Напоминаю, те, кто хочет приехать 11 января - приезжаем к ужину!Черновы приедем к ужину 11.01.
Напоминаю, те, кто хочет приехать 11 января - приезжаем к ужину!
Шапошниковы на кровь! Что-то я как Алсу - прочитала давно, а дошло тока щас))) Сразу писать на что или там можно решить? АЛТ и АСТ точно надо бы пересдать. А остальное не придумала еще.
Клиповы так как впервые две ночи вподряд мониториться станут, да? А кровь сдавать чего под вопросом то, пойду!!! и сама тоже хочу подпровериться (если успею)...
Цитата: ФЕЯ от 08 Января 2015, 02:38:16Напоминаю, те, кто хочет приехать 11 января - приезжаем к ужину!Вика, а можно попозже, около 20.00, заселят? Мы Баленко
Цитата: Nads от 08 Января 2015, 10:18:39Шапошниковы на кровь! Что-то я как Алсу - прочитала давно, а дошло тока щас))) Сразу писать на что или там можно решить? АЛТ и АСТ точно надо бы пересдать. А остальное не придумала еще.Вот видишь Вика , не одна я в каске, вон нас целый отряд собирается....
Цитата: Алсуня от 08 Января 2015, 11:15:26Цитата: Nads от 08 Января 2015, 10:18:39Шапошниковы на кровь! Что-то я как Алсу - прочитала давно, а дошло тока щас))) Сразу писать на что или там можно решить? АЛТ и АСТ точно надо бы пересдать. А остальное не придумала еще.Вот видишь Вика , не одна я в каске, вон нас целый отряд собирается....уточки мои ))))
Вик, мы от мониторинга отказали, я тебе писал на почту.
Цитата: RealUnreal от 08 Января 2015, 11:25:26Вик, мы от мониторинга отказали, я тебе писал на почту.забыла значит