Автор Тема: Израиль  (Прочитано 179575 раз)

Оффлайн людмилочка

Re: Израиль
« Ответ #2265 : 18 Августа 2015, 15:38:01 »
нет, не обращалась. А налистники это блины, в которые заворачивают начинку разную, обычно или творог , или фарш жареный с луком, или картофельное пюре. Делают еще с вишней без косточки, заворачивают рулончиком, складывают башенькой, а потом все заливают взбитой сметаной с сахаром или сливками... dcvf

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2266 : 18 Августа 2015, 15:40:06 »
Люда, обратитесь.И в Б.Л. за автахат ахнасой.  Возможно пособие назначат, не лишним будет. И этот же никаен можно будет по черному искать.

Оффлайн Деличка

« Ответ #2267 : 18 Августа 2015, 15:41:19 »
@lemor, это ж где такая лафа? Убрался за час а платят за 3? Не в частных домах точно!

Оффлайн Деличка

« Ответ #2268 : 18 Августа 2015, 15:42:59 »
@людмилочка, и в дрожжевые блины можно начинку заворачивать, мы так делаем, а налистники это именно не дрожжевые блины, не опара

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2269 : 18 Августа 2015, 15:47:07 »
Это блины на всю сковородку на молоке и яйцах, а потом добавляют начинку и закручивают

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2270 : 18 Августа 2015, 15:50:00 »
Я раньше брала несколько домов, в смысле подъезды платят обычно за уборку, а сколько ты убиваешь никто не контролирует. А в квартирах даже если все сделал приходится тянуть время, да и неприятно когда хозяева дома, да ещё пальцам тыкают

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2271 : 18 Августа 2015, 15:50:36 »
О, боже, как все вкусно...блины, пельмени, чебуреки, пирожки  gf...чебуреки 200 лет не ела....а у меня руки из одного места растут...блины только могу и пельмени...но лепить их терпения нет совсем, через 15 минут всех прибью, а пельмени раскидаю....не могу делать монотонную работу, шило в одном месте...всегда завидовала хозяйкам на все руки! У меня мама по части слепить-наварить....один раз муж пирожков попросил с капустой, пришел домой, открыл холодильник, а там на всех полках и в ящиках пирожки, мама постаралась :)))
Эх, жалко мама далеко ...
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2272 : 18 Августа 2015, 15:56:15 »
От вкусного к грустном. Недавно мама для моего сына пирожки делала, и как раз по скайпу все видела. Слюной захлебывалась. Сама могу решить максимум на бисквит, Шарлотта, или пирог который не надо месить. А сама берусь только за то что уверенна хорошо получиться. А сейчас когда сынок далеко и вовсе неохота. Злата пока не очень оценивает мои кулинарные способности

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2273 : 18 Августа 2015, 15:56:40 »
там, где я родилась блины делятся на држжевые и бездрожжевые, но если в них заворачивют начинку, то это уже налистники. Я не знаю как оно правильно по тех. карте, но для меня лично есть налистники и блины (дрожжевые и бездрожжевые). Ведь для каждого правильно так, как у бабушки яяя

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2274 : 18 Августа 2015, 15:59:39 »
девочки, а что Беллы не слышно? Как  у них дела? Белла, ты где пропала?

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2275 : 18 Августа 2015, 16:01:37 »
Девочки, я даже не знала, что блины дрожжевыми бывают:) Я умею только блины и оладьи печь:) У меня малой вообще ничего мучного не ест. Как он в сад пойдет...что ему давать с собой буду, не представляю. В саду сказали-самое популярное- сендвич с нутеллой. Но ни хлеб, ни шоколад не ест. Единственный бутерброт кот.ребь ест, этотс маслом и с красной икрой. Хлеба желательно поменьше:)

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2276 : 18 Августа 2015, 16:02:57 »
Юль, а зачем ему давать в сад еду?

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2277 : 18 Августа 2015, 16:03:40 »
Я обожаю дрожжевые блины, но опять сама их и лопаю...низзя

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2278 : 18 Августа 2015, 16:04:32 »
У нас только обед будет в саду. И вроде после сна что то типа десерта. А в 6.30 он дома поест, в 10 надо будет чем нибудь перекусывать.

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2279 : 18 Августа 2015, 16:07:00 »
А, понятно...вообще не очень хорошо, что завтрака нет. Это что ж один бутер до обеда...
У нас завтрак, обед и полдник типа...мои там начали уважать коттедж, хумус, помидоры-огурцы...до этого дома вообще не ели это