Тали Саги тоже хороший спец, она начинала в ихилов. По генетике узкая специализация. Синактен снимает приступы хорошо, по дороге делая водянку мозга. Нам синактен приступы снял. По дороге убрав всю мозговую активность. На ээг была полная энцефалопатия, девочка ушла глубоко внутрь.Это АКТГ. По его приеме в организме вырабатываются убойные дозы стероидов, где-то 80 мг на кг веса.Кремер считается лучшим спецом по эпи
Цитата: МамаДаринки от 26 Января 2016, 15:50:05Про Афулу можете что-нибудь сказать? И машину если дают, то только если не ходит сам ребенок? У меня два ребенка и оба инвалиды. У дочки Атипичный Аутизм+Ретинобластома в ремиссии (один глаз удален, второй процентов на 50 видит), у сына Артрогрипоз с поражением верхних и нижних конечностей. В Израиле оперирую Артрогрипозников интересно. И если нет, то при сохранении российского гражданства я смогу в Турнера его оперировать?Артрогрипоз оперируют. Также большинство косметических операций включено в медицинскую страховку. Базисные протезы оплачиваются также как и ортезы. После оперативного вмешательства полагается реабилитация. Нет смысла оперировать в другом месте.
Про Афулу можете что-нибудь сказать? И машину если дают, то только если не ходит сам ребенок? У меня два ребенка и оба инвалиды. У дочки Атипичный Аутизм+Ретинобластома в ремиссии (один глаз удален, второй процентов на 50 видит), у сына Артрогрипоз с поражением верхних и нижних конечностей. В Израиле оперирую Артрогрипозников интересно. И если нет, то при сохранении российского гражданства я смогу в Турнера его оперировать?
Если с младшим ложиться на операцию, то старшую надо с кем-то оставлять. Она себя не обслуживает. Няню дорого будет нанимать?
Кстати ,в Израиле любая семья с ребёнком инвалидом 100%, по закону имеет право по необходимости и собственному желанию оставить ребёнка на 14 дней в году в маоне. Бывают разные ситуации, вот например мне нужно с дочкой куда-то поехать на несколько дней, а сына нет возможности взять с собой или с кем-то оставить. Связываюсь с соц.работником и она всё оформляет. Т.Е. вы можете взять 2 дня, а потом ещё 4, и ещё если необходимо, но не более 14 дней в год, остальное уже за свой счёт.
@МамаДаринки, Цитата: МамаДаринки от 31 Января 2016, 11:08:30Если с младшим ложиться на операцию, то старшую надо с кем-то оставлять. Она себя не обслуживает. Няню дорого будет нанимать?в мисрат реваха (социальные службы) попросить на время операций. Если не полностью сутки, то хотя бы часть, уже дешевле выйдет.Обратится в в маон - где можно ребенка оставить круглосуточно - бесплатно до двух недель. Или там платят сколько-то, но совсем не дорого.У Лены савеллы надо спросить, сколько примерно это стоит. @Савелла,
Цитата: Деличка от 31 Января 2016, 00:48:11Тали Саги тоже хороший спец, она начинала в ихилов. По генетике узкая специализация. Синактен снимает приступы хорошо, по дороге делая водянку мозга. Нам синактен приступы снял. По дороге убрав всю мозговую активность. На ээг была полная энцефалопатия, девочка ушла глубоко внутрь.Это АКТГ. По его приеме в организме вырабатываются убойные дозы стероидов, где-то 80 мг на кг веса.Кремер считается лучшим спецом по эпивот они мне и говорят что пока боятся начинать стероиды они мне сказали что еслеб он небыл травмирован они бы начали типуль стероидами. Я просто несовсем понимаю какая разника травма или генетика есле проблемма одна и таже не уходит гипсоритмия а сейчас еще и спазмы вернулись. Хотя по началу когда мы принимать только начали Сабрилан он нам очистил EEGполностью за 3 дня все ушло. Уменьшили дозу и все вернулось а сейчас даже большая доза не помогает . вот ем шени все узаем будем у Саги на приеме и сделаем ЕEG может они уже что то поменяют в лечении . Така как я понимаю все эти приступы и гипсоритмия убивают мозг ?
Цитата: катя1982 от 31 Января 2016, 06:58:03Цитата: Деличка от 31 Января 2016, 00:48:11Тали Саги тоже хороший спец, она начинала в ихилов. По генетике узкая специализация. Синактен снимает приступы хорошо, по дороге делая водянку мозга. Нам синактен приступы снял. По дороге убрав всю мозговую активность. На ээг была полная энцефалопатия, девочка ушла глубоко внутрь.Это АКТГ. По его приеме в организме вырабатываются убойные дозы стероидов, где-то 80 мг на кг веса.Кремер считается лучшим спецом по эпивот они мне и говорят что пока боятся начинать стероиды они мне сказали что еслеб он небыл травмирован они бы начали типуль стероидами. Я просто несовсем понимаю какая разника травма или генетика есле проблемма одна и таже не уходит гипсоритмия а сейчас еще и спазмы вернулись. Хотя по началу когда мы принимать только начали Сабрилан он нам очистил EEGполностью за 3 дня все ушло. Уменьшили дозу и все вернулось а сейчас даже большая доза не помогает . вот ем шени все узаем будем у Саги на приеме и сделаем ЕEG может они уже что то поменяют в лечении . Така как я понимаю все эти приступы и гипсоритмия убивают мозг ? Генетические отклонения большей частью развиваются по более-менее схожему маршруту. Тогда как травма неизвестно что задела и где чему навредила. Боятся усугубить ситуацию.
Девочки, скажите пожалуйста, как обстоят дела с массажем, в смысле как подработка. Помнится мне вы писали, что в Израиле массаж не делают (( или я чего-то путаю.