Автор Тема: Израиль  (Прочитано 178016 раз)

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Израиль
« Ответ #3630 : 28 Января 2016, 15:06:33 »
А мы вчера порадовались))) Нам в июле только)

Оффлайн ОльгаGG

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3631 : 30 Января 2016, 16:30:00 »
Про Афулу можете что-нибудь сказать? И машину если дают, то только если не ходит сам ребенок? У меня два ребенка и оба инвалиды. У дочки Атипичный Аутизм+Ретинобластома в ремиссии (один глаз удален, второй процентов на 50 видит), у сына Артрогрипоз с поражением верхних и нижних конечностей. В Израиле оперирую Артрогрипозников интересно. И если нет, то при сохранении российского гражданства я смогу в Турнера его оперировать?
Артрогрипоз оперируют. Также большинство косметических операций включено в медицинскую страховку. Базисные протезы оплачиваются также как и ортезы. После оперативного вмешательства полагается реабилитация. Нет смысла оперировать в другом месте.

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3632 : 30 Января 2016, 21:58:39 »
Девочки здравствуйте мы тут новенькие пока просто читаю все и беру для себя информацию .Много вещей которые даже не слышала. И прошу помощи может кто то из вас может дать номера тел специалистов по фенделькрайзе и остеопатов .Начиталась что это очень помогает очень хочется попробовать мы из Ашкелона но даже есле нет в наших краях то мы поедим туда где они есть .Заранее спасибо. (надеюсь разберусь и тоже открою наш теремок сегодня только зарегестрировалась и даже не знала о существовании этого сайта наткнулась случайно и так рада что кто то сможет что то подсказать в начале нашего пути с сынулей)........

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3633 : 30 Января 2016, 22:25:43 »
@катя1982, Кать,напишите сколько лет малышу,в чем проблема,что делаете....может сможем помочь советами и специалистами. Остеопат очень хороший есть,но в Хайфе
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3634 : 30 Января 2016, 22:45:25 »
Никите через неделю 9 месяцев будет. Беременность протикала хорошо должна была рожать кесарево никто и не думал что с нами произойдет такое ........Родовая травма просто доктор который был на смене решил что я смогу родить сама с этого все и началось .Разрыв матки и срочное Кесарево с тяжелыми последствиями. С первого дня у Никиты увидели непонятные движения головкой но мне сказали что это миоклонус который пройдет до 3 х месяцев но увы ничего не прошло а только с каждым разом появлялось что то новое. Я довольно рано увидела что он не смотрит не держит игрушки и все прочее делает разные телодвижения но это временами в течении дня. Короче на данный момент есть Авхана нам поставили диагноз Инфантильные спазмы Гипсоритмия Дистония Энцефолопатия и подозрение на Иварон Кортикали (это Корковая слепота) во что я даже и верить не хочу.Н.а данный момент принимаем Сабрилан сначала онснял нам все спазмы но к сожелению все вернулось и спазмы и гипсоритмия так что не знаю что будет дальше но хочется действовать и что то делать делаем физ терапию дома ездим раз в неделю в Петах Тикву в ган Элия там с ним занимаются но я чувствую этого очень мало.......Поэтому как наткнулась на этот сайт сегодня весь день просидела и читала читала а может у кого то такаяже есть проблемма. Хочется узнать есть ли шансы у таких деток все все хочется знать....вот это вкраце о нас................

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3635 : 30 Января 2016, 22:49:44 »
Я очень переживаю и не знаю что нас ждет и вообще как и почему??????????? Он не может сидеть не может переворачиваться на ножках не стоит я не могу на все это смотреть без слез так как знаю как должны развиваться детки .Да и еще когда врачи говорят что он не будет обычным это вообще убивает все надежны. Но мы будем карапкаться и надеюсь справимся со всеми трудностями.....

