Автор Тема: Январь 2015 "Сосны"  (Прочитано 133779 раз)

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
Re: Январь 2015 "Сосны"
« Ответ #1485 : 24 Января 2015, 18:54:32 »
И мы дома. Вчера сил не было писать, когда вернулись. Душой и мыслями я была еще в Соснах. Вика! Огромное тебе спасибо за организацию и проведение курса! Все было просто СУПЕР! И реабилитация детей, и реабилитация родителей)))
Уже по всем скучаю. Ждем май)))

Оффлайн Манюня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мамуля и сынуля)))
    • Награды
« Ответ #1486 : 24 Января 2015, 20:23:35 »
Мы тоже очень довольны курсом, расселением и расписанием!!!
Курс прошел легко и на одной дыхании!!
Спасибо всем спецам, замечательные специалисты. Мотя всех полюбил и уже скучает!
Спасибо Феечке за курс!!!
Будем скучать по всем, до встречи в мае!!!!

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1487 : 24 Января 2015, 20:24:31 »
Спасибо огромное за курс! Вика, Вася, Андрей, Азис, Сергей, Надежда Алексеевна, Ольга и все все специалисты огромное вам спасибо! Вы просто супер!

Вчера до дома доехали за 30 минут, я машину загружал дольше )))

Оффлайн Дарья

« Ответ #1488 : 24 Января 2015, 21:14:32 »
ох.... мы дома.... как то тоскливо уже.
Вик, спасибо тебе за все! за расселение, расписание, заботы о нас, за твои идеи, за тепло, которое ты даришь нам и, конечно,за возможность оказаться на этом курсе! Курс оказался одним из самых лучших за все пять лет)))) не могу объяснить почему, но это так))))
мы брали мало процедур, но этого хватило, чтобы уже сегодня увидеть результаты!  ;l наверное, правду говорят "Тише едешь, дальше будешь.")))) счастье, что я поняла это на шестом году жизни Макса))))))
Курс пролетел как один день! родные лица, танцы до утра, тусовка в коридоре днем..... эх.. зарядилась настроением до мая! Девчонки (а так же их мальчишки), вы самые лучшие! Спасибо вам за позитив, отзывчивость и настроение! Люблю вас)))) Жду новой встречи) Больше добавить нечего, все было супер и будни и праздники! Востанавливаю сорванный голос после спектакля, смотрю фотки и видео с курса, слушаю музыку скаченную с Викиной флешки и улыбаюсь, вспоминая каждый день нашего слета)

Отдельно хочу сказать спасибо Женьке Якубсон за рыбку, Мишаня побаловал нас прямо на курсе)

« Последнее редактирование: 24 Января 2015, 21:30:30 от Дарья »
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #1489 : 24 Января 2015, 21:25:59 »
 gfds gfds gfds

Присоединяюсь ко всем тоскующим  ммм ммм, печальным ewew ewew, плачущим  pgcv pgcv  по окончанию курса  dghj dghj

всё было здОрово !!! Спасибо огромное всем нашим замечательным специалистам !! ттт ттт ттт

Спасибо "семье" : Вика-Миша-Гарик !!  --- --- ---   efy

Оффлайн Гусимама

« Ответ #1490 : 24 Января 2015, 21:33:08 »
Егор и Инга, если прочитаете это сообщение, отзовитесь, это мама Бургасова Дениски, не успела Вас застать в последний день, мы заболели!

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #1491 : 24 Января 2015, 23:12:34 »
Огромное спасибо за курс всем специалистам, и отдельное спасибо Вике - Фее !!!
Девочки, может кто знает почту Егора или Инги, или имя на форуме, напишите, пожалуйста.
Инга есть на одноклассниках http://ok.ru/profile/523578585091

Мы еще в Соснах - здесь столько снегааааааааааааааааааа, так здорово! Тракторенок сегодня чистил-чистил... и забил на это дело - снег весь день без остановки
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Танюська

