когда мы хотели квартиру в Маалоте поменять на Хайфу, нам сказали, что если и найдется то в неблагоприятном районе.
Если снимать квартиру это не меньше 2000
Оля, да, всё это так. По этому я и написала, что всё очень индивидуально. Если человеку нравится этим заниматься может и попадёт в нужную жилу. И вроде разговор шёл о подработке, а не регулярном заработке. Я со своей спиной к разным массажистам обращалясь, но в итоге остановилась на одной, она меня спасает когда совсем труба, руки золотые и человек честный. Кстати как несколько лет назад её цена была 120 шек. так она её и не поднимает для своих старых клиентов, а вот с новых уже другая сумма. Тоже самое с массажистом моего сына. Высшее образование, проработал несколько лет в реабилитационном центре в Донецке с больными детьми. Наработанный опыт.Тут в институте Венгейта ещё отучился. Устроился в один маон, там посмотрели как он работает, пригласили ещё в другие. Так что человек теперь сам выбирает кто и по какой цене ему что предложит.
У нас коммунальных в месяц 500 шек где то.
Ещё машина: бензин, страховка. И продукты...
Юль,про непредвиденные расходы,это ты в точку. Как только все уравнивается,и все норм по деньгам,что то и происходит,то телефон поламается,то машина,то еще что то)