http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/58042/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook
Цитата: ОльгаGG от 31 Января 2016, 22:11:05Цитата: pluntik от 31 Января 2016, 14:32:22Девочки, скажите пожалуйста, как обстоят дела с массажем, в смысле как подработка. Помнится мне вы писали, что в Израиле массаж не делают (( или я чего-то путаю. Сейчас хожу на курсы разного вида массажа и мне это понравилось, и вот думаю, смогла бы я этим подзаработать? Если да, то сколько в среднем стоит массаж? Не советую рассчитывать на подработку от массажа. Невыгодное это дельце. Чтобы развернуться в этой области, придётся несколько лет отпахать почти забесплатно. Это зависит от уровня массажиста. Если просто по спинке погладить и на уши навешать, что не менее 10 сеансов надо обязательно, то таких тут пруд-пруди. А к таким которые за 2-3 сеанса тебя на ноги поставят, так к ним заранее записываются. Всё очень индивидуально.
Цитата: pluntik от 31 Января 2016, 14:32:22Девочки, скажите пожалуйста, как обстоят дела с массажем, в смысле как подработка. Помнится мне вы писали, что в Израиле массаж не делают (( или я чего-то путаю. Сейчас хожу на курсы разного вида массажа и мне это понравилось, и вот думаю, смогла бы я этим подзаработать? Если да, то сколько в среднем стоит массаж? Не советую рассчитывать на подработку от массажа. Невыгодное это дельце. Чтобы развернуться в этой области, придётся несколько лет отпахать почти забесплатно.
Девочки, скажите пожалуйста, как обстоят дела с массажем, в смысле как подработка. Помнится мне вы писали, что в Израиле массаж не делают (( или я чего-то путаю. Сейчас хожу на курсы разного вида массажа и мне это понравилось, и вот думаю, смогла бы я этим подзаработать? Если да, то сколько в среднем стоит массаж?