Автор Тема: Израиль  (Прочитано 179652 раз)

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
  • Страна: il
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Израиль
« Ответ #2235 : 18 Августа 2015, 09:24:54 »
Девочки, спасайте, я скоро в дурдом попаду. Как вы проводите время с детьми , Юля у тебя их трое. Что ты им придумываешь? Выйти с ними куда-то - проблема, жарища, дома чем занять?  И вообще, хочу идти работать, хоть никаён, хоть что-нибудь. Каникулы закончаться и пойду, не могу больше, эти кастрюли и памперсы надоели. Что можно найти с минимальным ивритом, время, пока они в саду, т.е. с 8 до 13,00 и чтоб некоторые дни можно было брать, то анализы, то встречи у врачей. Мне кажется, что я начала деградираовать с ними. xcvb xcvb xcvb xcvb
я в прошлом году подрабатывала на уборка подъездов. Вы в каком городе живёте, если серьёзно захотите я попробую помочь.

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2236 : 18 Августа 2015, 09:25:50 »
@lemor, мы в Петах Тикве

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2237 : 18 Августа 2015, 09:29:30 »
Люда, арсенал такой: рисование красками, рисование фломастерами, пластилин, песок для лепки, пазлы, всякие игры...учим буквы, цифры, читаем книги, фигней страдаем, мультики смотрим, немеоно ловлю на упражнения...любят управляемые машины, могут гонять пару часов :) Вот примерно так.
А это собственно часть наших игр.

Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2238 : 18 Августа 2015, 09:32:40 »

И вот еще чуток...в общем тоже не могу сказать, что очень прям весело, но занятия находим :)

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2239 : 18 Августа 2015, 09:35:15 »
А старшая у меня у бабушки лето проводит...иначе она б мне весь мозг вынесла, ей это все не интересно

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #2240 : 18 Августа 2015, 09:37:43 »
Девочки! Я считаю что себя надо любить! И поэтому даже если делаю диету( оооочень редко) то тока для здоровья. Нет цели типо худей и будешь красивей! Я и без диеты смотрю в зеркало издалека- красавица! Подхожу ближе  е мое- богиня! rer rer rer
,,, ,,, ,,, ,,, ,,,

Девчат, я наверное самая старшая из всех тут. По этому могу сказать, старайтесь сильно не поправляться, после 40 начинаются такие процессы, что похудеть будет во первых оооочень сложно, во вторых кожа не столь эластична становится, а её обвисания  при худении никого краше не сделают.  999 999 999

Оффлайн ОльгаGG

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2241 : 18 Августа 2015, 09:42:00 »
Может, кто из совсем новеньких в Израиле не знает: летом в большинстве крупных Каньонов организовываются спектакли для детей и уголки творчества. Можно найти занятия на каждый день. Мы только этом и спасаемся, когда гулять жарко, а дома уже на ушах стоим.

Оффлайн ОльгаGG

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2242 : 18 Августа 2015, 09:45:16 »
Кто ищет работу на неполный день - проверьте опцию кассира или садрана. Работа посменная, по 5-7 часов, иврит минимальный.

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2243 : 18 Августа 2015, 09:46:03 »
Кстати да...но я не очень люблю, потому что там ооочень много детей-людей, а у меня из двое, я одна...в общем получается "хочешь как лучше, получается как всегда" :))) мы тут в театр еще ходили, смотрели котенок по имени гав...очень понравилось

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2244 : 18 Августа 2015, 09:47:14 »
Молодцы какие, а моему все игрухи уже надоели, все-таки он с июня на каникулах, надо в магазин сходить, подобрать чего-то новенького. А где в центре есть водные горки? Так чтоб и Анютку можно было поталапать и старшему побеситься? gwcm

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2245 : 18 Августа 2015, 09:50:38 »
В холоне есть аквапарк...очень мне нравится...там как раз есть мелкие бассейны и большие, горки...я думаю Диме понравится очень. И Ане есть где поплескаться

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2246 : 18 Августа 2015, 09:51:53 »
Да куда я с Аней в театр. У меня Дима вроде как обделён вниманием, не могу я Аню сама по этим местам таскать, Дима хочет одного, а Ане надо другое. Вот на выходных, когда папа наш дома, можно съездить куда-нибудь. А сама я с ними не всегда могу, Юля хоть с машиной и с правами, а только пешком или автобусом.

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2247 : 18 Августа 2015, 09:52:42 »
Юля, давай на них ссылку или адрес... явки, пароли tre

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2248 : 18 Августа 2015, 09:52:48 »
Да на общественном транспорте далеко не уедешь

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2249 : 18 Августа 2015, 09:54:01 »