Автор Тема: Израиль  (Прочитано 179636 раз)

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Израиль
« Ответ #2250 : 18 Августа 2015, 10:05:39 »
И я спрошу. Посоветуйте шампунь и витамины против выпадения волос. Пошла к дерматолог сказал не хватает железа, пришла к семейному говорит ерунда. Как то не складывается у меня с местной медициной, все время попадаю в тупик
к
Купите в аптеке биотин. Он очень хорош для волос и ногтей. И в магазине для парикмахеров или в парикмахерской можно купить шампунь и ампулы против выпадения. Я поьзуюсь шварцкофовскимим
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2251 : 18 Августа 2015, 10:20:27 »
На неполный день... часа на 2-3  в день... можно метапелить бабушек....но тоже работа еще та... иногда такие экземпляры попадаются,что лучше не надо.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2252 : 18 Августа 2015, 10:22:19 »
Мы утром на море,потом мыться,кушать, спать...после сна занятия или с логопедом или оманут ...вчера сходили первый раз на айкидо...получили массу впечатлений..причем обе)))
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2253 : 18 Августа 2015, 11:25:02 »
Люда, уж лучше метапелет, чем никаен. Жена брата мужа работает. Довольна всем. Работает каждый день до часу. Старичков руссих попросить. Или наоборот чтоб иврит учить-израилитян.
Мы тоже дома мучаемся. То порисуем, то полепим, ну и все в таком роде. Вот щас от остеопата прикатили, наорался там на 3 недели:)

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2254 : 18 Августа 2015, 14:00:31 »

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2255 : 18 Августа 2015, 14:03:40 »
@lemor, мы в Петах Токио если заинтересует есть уборка домов, подъездов я могу дать телефон, у них есть дома в кирьят оно. И вроде даже в Петах тикве

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2256 : 18 Августа 2015, 14:12:01 »
А мне кажется лучше никоен домов, быстро убрал и ушёл. А метапелет это также как с ребёнком, ответственность и купать надо.

Оффлайн MamaYulia

« Ответ #2257 : 18 Августа 2015, 14:20:19 »
Я б тоже никаен взяла наверно, если бы выбирала из этих вариантов...пришел-убрал-ушел... Мне дома метапелить хватает просто выше крыши...еще бабулек не хватало, потом еще на какую попадешь...а убираться я люблю, нервы успокаивает :))
Мама Юля, сыночки Лев и Марк

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2258 : 18 Августа 2015, 14:37:06 »
а мои нервы почему—то готовка успокаивает. Вот Полина тут засветилась с утра с пирожками и компотом, так я и нажарила пирожков с капустой и картошкой, вот думаю, может продавать? А если серьезно, то наверное, никаен лучше. Но надо искать только в Петах Тикве,, чтоб время на дорогу не тратить, и так его аж 5 часов всего

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2259 : 18 Августа 2015, 14:59:35 »
У нас в городе есть женщина, у нее домашнее производство пельменей и варенников. Очень спросом пользуется. Сначала она для 3-4 клиентов лепила. Щас уже заказы за 4 дня где то принимает. С любым мясом, с каким скажешь, с любой начинкой. Пельмени 40 шек, варенники 30. А еще и чебурки делает.:)

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2260 : 18 Августа 2015, 15:05:15 »
а как же налоговая, или кто тут доходы контролирует, это же надо официально как-то проводить?

Оффлайн lemor

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2261 : 18 Августа 2015, 15:08:22 »
Для готовки это можно в русских магазинах поспрашивать. Я помню когда у родителей были трудность здесь они жарили налистники для русских магазинов. Но готовка большими масштабами для кого тоже может напрячь. А так убрал за час, а заплатят как за три, развернулся и ушёл домой и никакой ответственности. Я тут много работ прошла, ведь почти десять лет ездила как туриста и подробатывала, есть с чем сравнить

Оффлайн людмилочка

« Ответ #2262 : 18 Августа 2015, 15:13:16 »
ясно, буду искать никаен на сентябрь, только с садом Аниным определиться, а то мы еще документы не получили на сад.

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2263 : 18 Августа 2015, 15:29:35 »
Ну это женщина по черному работает. Говорит, если вдруг прознают и придут с проверкой, будет говорить, что для своей семьи лепит.
Люда, амв лишкат авода ты обращалась? Во первых может вам автахат ахнаса положена? Ну и вакансии по никаену у них есть по любому.
Что такое налистник?

Оффлайн Деличка

« Ответ #2264 : 18 Августа 2015, 15:37:37 »
Ну это женщина по черному работает. Говорит, если вдруг прознают и придут с проверкой, будет говорить, что для своей семьи лепит.
Люда, амв лишкат авода ты обращалась? Во первых может вам автахат ахнаса положена? Ну и вакансии по никаену у них есть по любому.
Что такое налистник?
Это блины, которые не дрожжевые, обычно там их на кефире замешивали. Тоненькие такие блинчики.