Девочки, а у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КТО ДЕЛАЛ ЭЭГ , как свое будите забирать, не могли бы забрать и наше и отправить почтой? а то сейчас они не отправляют, а мне ехать забрать просто результаты очень далеко. разумеется оплачу все расходы.
Цитата: Яна от 27 Января 2015, 19:23:04Девочки, а у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КТО ДЕЛАЛ ЭЭГ , как свое будите забирать, не могли бы забрать и наше и отправить почтой? а то сейчас они не отправляют, а мне ехать забрать просто результаты очень далеко. разумеется оплачу все расходы.а почему они не отправляют а я жду(((((((( может и наше кто нибудь заберет
Цитата: яно4каa от 27 Января 2015, 19:54:04Цитата: Яна от 27 Января 2015, 19:23:04Девочки, а у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КТО ДЕЛАЛ ЭЭГ , как свое будите забирать, не могли бы забрать и наше и отправить почтой? а то сейчас они не отправляют, а мне ехать забрать просто результаты очень далеко. разумеется оплачу все расходы.а почему они не отправляют а я жду(((((((( может и наше кто нибудь заберетсказали что было много случаев возврата, сейчас только забирать самим или кого то просить((
Цитата: Яна от 27 Января 2015, 20:36:28Цитата: яно4каa от 27 Января 2015, 19:54:04Цитата: Яна от 27 Января 2015, 19:23:04Девочки, а у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КТО ДЕЛАЛ ЭЭГ , как свое будите забирать, не могли бы забрать и наше и отправить почтой? а то сейчас они не отправляют, а мне ехать забрать просто результаты очень далеко. разумеется оплачу все расходы.а почему они не отправляют а я жду(((((((( может и наше кто нибудь заберетсказали что было много случаев возврата, сейчас только забирать самим или кого то просить((а у меня электоронную почту взял вот и жду,что зря чтоли жду
Цитата: яно4каa от 27 Января 2015, 20:39:12Цитата: Яна от 27 Января 2015, 20:36:28Цитата: яно4каa от 27 Января 2015, 19:54:04Цитата: Яна от 27 Января 2015, 19:23:04Девочки, а у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ТЕМ КТО ДЕЛАЛ ЭЭГ , как свое будите забирать, не могли бы забрать и наше и отправить почтой? а то сейчас они не отправляют, а мне ехать забрать просто результаты очень далеко. разумеется оплачу все расходы.а почему они не отправляют а я жду(((((((( может и наше кто нибудь заберетсказали что было много случаев возврата, сейчас только забирать самим или кого то просить((а у меня электоронную почту взял вот и жду,что зря чтоли ждуна почту Вам пришлют выписку, а кривульки надо забирать. Там довольно объемная папка.
а кто-нибудь пробовал ЭЭГ с флешки открыть? Что это за тип файла? У меня не открывается
Цитата: Юляшка 83 от 27 Января 2015, 21:11:38а кто-нибудь пробовал ЭЭГ с флешки открыть? Что это за тип файла? У меня не открывается ну да я сейчас тоже не открыла