томск70, вы вроде хотели отписаться по операции, ждем ваших новостей и переживаем за вас!
томск70, у кого делали операцию?
У нас фокально- кортикальная дисплазия,на ПЭПах не пошли,приступы были каждый день,делали операцию по удалению дисплазии,у нас все хорошо.
Цитата: томск70 от 06 Ноября 2014, 16:23:20У нас фокально- кортикальная дисплазия,на ПЭПах не пошли,приступы были каждый день,делали операцию по удалению дисплазии,у нас все хорошо.Мы тоже из Томска, очень рады за вас, тоже идём к операции. Кстати и врач у нас тоже Диана Викторовна. Сейчас сотрудничаем с Москвой, копим деньги на многосуточный мониторинг, у нас приступы редко, будут снимать с препаратов, поэтому даже не знаю на сколько суток собирать денег, планируем на неделю. Как нибудь спишусь с вами по организационным вопросам, всё таки из одного города .
Цитата: ксю на позитиве от 07 Ноября 2014, 07:35:58Цитата: томск70 от 06 Ноября 2014, 16:23:20У нас фокально- кортикальная дисплазия,на ПЭПах не пошли,приступы были каждый день,делали операцию по удалению дисплазии,у нас все хорошо.Мы тоже из Томска, очень рады за вас, тоже идём к операции. Кстати и врач у нас тоже Диана Викторовна. Сейчас сотрудничаем с Москвой, копим деньги на многосуточный мониторинг, у нас приступы редко, будут снимать с препаратов, поэтому даже не знаю на сколько суток собирать денег, планируем на неделю. Как нибудь спишусь с вами по организационным вопросам, всё таки из одного города .Если хотите можете позвонить,телефон могу написать в личку
томск70, как у вас дела? Как чувствуете себя?
томск70, ФКД у дочери наших друзей. Их дочери в феврале 3 года исполняется. С весны 2014 года на кеппре и депакине. В июле 2014 приступы купировались. В сентябре девочка пошла в муниципальный садик.