Девочки, доброго времени суток))))) фуф....перечитала все 275 страничек теремка)))) хочу познакомиться, меня зовут Катя, я из Спб... У меня есть муж и двое деток, 13 лет мальчик и 4 годика девочка дцпшка) хотим репатриироваться в Израиль к лету 2017 года чтобы старший закончил 7 класс, да и наврятли получиться раньше, мы на самом начальном этапе, муж только 5 октября поедет в Сохнут.... Примерно я уже понимаю сколько волокиты и сколько плюсов и минусов у нас впереди, морально мы готовы и пока видим для себя только плюсы))) спасибо вам за ваш теремок, много чего почерпнула для себя но тем не менее ещё тысячу вопросов к вам.....!!!!!! Если вы примете меня в свой" вотсаповский теремок" я буду бесконечно вам благодарна, если нет то с большим удовольствием буду общаться с вами тут))))) заранее огромное вам спасибо)))) мой номер +79117199441
Мамочки, подскажите, возможно ли провезти в Израиль /из Израиля еду в дорогу для ребёнка. Всегда беру с собой компот, суп, кашу- все в термосах, ни в одной стране проблем не было, но вот начиталась о службе безопасности в аэропорту Бен Гурион, страшно стало.