Автор Тема: Израиль  (Прочитано 179671 раз)

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Израиль
« Ответ #2220 : 17 Августа 2015, 22:52:55 »
Ой, я вот все похудеть мечтаю...чем больше мечтаю, тем больше есть охота....
Ага)))... и моя это мечта....несбыточная))))
Я тут про иголки слышала,которые помогают похудеть....рикто не пробовал? Стоит?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2221 : 18 Августа 2015, 01:31:24 »
И я спрошу. Посоветуйте шампунь и витамины против выпадения волос. Пошла к дерматолог сказал не хватает железа, пришла к семейному говорит ерунда. Как то не складывается у меня с местной медициной, все время попадаю в тупик

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2222 : 18 Августа 2015, 01:34:20 »
Кто делал здесь деткам метаболические проверки. Что именно делают, хочу сравнить. И может подскажите хорошего генетика, я готова частным образом. Все пути ведут к ним, а за весь период обследования консультации генетика до сих пор не было

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2223 : 18 Августа 2015, 07:29:58 »
Девочки, спасайте, я скоро в дурдом попаду. Как вы проводите время с детьми , Юля у тебя их трое. Что ты им придумываешь? Выйти с ними куда-то - проблема, жарища, дома чем занять?  И вообще, хочу идти работать, хоть никаён, хоть что-нибудь. Каникулы закончаться и пойду, не могу больше, эти кастрюли и памперсы надоели. Что можно найти с минимальным ивритом, время, пока они в саду, т.е. с 8 до 13,00 и чтоб некоторые дни можно было брать, то анализы, то встречи у врачей. Мне кажется, что я начала деградираовать с ними. xcvb xcvb xcvb xcvb

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #2224 : 18 Августа 2015, 07:38:53 »
Нашла, нашла. Тут есть  то же  леорекс.  qrtc
осталось стоимость узнать  xde
Полина, в домашних условиях эффект будет не слишком велик. Косметологи аппаратом как-то воздействуют, что она глубже проникает и результат конечно очевиден.
 Это израильская косметика, и в принципе тут она стоит не дорого.

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #2225 : 18 Августа 2015, 07:49:22 »
Ой, я вот все похудеть мечтаю...чем больше мечтаю, тем больше есть охота....
Ага)))... и моя это мечта....несбыточная))))
Я тут про иголки слышала,которые помогают похудеть....рикто не пробовал? Стоит?

Лен, фигня это полная ! Я не пробовала, но без ограничения в еде и спортивных нагрузок не похудеешь. И на диеты не надо садиться от них потом ещё больше кушать хочется.
 У моей знакомой муж иглотерапевт, когда дочь стала сильно полнеть ставили ей иголки... Девочка похудела через год, после активных тренировок по плаванию.  767 ;D ;D  По моему 4-5 раз в неделю у неё занятия в бассейне были.

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2226 : 18 Августа 2015, 08:14:51 »
У меня тоже проблема диеты том, что я всё равно вернусь к своим калорийным радостям, ну не смогу я постоянно есть только хлебцы, овощи и тд и тп...вот надолго меня и не хватает....у меня когда стресс, я есть хочу вкусного и вредного..
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Деличка

« Ответ #2227 : 18 Августа 2015, 08:24:21 »
Поэтому все мои подруги за правильное питание и худеют с герболайфом.
@lemor, моей делали. Анализы крови и мочи провели через больницу, а не больничную кассу. Мы тогда 3 месяца лежали с судорогами. А потом сделали биопсию мышцы. Нашли митохондриальную недостаточность. Там в дыхательном круге не хватает пары комплексов. Предложили проверить на генетику. Отказалась. Не вижу смысла. Тока шоб диагноз на лоб прицепить. Лечения же нет. И диагноз не изменит  состояние ре,  его развитие.

Оффлайн Деличка

« Ответ #2228 : 18 Августа 2015, 08:26:18 »
@MamaYulia, Юль! Я просто балдею! В каком месте тебе нужна диета? Ну если тока ты с мая поправилась килограмм на 20

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2229 : 18 Августа 2015, 08:30:27 »
Да, девочки... Меньше жрать, больше двигаться и и идеальная фигура обеспечена   fe fe fe эээ эээ lirh  llo  nht

Сказала я съев два пирожка с компотом..... nmtg
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2230 : 18 Августа 2015, 08:35:33 »
@Деличка, Маша...нет пределов совершенству...у меня все подруги тощие, так я на из фоне танк
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн Деличка

« Ответ #2231 : 18 Августа 2015, 08:41:16 »
Юль, ну и пусть они ходят костями гремят! Щас по миру даже в модели шибко худых не берут, вон у подруги дочь заставили поправиться на пару кг, и тока потом на съемки взяли.
И сыну даю гербалайф, чтоб поправился!

Оффлайн Деличка

« Ответ #2232 : 18 Августа 2015, 08:45:59 »
Девочки! Я считаю что себя надо любить! И поэтому даже если делаю диету( оооочень редко) то тока для здоровья. Нет цели типо худей и будешь красивей! Я и без диеты смотрю в зеркало издалека- красавица! Подхожу ближе  е мое- богиня! rer rer rer

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2233 : 18 Августа 2015, 08:47:38 »
Девочки, у каждого своё строение. У меня муж какой, видали? ему хоть торт на ночь, хоть пирожки с компотом, не туда откладывается, вернее никуда не откладывается. Все думают, что жена не кормит, а я постоянно у плиты, то пожарить, то спечь, то борща наварить.Может ему какого  протеина-герболайфа подсыпать?  werc

Оффлайн Деличка

« Ответ #2234 : 18 Августа 2015, 09:00:13 »
@людмилочка, Люд, стоит он не детские деньги. Для поправиться его надо пить после еды 3 раза в день. Сыну даю раз в день. У сына половину кишечника отрезали в возрасте месяц. Плохая у него всасываемость продуктов. На унитаз работает. А коктейль быстро всасывается и усваивается. Тока для этого и даю