Krainovaa, как у вас сейчас дела? чего умеете? какие диагнозы? как реабилитируетесь?
Krainovaa,А этому научились за сколько???
Вам сейчас 1,5 года, я правильно поняла?
Krainovaa, в том то и дело что ничего!!!!!! Я сама начала ее тихонько разминать,были у эпиллептолога он сказал что ничего нам нельзя по бумажкам,а по ней смотрю и думаю надо,но документально я вам пишу что все противопоказано!!! Короче,на свой страх и риск,массажируемся,делаем зарядку. Голову недает трогать,плачет. Иногда плаваем в ванне с кругом. Иногда-потому что болеем часто((((
Девочки,всем кто с нами привет!!!! Мы наконец-то в "Нейроне"!!! ))) Нам сделали кучу назначений. Самое главное из них-цереброллезин! Врач сказала что не просто можно, а уже нужно! Держу кулочки,ждем первого укола. Молюсь чтоб на нас подействоыало. А дальше:Озокеритовые сапожкиОзокеритовые перчатки Магнитотерапия( пока незнаю что и как) ЛФКМассаж СтоматологОртопед ЛогопедПсихологЭЭГЭхоэгВот так, лечение у нас такое первое из первых! Вот раскупоримся сейчас как бутылка))) и окрепнем чуток,будем частенько куда нибудь ездить!!!!И мне плюсик,я на кашках постройнею)))))))) jhl Всем спасибо за поддержку