Автор Тема: Январь 2015 "Сосны"  (Прочитано 133771 раз)

Оффлайн caterpillar

Re: Январь 2015 "Сосны"
« Ответ #1515 : 25 Января 2015, 16:00:38 »
И нам всем всё и все очень понравились. Мы были новички, и я поняла, что мы нашли свою банду! Две недели пролетели как один день, и на удивление я не устала, а отдохнула. Тоже хожу улыбаюсь постоянно, муж в глаза заглядывает, волнуецца :). Ванька от меня уползает!!!, ходил кататься на горку, так и СКАЗАЛ: горка! Одним словом: ребята, мы ваши навеки!!!!!! Всем здоровья, счастья и удачи!
Огромное спасибо Вике, она необыкновенная! Купила меня  со всеми потрохами хотя бы тем, что со всеми на равных, новенький, старенький, хороший, плохой - всем идет навстречу и никого не обделяет. А сколько энергии и позитива, а проделанной работы...... всего и не перечислишь.
Так держать! СПАСИБО! Ждем май!

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1516 : 25 Января 2015, 16:57:03 »
[quote author=Rita39 link=topic=45679.msg2130651#msg2130651 date=1422187188 Теперь ищем, где купить жилет для дальшейших занятий плаванием:)

[/quote]

Если вы про голубенькие жилеты,  в которых детки плавали, то по факту это не жилеты. Егор сказал, это утяжелитель на ноги для плавания, просто они их так приспособили, продаются в декатлоне.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #1517 : 25 Января 2015, 17:14:40 »
А я сейчас с такой ностальгией  ммм ммм слопала плюшечку из буфета санатория   ftgr

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #1518 : 25 Января 2015, 17:17:36 »
Девочки , Надя С.  и Ольга К. ,  xcvbn xcvbn  скиньте плиз мне фотки на почту  nht

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #1519 : 25 Января 2015, 17:26:44 »
А в голове "Женщины, я не танцую")))))))) как теперь отучить организм включать режим "гиперактивность" после двух часов ночи?)))))

"Женщины я не танцую"  а дальше я и слов то не знаю... А все бзззз и бззззз в голове . А самы прикол в том что я хожу и улыбаюсь посто сама с собой, муж в шоке мягко говоря...

Алсу , а ты коллажик с двери забрала? А то хана индийским летчикам   qqq gf :bow:
P.s идем значит мы в заключительный день по коридору , тишина , все вымерли . Даже стульчика ни одного нет .
Ан нет, смотрю стоят три " уголька" , прилипли  взглядом в чью то дверь . Сама про себя думаю : " че то явно не в ту сторону повернуты .
Так вон оно че )))))) ;D Там же блондинка, " ню" , в волнах прибоя  ccs
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Дарья

« Ответ #1520 : 25 Января 2015, 17:29:56 »
Аххаа) да двери третьего этажа немного обезкуражили летчиков-курсантов... трудно представить, каким сейчас скучно.....
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1521 : 25 Января 2015, 17:34:26 »
Так может они все эти дни в свой перерыв за тем и ходили ))))) а мы то думали. , что в кабинет " м"  byte
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #1522 : 25 Января 2015, 17:44:09 »
Да! Курс был феерическим! пролетел - не заметила как... loi
Всем-всем огромное спасибо:
Фее за организацию, размещение, расписание,закупку и привоз вечерних объядашек  poiu
Гарикам-Жарикам, Мишкам-за наивкуснейший шашлик-машлик и рыбку!!! :tease:
Спецам как всегда огромный респект и низкий поклон за их труд и внимание  ттт я уверена у нас будут заметные результаты не смотря на чуть-чуть смазанный конец курса...
Соседкам-девчатам за море положительных эмоций и постоянный позитив! так этого не хватает!!!  xcvb
Одно омрачает: Давидка разболелся не на шутку: темпа по сей день шарашит, сопли -  ssse Бедняжечка мой....

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #1523 : 25 Января 2015, 17:44:52 »
Так может они все эти дни в свой перерыв за тем и ходили ))))) а мы то думали. , что в кабинет " м"  byte
Да они специально мочегонные принимали,чтоб раз 25ть сходить )))))
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1524 : 25 Января 2015, 17:50:26 »

Да они специально мочегонные принимали,чтоб раз 25ть сходить )))))

ллл ллл ллл

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1525 : 25 Января 2015, 18:14:24 »
Вот и я хожу второй день ностальгирую, все мысли до сих пор в "Соснах". Феечка, ты действительно самая настоящая Фея,  wer wer wer. Проделать столько работы, так здорово все организовать, расселить всех и подобрать таких замечательных специалистов, это несомненно талант. За эти две недели мы зарядились настоящим позитивом, нашли много новых друзей и конечно же приобрели кучу новых навыков. Очень порадовали новые специалисты: Егор, наверное в него влюбились все детки курса, кто ходил в бассейн. Действительно совершенно не брезгливый человек, всех деток целует как родных  и вытворяет с ними такие чудеса, моя Маша просто пищала от восторга и почти научилась плавать llo;lkj  Эдем чудесно нашел подход к деткам и массаж делает замечательно, уже виден результат.  wer  Надеемся что и на следующие курсы их будут обязательно приглашать. И конечно спасибо другим специалистам, которые с нами занимались. На ЛФК к Саше шли как на праздник, hu66 Наталья Викторовна научила нас новым вещам и подсказала куда двигать дальше ттт. Алле спасибо за Томатис, думаю результаты тоже будут. В общем очень грустно расставаться, ждем майскую тему чтобы встретиться вновь уже в радостных весенних "Соснах". Всех любим!!!
P.S. Алсуня поступаем в ветеринарную академию!!!! tyj

Оффлайн Irishka_87

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id20875034
    • Награды
« Ответ #1526 : 25 Января 2015, 18:16:29 »
Всем огромный привет!!!! Вика, Феечка ты наша!!!! Спасибо огромное!!! Вот за все-все-все!!! За твою душевную теплоту, которую ты даешь всем!!!! Огроменное спасибо за курс! Все как всегда на высоте!
Спасибо большое за классных спецов!!! За уже знакомых и новых!!! Очень рады таким потрясным знатокам своего дела  wer wer wer wer !!!  В общем все -все-все  было очень круто!!!!
Любовь и труд все перетрут.

Оффлайн Алсуня

« Ответ #1527 : 25 Января 2015, 20:48:07 »
Юляяяяяя поступаем всем курсом в ветиринарную академию!!!!!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Алсуня

« Ответ #1528 : 25 Января 2015, 20:54:21 »
Читаю и хохочу.  ллл ллл ллл
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1529 : 25 Января 2015, 21:15:53 »
Юляяяяяя поступаем всем курсом в ветиринарную академию!!!!!

gwcm gwcm gwcm