Автор Тема: Январь 2015 "Сосны"  (Прочитано 133756 раз)

Оффлайн Ольга и Ася

Re: Январь 2015 "Сосны"
« Ответ #1560 : 26 Января 2015, 17:20:09 »
завтра еще немножко выложу ююю
а видео нам когда ждать?  sfet esert

Катюш, последние 2 ночи режу! Нет еще даже чернового варианта, хотя я поставила самую наикрутейшую программу! Просто очень много материала. Очень хочется чтобы ВСЁ вошло qqq
Как только - так сразу xz]

КСТАТИ! Фея! вопрос на засыпку: а видеосюжет, который профи снимал??? И праздник??? Когда??? Оч.хочется fffd

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1561 : 26 Января 2015, 18:05:57 »
завтра еще немножко выложу ююю
а видео нам когда ждать?  sfet esert

Катюш, последние 2 ночи режу! Нет еще даже чернового варианта, хотя я поставила самую наикрутейшую программу! Просто очень много материала. Очень хочется чтобы ВСЁ вошло qqq
Как только - так сразу xz]

КСТАТИ! Фея! вопрос на засыпку: а видеосюжет, который профи снимал??? И праздник??? Когда??? Оч.хочется fffd
думаю дня через 3

Оффлайн cattywest

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1562 : 26 Января 2015, 18:24:54 »
Вика, спасибо огромное за чудесный курс, за настроение, специалистов, за заботу и любовь ко всем нам))

Оффлайн cattywest

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #1563 : 26 Января 2015, 18:27:06 »
Если кто-нибудь разыскивает фотки с аквы, обращайтесь, скину.

Оффлайн Миланна Шогенова

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1564 : 26 Января 2015, 18:45:43 »
Сможете мне скинуть фотки и видео с аквы?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1565 : 26 Января 2015, 19:00:32 »
Если кто-нибудь разыскивает фотки с аквы, обращайтесь, скину.
Скиньте пожалуйста!
Что нужно эл. Адрес?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1566 : 26 Января 2015, 19:30:21 »
Огромнющее спасибо нашей самой настоящей Фее и всем кто помогал ей в организации курса!
До сих пор удивляемся как можно было все организовать для такого количества желающих!
Начиная от расселения и расписания до всех праздников и сюрпризов для наших деток и конечно подбор и работа спецов на самом высочайшем уровне
На этом курсе почувствовали на себе заботу и участие, как будто ты часть большой семьи в которой все друг за друга
Наши дорогие специалисты, благодарим вас за чуткое отношение к деткам, это очень заметно как вы переживаете за них и стремитесь помочь, обрести новые умелки и результаты
Наш Саша Рябоконь звезда курса, к которому ребенок несся как на праздник, Света воплощение доброты, открытие для нас это Юля Шашина просто покорила нас своим профессионализмом и умением найти подход к ребенку, ну и конечно как здесь отмечали Егор инструктор по плаванию который учил нырять и плавать сынулю несмотря на его протесты, действительно его отношение к детям удивительное мне кажется это тот спец которого мы давно искали!
Спасибо всем за позитив будем ждать новых встреч!

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #1567 : 26 Января 2015, 21:02:39 »
Дорогая, Фея, и все её помощники! Курс просто the BEST! Нам понравилось  всё-всё! Расселение, расписание, специалисты, обследования , консультации и вечерний отдых взрослых, праздники, причастие, подарки - ТАК гармонично всё совместить просто нереально! Низкий поклон! Санаторий Сосны уже стал вторым домом, а Дети Ангелы родной семьёй!
Таких праздников как у нас на курсах больше нет нигде! Актёры играют с душой! Спасибо всем за это большое!

Логопед-дефектолог  Наталья Новикова занималась с нами впервые, настоящий профессионал, сразу разглядела в Косте все, на что он способен и постаралась дать ему много нового и интересного.

Затем мы шли на танцы к Марианне. Тут позитив зашкаливал! Костя с удовольствием танцевал и пел!

После танцев Костю ожидал массаж. Спасибо, Женя, что учёл все наши индивидуальные пожелания!

Александр Рябоконь во время занятий ЛФК легко нашёл подход к Костику и Котька наш трудился на славу, очень стараясь заслужить его похвалу! А просто так Саша не похвалит…!

