А если пенсионеры уезжают в Израиль. То на что они живут. Здесь же в России пенсии мизерные и в Израиле на них прожить не возможно.
Не,Полин...тут ты не права....сюда лучше приезжать уже пенсионером,а не в предпенсионном возрасте. Пособие по старости выходит больше,чем,то что получают пенсионеры,которые тут работали. Моя свекровь отпахав 25 лет получает меньше,чем ее мама,которая ни дня не работала.
пенсия состоит из двух частей: та что положена всем от БЛ и вторая часть то, что ты заработал (отчисления).
По моему налог на телевизор отменили)
Девочки, скажите пожалуйста, как обстоят дела с массажем, в смысле как подработка. Помнится мне вы писали, что в Израиле массаж не делают (( или я чего-то путаю. Сейчас хожу на курсы разного вида массажа и мне это понравилось, и вот думаю, смогла бы я этим подзаработать? Если да, то сколько в среднем стоит массаж?
Цитата: pluntik от 31 Января 2016, 14:32:22Девочки, скажите пожалуйста, как обстоят дела с массажем, в смысле как подработка. Помнится мне вы писали, что в Израиле массаж не делают (( или я чего-то путаю. Сейчас хожу на курсы разного вида массажа и мне это понравилось, и вот думаю, смогла бы я этим подзаработать? Если да, то сколько в среднем стоит массаж? Не советую рассчитывать на подработку от массажа. Невыгодное это дельце. Чтобы развернуться в этой области, придётся несколько лет отпахать почти забесплатно.