Темку создам в разделе "Куда обратится за помощью". Свет, пожалуйста, посодействуй!!!!
Semisvetik, окУ нас еще несколько раз были семинары, может будет интересно тебе приехать самой? Там проживания, питания, доезд за счет принимающей стороны) Надо уточнит, может кто уже с Ваших краев был.И еще девочки, у меня спрашивали в ЛС, и отвечаю. все что тут описано, не являеться сектой. Католики никогда ими не были.
Цитата: Semisvetik от 01 Ноября 2014, 17:17:05Темку создам в разделе "Куда обратится за помощью". Свет, пожалуйста, посодействуй!!!!Чем смогу помогу, ссылку дайте, вопросы задавайте
Я хочу понять писали старому правительству или новому?
Semisvetik, там скорее был вопрос не о Джереле, а о Вере и Свет. В Джереле есть капличка, там проходят службы, причащают, все как положено. Когда на Празники батюшка идет по групах и благословляет, можно отойти в сторонку и никто криво не посмотрит конечно. Ничего против не имею, пусть МП организует что-то подобное, и все вопросы отпадут.
Semisvetik, тут уже такой вопрос был) Православная Церковь, Московский патриархат.Сама кстати я православная), но и с уважением отношусь к другим направлением.
Бог один, пути к нему разные.