Вика, могу с курского встретить.И еще вопрос, а если я одеяла захвачу, будет уже кто-нибудь, чтоб помочь их в корпус перетащить. и будет, куда их сложить?Или 13 лучше?
с Быково мы точно встретим...
Вика, запиши на кровь еще Долгополова (одного).
Девочки напишите пож-та номера такси в Быково. Мы просто рано приедем в 8 утра и мне сложно перейти через пути к таксистам. Вот хочу договориться с ними чтобы на платформе встретили. Может у кого уже знакомые таксисты там есть. Или телефончик. Спасибочки!!!!!
Цитата: NatKa5 от 08 Января 2015, 13:17:06с Быково мы точно встретим...а вы в это время уже будете в санатории?
может кто-то еще сможет? 3 чел. из Домоедово в 16.001 чел. из Внуково в 9.151 чел. из Домодедово в 12.25
Вика, а с домодедово до курской спец не доедет? Может у него вещей не много... Мы бы тогда подождали...Ну как вариант...
Цитата: ФЕЯ от 08 Января 2015, 18:31:18может кто-то еще сможет? 3 чел. из Домоедово в 16.001 чел. из Внуково в 9.151 чел. из Домодедово в 12.25Вика Домодедово в 16.00 эт не мои четверо в 16.15))).Эт я на всякий случай уточнить...
Цитата: mil*a от 08 Января 2015, 18:40:27Вика, а с домодедово до курской спец не доедет? Может у него вещей не много... Мы бы тогда подождали...Ну как вариант...Или как вариант с Домодедово доехать на аэроэкспрессе до Павелецкой, очень быстро и удобно, чем пиликать через всю Москву по пробкам. А там мы кого-нибудь могли встретить и довезти до санатория.