Автор Тема: Герпетический менингоэнцефалит, отзовитесь!  (Прочитано 31895 раз)

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
У нас судороги были больше года назад, ээг почти чистое, Депакин отменили, но церебролезин до сих пор не назначает ни один врач (а мы параллельно у трех наблюдаемся), говорят, что может спровоцировать судороги, которых даже год не было, так что аккуратно
Тимур,21.07.13

Оффлайн Настеныш

• Присматривающийся
  • *
  • храни нас боженька
    • ВКонтакте: id60020263
    • Одноклассники: 549838541302
    • Награды
Спасибо, поговорю с врачом! Может послее ээг,начнем или небудем. Но конечно мне очень хочется,а то Настенка совсем как куколка у меня,ох,
. Конечно хочется я понимаю и мне очень хотелось ☺
вперед и только в перед)))))

Оффлайн KaterinaKet2014Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Цереброллезин нам отменили,не ставим. После ээг подумают о кортексине. Ходим на войта 4раза,озокерит и общий массаж. Пока все) Врачи поохали над нашим мрт( мол ппц,все отрофировано.... Но хоть сказали что конечно надо лечить!  Настроение куда то пропало(

Оффлайн Настеныш

• Присматривающийся
  • *
  • храни нас боженька
    • ВКонтакте: id60020263
    • Одноклассники: 549838541302
    • Награды
Цереброллезин нам отменили,не ставим. После ээг подумают о кортексине. Ходим на войта 4раза,озокерит и общий массаж. Пока все) Врачи поохали над нашим мрт( мол ппц,все отрофировано.... Но хоть сказали что конечно надо лечить!  Настроение куда то пропало(
  за поднимем  xz].  Грустить переставал  все ок будет цернбролизин же не главное над нами тоже охали и ехали говорили все  пипец растение ничего не ждите а это растение уже сидит и ходит с поддержко. Верьте в своё дите все будет но не сразу у нас полтора года прошло как мы переболели
вперед и только в перед)))))

Оффлайн Ольга П.

ЭЭГ не менее 4 часовое.

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Над нашими бумажками до сих пор охают и ахают. Не понимают, как с такой "кашей" в голове мы ходим за ручку и пирамидки строим.  Не надо расстраиваться при каждом комментарии врачей, надо верить в ребенка и работать!  Все будет хорошо!
Тимур,21.07.13

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо всем!!!  jlpo

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
KaterinaKet2014, как у вас дела?
Тимур,21.07.13

Оффлайн biktar

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/biktar
    • Награды
Здравствуйте!
Моему старшему сыну 3 года и 7 месяцев.
Мы перенесли в июле 2014 года вирусный менингоэнцефалит, врачи говорят предположительно похож на герпетический но точно они не могут сказать.
после 6 месяцев реанимации, отключили аппарат ивл и мы опять дышим самостоятельно с трахеостомой, у нас случай такой что в первые дни болезни не успели, а также люмбальная пункция ускорила процесс поражения. хотелось бы надеется на лучшее. из аппарата вышли только 12 января 2015г. 13 дней только только прошло, в начале февраля планируют выписать нас домой из пно1.
Подскажите пожалуйста, где найти лечение?тьфу, тьфу, тьфу эпилептических таких судорог у нас нет...сейчас проходим процесс реабилитации массаж лфк физиотерапия.
вегетативное состояние, руки поднимает до локтя, пальцами шевелит, сжимает, хватает, головой крутит, тоже поворачиваем с боку на бок каждые 1-2 часа были пролежни в начале, также сопутствующие есть.
в мае того года сделали ре вакцинацию полиомиелита, т.к. часто болели, даже был поставлен диагноз бронхиальная астма и аллергический ринит.
до этого все клиники отказывались, и тока одна в германии согласилась, стоим в очереди, но хотелось бы найти лечение здесь внутри РФ.
киста в левой стороне мозга, левая сторона активная а правая сторона медленно развивается. смеется плачет но без звука, звуки издает когда губами своими играет или языком. в последнее время много плачем, узнает всех , слышит, видит, смотрим мульты.
какие кресла вы используете?
сейчас пьем энцефабол, до этого пили пирацетам
также зондовое питание, сам пока глотать не может
помогите хоть советом

• Интересующийся
    • Награды
biktar, Здравствуйте. То что нет судорог и эпи это очень большой плюс!!!! Прошло еще мало времени. Набирайтесь терпения,это все оч долго. Как сказала ранее ваш "плюс" поможет вам восстановится. Вам разрешены восстановит.терапия. Занимайтесь, играйте ручками,все свободное время,мните и поглаживайте,если можно на ручки,то носите! Есть живой мозг значит шансы есть. Нам неразрешали 7 мес троггать ее из за эпи((( мы сейчас проходим лечение в местной неврологии. Войта терапия поднимает малышей,обратите на нее внимание. Ищите хороших спец.неврологов,правильное лечение поднимет малыша. Никаких прививок!  А вы сами где живете? В Германию за свой счет? Пишите,всегда жду.

• Интересующийся
    • Награды
Krainovaa, Привет,дела нормально. Занимаемся Войта,массажи и парафин. Начали колоть кортексин!!!  Пятый укол сегодня. Девочки,после всего лишь одного дня войта мы первый раз повернулись на бок!!!!! Я даже плакала,неужели это даст толчок?!?!  Решительно хочу продолжать,но чет мы начали кашлять,в отделении много болеющих деток,у некоторых темпер. Ох боже помоги нам не заболеть!!!

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
KaterinaKet2014,  молодцы!!!  Войта дает отличные результаты, мы после двух курсов ползаем и ходим за ручку!))) надеюсь, тебя обучают? (10 дней нам делает специалист, а все остальное время я сама). Может для профилактики что-то противовирусное пропишут!?
Тимур,21.07.13

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
biktar, мы после реанимации лежали в местной неврологии. Через неделю я написала отказ и увезла сына домой. А там уже на дому, за свой счет начали лечение. Искали специалистов на форумах, через знакомых и т.д. Массаж и войта к нам приходят делать домой, платный невролог тоже приезжает к нам раз в три месяца сейчас, другого нашла в эпицентре. Ортопед,  офтальмолог тоже в разных больницах.  В общем, я поняла, что бесплатная медицина не принесет таких плодов как я хочу, к сожалению.
Тимур,21.07.13

• Интересующийся
    • Награды
Re: Герпетический менингоэнцефалит, отзовитесь!
« Ответ #223 : 12 Февраля 2015, 18:44:15 »
Krainovaa, Да,конечно меня обучали!  Занимаемся дома по 4 раза,и начала общий! Оч тяжело ей,устает! Вы постоянно делаете,или курсами?

Оффлайн Krainovaa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Re: Герпетический менингоэнцефалит, отзовитесь!
« Ответ #224 : 15 Февраля 2015, 00:12:01 »
KaterinaKet2014, войта постоянно, но не все укладки уже дает мне делать, слишком сильный стал, вырывается и уползает. Войта терапевт приходит раз в 2,5-3 мес,  10 дней делает сама и мне дает новые укладки. Массаж общий делаем раз в 2-2,5 мес. Тимур тоже уставал очень сильно первое время после войта, засыпал сразу часа на три, сейчас уже полегче ему.
Как успехи в целом у вас?
Тимур,21.07.13