.. и тут появляюсь Я!!!

Наконец-то нормальный инет!!! Уря! Ща кАААААк напишу!!!
Фея! Фотки -чума!!!
![румба xz]](https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/t07015.gif)
Такие классные! Жизнерадостные!!! По настоящему передающие настроение КУРСА!!!

Мы, конечно, сразу все окунулись в дела, в работу ... НО ... на самом деле – и мозги и сердце всё еще в «Соснах», всё ещё с ВАМИ!!!

Ужасно рада была встретить старых друзей! ЧУВАКИ, мы ВАС любим!!!

А так же познакомится с новенькими! Welcome!!!
Вика! Это был не реальный курс!!! Честное пионерское!!!

СпасиБО

тебе и всем твоим помощникам - добрым феям и феюнам)!!! За:
- расписание!!!
-расселение!!!
- необыкновенное терпение!!!
- участие!!!
- позитив!!!
- посиделки!!!
- вкуснямочки варёно-копчено-жаренного характера!!!
- мегамузон и танцы!!!
- и ещё много за что!!! Без конкретностей!!!
- праздник!!!
- за роль!!! (Хотелось очень)

Всему третьему этажу!!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Я свои картинки оставила. К маю нарисую новые и заламинирую!!! jhl
Фоток в этот раз не много… в основном портретные фотосессии… и очень досадно, что забыла вспышку (кошёлка!)

поэтому в основном ч/б. НО зато видео режу уже вторую ночь – ни конца ни края. Предполагался трехминутный ролик, но думаю – будет либо серия, либо полнометражка, т.к. материала больше чем на 1,5 часа!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за потрясающие идеи Косте Ли, Жене Вишнякову и Андрею Коротких!!! Отличный у нас творческий «квадратик» получился!

Еще спасибо всем АКТЁРАМ, которые не побоялись сниматься!!! Гонорара не обещаю, но позитивчиком должно зарядить… только нарезать…
Теперь по делу: В этот раз процедур у нас было мало:
массаж (Кость, тебе писать ничего не буду! Ты и так все знаешь!!! А то потом жаловаться будешь, что корона жмёт!) – просто СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!

Саша – спасибо большое за терпение, маски для лица! Необыкновенные усилия и позитив! Не обижайся на козявку, Она тебя любит. Просто вредная (даж.не представляю – в кого)

Алла! Первый раз у тебя… Спасибо! Над чем работать – поняла. Поправляю постоянно!!! Очень ей понравились «наушники» - жаль, что мать-тетёха не прошерстила всю тему от и до! Исправлюсь! И, надеюсь до марта!!!

ВСЕХ ЛЮБИМ!!! СКУЧАЕМ!!!

Фотки буду небольшими порциями выкладывать