Про Афулу можете что-нибудь сказать? И машину если дают, то только если не ходит сам ребенок? У меня два ребенка и оба инвалиды. У дочки Атипичный Аутизм+Ретинобластома в ремиссии (один глаз удален, второй процентов на 50 видит), у сына Артрогрипоз с поражением верхних и нижних конечностей. В Израиле оперирую Артрогрипозников интересно. И если нет, то при сохранении российского гражданства я смогу в Турнера его оперировать?
@катя1982, Кать,напишите сколько лет малышу,в чем проблема,что делаете....может сможем помочь советами и специалистами. Остеопат очень хороший есть,но в Хайфе
Кать,у нас была гипсаритмия,инфантильные спазмы. Купировались сенактеном. На момент приступов ребенок ниначто нк реагировал.прогнозировали 100% инвалидности. Сейчас нам 4 года. Ходит,бегает,говорит на русском и иврите. Кать,Вам надо прежде всего избавиться от приступов и гипсаритмии,а потом все остальное. Иначе все терапии будут бессмыслены. Но к остеопату я бы пошла прямо сейчас.
Кать,в самом начале мы ходили к нему раз в неделю,потом раз в 10 дней,потом раз в 2 недели,потом раз в месяц,сейчас раз в 3 месяца. Что ваш невролог говорит за приступы?
Кать,а сдаваться и не надо! Идите к хорошему эпилептологу. Если у вас есть мушлам...идите через мушлам,так будет быстрее. Хотя нас с гипсоритмией положили в больницу и там назначили сенактен. Это стероиды. И это первый препарат при гипсаритмии. Не понимаю,почему его вам сразу не назначили? Для вас сейчас самое главное избавиться от приступов. Дальше будет легче. Не терейте время