Трудовой день завершался у Наталья Владимировны- настоящей энциклопедии методов  игло-рефлексо-гирудо-магнито-и т.д. терапий  и  просто очень тёплого и душевного человека! Я Вас обожаю!

В конце курса ,так сказать на дорожку, Андрей Коротких произвёл Котьке тейпирование.

Природа в Соснах прекрасна, удалось и с горки покататься!

И ещё,  мегаважно для нас, мы очень удачно сдали кровь, впервые за всю Котькину жизнь! Получили остеопатический сеанс у Мазальского! А также прошли недоступное у нас в Ярославле исследование ЭЭГвидеомониторинг и получили консультацию профессора Холина!

А ТРЕТЬЕМУ ЭТАЖУ ОТДЕЛЬНОЕ, НЕСКАЗАННОЕ СПАСИБО ЗА  ТО, ЧТО ОТКРЫВ ДВЕРЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК)) МЕНЯ ПРОСТО ОБДАВАЛО ПОТОКОМ РАДОСТИ ЖИЗНИ И ОБЩЕНИЯ! ЛЮБЛЮ ВАС ОЧПРИОЧ!!!
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Иринка Т

« Ответ #1568 : 26 Января 2015, 21:49:40 »
777 И мы хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! efy
Вика, Спасибо за всЁ!!! За твой труд!!! Спасибо всем помощникам!!! Курс просто замечательный!!! Уж очень быстро пролетел((( У нас было просто суперское расписание!!! Успевали и покушать и передохнуть и погулять!!! Спасибо за чудесный праздник и замечательные подарки!!! За Причастие!!! За вкусные Тортики!!!
Когда приезжаем на курс, особенно в Сосны... Открываются ворота и сердце замирает... От радости, от счастья... Так хочется обнять своих друзей!!! Вы стали для нас родными!!! Ну не знаю как мы жили раньше без Вас, наши дорогие!!!
Реабилитация для моего Митюшки прошла очень хорошо!!! В конце курса немного устал.
Благодарим всех специалистов - ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! wer wer wer
Косте большое спасибо за массаж!!!  ---
Лёне за замечательные занятия и за полезные советы!!!  wer
Юле за золотые руки!!! efy
Наталье Владимировне - спасибо, спасибо!!!!!  dcvf
У нас получилось попасть на занятия к Марианне. Это что-то!!! gwcm Спасибо за хорошие эмоции!!!!!!
Почему таааак быстро заканчивается ХОРОШЕЕ??? Вот все уже дома... грустно... грустно расставаться. Все уже считают денечки, когда можно будет подать заявку и приехать на очередной курс)))
Очень рады были встретить знакомые лица и познакомиться с новенькими, замечательными мамочками!!!
Все тут передают приветы 3-му этажу! А мы с Митюшей передаем приветы 2-му и 4 этажу))) и другому корпусу!!!  777 И НАШИМ СОСЕДЯМ!!! Мы Вас любим!!! mm]
Всем Деткам Здоровья и Успехов!!! А Родителям Сил и Веры!!!
Девочки, фото пришлю позже.
И вот подарок от нас...
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Иринка Т

« Ответ #1569 : 26 Января 2015, 22:02:12 »
ВОТ ТАКОЙ РОЛИК ПОЛУЧИЛСЯ)))))
Дети Ангелы янв 15
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1570 : 26 Января 2015, 22:06:29 »
Дети Ангелы янв 15

wer wer wer wer я аж прослезилась

Оффлайн Иринка Т

« Ответ #1571 : 26 Января 2015, 22:09:57 »
Дети Ангелы янв 15

wer wer wer wer я аж прослезилась

ЛЮБИМ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #1572 : 26 Января 2015, 22:12:19 »
Дети Ангелы янв 15
Иришка! Ролик чудесный! Спасибо!!!  vv
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1573 : 26 Января 2015, 22:14:23 »
Иринаааааааааааааааааааа!!! супер))) умничка! песня класснаЯ и фотки просто замечательные)))
браво  wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer
 gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm
 dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf
 jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf
 sfet

Оффлайн caterpillar

« Ответ #1574 : 26 Января 2015, 22:23:59 »
И меня до слез довели...