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1492 : 25 Января 2015, 00:24:44 »
Вика, огромное спасибо тебе за твой труд  и низкий поклон от всей нашей семьи за прекрасную реабилитацию нашего ребенка.Спасибо за замечательный, прекрасный праздник с подарками.Спасибо всем специалистам за их проделанную работу, которая дает хорошие результаты .Очень рады были познакомится с прекрасными мамами и папами, которые заряжают своим позитивом буквально каждого.Будем ждать следующего слета с нетерпением.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1493 : 25 Января 2015, 00:51:43 »
Скучаем, скучаем, скучаем(((
Вика огромное тебе спасибо за все- все- все! Организация просто высший пилотаж. Праздник для детворы и не только просто шедевр, до сих пор вспоминаю танец певцов  заграничных   xz]
Снегурка вообще отпад jlpo
Большое спасибо всем специалистам.
Марианне за моего "танцора диско" большое спасибо, это были наши первые шаги в хореографии, надеемся продолжить.
Юля Шашина, просто огромная молодчинка. Все занятия интересные содержательные а главное продуктивные. Я узнала, как много мой Матвей может и как с удовольствием и старанием занимается.
Егору огромное спасибо, мы заплавали,   заныряли глубоко-далеко-долго, а главное без слез. И вообще очень душевный молодой человек, всех деток и обнимет,  и поцелует,  и слюни вытерт. С ним даже самые капризульки потом ныряли.
Крымчане - Азиз   Эдем, ребята большое спасибо за терпение и старание. И вообще Крым наш!!! УРА!!!
Надежде Алексеевне большущее человеческое спасибо за обоих моих деток!
Курс пролетел как один день, домой зашли еще стоит елка и такое чувство как будто этих двух недель не было. Будем ждать новой встречи.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1494 : 25 Января 2015, 01:37:35 »

Сосны. Вид из окна

Оффлайн Журавлева

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1495 : 25 Января 2015, 01:43:15 »
Феечка ты наша волшебная, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за этот сказочный курс, расселение, расписание и теплую атмосферу.  efy Отдельное огромное СПАСИБИЩЕ нашим специалистам за их труд, заботу и терпение к нашим деткам. wer Очень была рада увидеть "старые" лица и познакомиться с новенькими. Всем папам спасибо за вкуснейший шашлык и рыбку, которыми вы нас баловали. Кокеткиной отдельное мерси за фотосессию. Олька - ты супер !!!
Пересматриваем с мужем видео и ржООООООООм как кони. Спасибо дивулям с 3-го этажа за круглосуточный ржач на протяжении 12 дней.
P.S. Как только выехала за ворота Сосен слёзы сами полились градом. Соглашусь со Смирновушкой, курс был нереально суперский.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #1496 : 25 Января 2015, 02:09:52 »
Вика, ФЕЯ, огромное СПАСИБО за то, что ты делаешь! Я так рада, что мы с Варюхой нашли твои курсы!  ттт 
Твои детские праздники- это лучшее, что я видела! И стОлько подарков, это вообще!
А День рождения моей Варьки был первым, таким ярким за семь лет. А как она радовалась хороводу и поздравлениям! Она была просто счастливым и веселым человечком в это день!
Варькины ангелы пополнили коллекцию ангелов в ее комнате, а с куклой я сама сегодня наигралась  fgnb
  Большое СПАСИБО хочу сказать нашим спецам!!! Спецы все, просто , люди с большой буквы!  dcvf
      А еще хочу сказать, что мы с семьей приобрели друзей с которыми можно поделиться и горем и радостью! Друзей которые заряжают позитивом, друзей с которыми не хочется расставаться даже на день!
      Уже скучаю по всем! И жду нового курса!

Оффлайн Дарья

« Ответ #1497 : 25 Января 2015, 02:11:04 »
Третий этаж с отзывами проснулся к трем часам ночи) Ну а что... все по графику)))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #1498 : 25 Января 2015, 02:13:24 »
Девочки, спасибо за теплые отзывы - для меня это важно.

для Журавлевой

Оффлайн Дарья

« Ответ #1499 : 25 Января 2015, 02:14:19 »
Журавлева завязала с мелкой посудой?)