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3636 : 30 Января 2016, 22:51:44 »
Кать,у нас была гипсаритмия,инфантильные спазмы. Купировались сенактеном. На момент приступов ребенок ниначто нк реагировал.прогнозировали 100% инвалидности. Сейчас нам 4 года. Ходит,бегает,говорит на русском и иврите. Кать,Вам надо прежде всего избавиться от приступов и гипсаритмии,а потом все остальное. Иначе все терапии будут бессмыслены. Но к остеопату я бы пошла прямо сейчас.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3637 : 30 Января 2016, 22:52:36 »
@катя1982, Кать,напишите сколько лет малышу,в чем проблема,что делаете....может сможем помочь советами и специалистами. Остеопат очень хороший есть,но в Хайфе
а солько раз в неделю нужно заниматься с остеопатом?

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3638 : 30 Января 2016, 22:56:28 »
Кать,в самом начале мы ходили к нему раз в неделю,потом раз в 10 дней,потом раз в 2 недели,потом раз в месяц,сейчас раз в 3  месяца.
Что ваш невролог говорит за приступы?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3639 : 30 Января 2016, 22:56:54 »
Кать,у нас была гипсаритмия,инфантильные спазмы. Купировались сенактеном. На момент приступов ребенок ниначто нк реагировал.прогнозировали 100% инвалидности. Сейчас нам 4 года. Ходит,бегает,говорит на русском и иврите. Кать,Вам надо прежде всего избавиться от приступов и гипсаритмии,а потом все остальное. Иначе все терапии будут бессмыслены. Но к остеопату я бы пошла прямо сейчас.
Читаю и улыбка на лице за вас!!!! А сенактен это стероид или просто лекаство снимающее спазмы ? Может и у нас есть щансы так не хочется сдаваться .......

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3640 : 30 Января 2016, 23:01:16 »
Кать,а сдаваться и не надо! Идите к хорошему эпилептологу. Если у вас есть мушлам...идите через мушлам,так будет быстрее. Хотя нас с гипсоритмией положили в больницу и там назначили сенактен. Это стероиды. И это первый препарат при гипсаритмии. Не понимаю,почему его вам сразу не назначили? Для вас сейчас самое главное избавиться от приступов. Дальше будет легче. Не терейте время
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3641 : 30 Января 2016, 23:02:05 »
Кать,в самом начале мы ходили к нему раз в неделю,потом раз в 10 дней,потом раз в 2 недели,потом раз в месяц,сейчас раз в 3  месяца.
Что ваш невролог говорит за приступы?
наш невролог пока что только повышает дозу сабрилана и каждую неделю делают ему EEG смотрят чтоб прикратились спазмы но пока безрезультатно уже 3 недели гипсоритмия не проходит и сегодня были спазмы 2 раза .Вообще не знаю они мне толком ничего не обьесняют я сама все выспрашиваю.Вот в ем шени опять едим туда к ним.Единственное они сказали мне что стероиды не хотят начинать так как он травмирован и они могут его еще больше поколечить тоесть вообще остановить какое то развитие.

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3642 : 30 Января 2016, 23:05:00 »
Кать, Полина давала координаты профессора Крамера. Он очень хороший эпилиптолог. Попробуйте попасть к нему. Правдами и неправдами.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн катя1982

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3643 : 30 Января 2016, 23:05:14 »
Кать,а сдаваться и не надо! Идите к хорошему эпилептологу. Если у вас есть мушлам...идите через мушлам,так будет быстрее. Хотя нас с гипсоритмией положили в больницу и там назначили сенактен. Это стероиды. И это первый препарат при гипсаритмии. Не понимаю,почему его вам сразу не назначили? Для вас сейчас самое главное избавиться от приступов. Дальше будет легче. Не терейте время
мы наблюдаемся у професср Саги там вообще хороший цэвет врачей мы и в Шнайдере были короче я просто уже не знаю куда бежать и куда кричать......А сколько времени вы принимали Сенактен?

Оффлайн cpdАвтор темы

• Ветеран
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3644 : 30 Января 2016, 23:07:19 »
10 дней каждый день,10 дней через день и 10 дней через 2 дня по 0,3
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