!!! Мы наконец-то в "Нейроне"!!!  yuil)))  Нам сделали кучу назначений. Самое главное из них-цереброллезин!  Врач сказала что не просто можно, а уже нужно! Держу кулочки,ждем первого укола. Молюсь чтоб на нас подействоыало. А дальше:
Озокеритовые сапожки
Озокеритовые перчатки
Магнитотерапия( пока незнаю что и как)
ЛФК
Массаж
Стоматолог
Ортопед
Логопед
Психолог
ЭЭГ
Эхоэг
Вот так, лечение у нас такое первое из первых! Вот раскупоримся сейчас как бутылка))) и окрепнем чуток,будем частенько куда нибудь ездить!!!!И мне плюсик,я на кашках постройнею))))))))  jhl Всем спасибо за поддержку  ттт

Оффлайн Настеныш

• Присматривающийся
  • *
  • храни нас боженька
    • ВКонтакте: id60020263
    • Одноклассники: 549838541302
    • Награды
Девочки,всем кто с нами привет!!!! Мы наконец-то в "Нейроне"!!!  yuil)))  Нам сделали кучу назначений. Самое главное из них-цереброллезин!  Врач сказала что не просто можно, а уже нужно! Держу кулочки,ждем первого укола. Молюсь чтоб на нас подействоыало. А дальше:
Озокеритовые сапожки
Озокеритовые перчатки
Магнитотерапия( пока незнаю что и как)
ЛФК
Массаж
Стоматолог
Ортопед
Логопед
Психолог
ЭЭГ
Эхоэг
Вот так, лечение у нас такое первое из первых! Вот раскупоримся сейчас как бутылка))) и окрепнем чуток,будем частенько куда нибудь ездить!!!!И мне плюсик,я на кашках постройнею))))))))  jhl Всем спасибо за поддержку  ттт
.  Девочки привет! Хочу вас предупредить если была или есть эпи то с церебролизином осторожно он конечно много даёт но и приступы могут вернуться у нас так получилось. Мы делали обкалывание по позвоночнику на фоне этого начали сидеть ноооо у нас вернулись приступы и пока мы их побороть не можем
вперед и только в перед)))))

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо, поговорю с врачом! Может послее ээг,начнем или небудем. Но конечно мне очень хочется,а то Настенка совсем как куколка у меня,ох,