@OLENENOK500, это исследование сосудов. Само мрт по эпи 25+8 наркоз. Да, на опарина.
@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программе
Цитата: Арёнкина мама от 24 Января 2016, 08:38:54@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программеА там только платно делают?Просто мы едем на госпитализацию в феврале,нам рекомендовано МРТ 3 Тесла по эпи программе,я думала будем там лежать и нам его сделают.
@Елена Юнина, мы в прошлый раз мрт сделали у себя в городе (все те же 3тс), а потом в невромед отправляли диск на расшифровку алиханову, правда нам теперь рекомендовали повторить мрт (есть спорный вопросы), так что только рдкб и рассматриваю
Цитата: Арёнкина мама от 25 Января 2016, 10:18:39@Елена Юнина, мы в прошлый раз мрт сделали у себя в городе (все те же 3тс), а потом в невромед отправляли диск на расшифровку алиханову, правда нам теперь рекомендовали повторить мрт (есть спорный вопросы), так что только рдкб и рассматриваюМы в прошлый раз делали у себя в городе( 1.5 Т) - и диски каждый невролог сам смотрелА тут сказали именно - 3 Т!!! Наверно он самый лучший, но меня пугает не цена, а время после МРТ. да еще и ехать обратно в свой город. а 2 часов чтобы оклематься - нам мало) Уже делали МРт в своем городе - целый день отлеживались!А скажите пжл_ а можно сделать МРТ в своем городе, а расшифровать к Алеханову? как это сделать и скока будет это стоит? Девочки - если ест такой опыт - поделитесь))))
мы делали через невромед, у них есть услуга экспертное описание мрт (как раз алиханов и делает), на сайте надо отправить все файлы с диска с мрт (на него вам все снимки должны записать когда у себя будете делать мрт), потом они подстверждают что все читается и вы оплачиваете, в сентябре услуга была 5 тыс, результат в течении 2х дней на электронную почту
Цитата: OLENENOK500 от 25 Января 2016, 10:05:30Цитата: Арёнкина мама от 24 Января 2016, 08:38:54@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программеА там только платно делают?Просто мы едем на госпитализацию в феврале,нам рекомендовано МРТ 3 Тесла по эпи программе,я думала будем там лежать и нам его сделают.Может если и по госпитализации и бесплатно и если с Московской пропискойЯ звонила - мне сказали платно- 11 100 р и два часа после исследования - отлежаться)))
но нас туда врач направляет, может там что то с аппаратом не так?)напарвляет именно к профессору Алеханову! типа он самый Важный и Главный!Но слушала что он уже давно не при делах, а просто ставит свою подпись под результатомменя оч интересует как нам быть - мы не из Москвы и плохо от наркоза выходим.... куда нам деваться..... нам 1,5 года...
Цитата: Елена Юнина от 25 Января 2016, 10:51:14Цитата: OLENENOK500 от 25 Января 2016, 10:05:30Цитата: Арёнкина мама от 24 Января 2016, 08:38:54@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программеА там только платно делают?Просто мы едем на госпитализацию в феврале,нам рекомендовано МРТ 3 Тесла по эпи программе,я думала будем там лежать и нам его сделают.Может если и по госпитализации и бесплатно и если с Московской пропискойЯ звонила - мне сказали платно- 11 100 р и два часа после исследования - отлежаться)))Мы ложимся по ОМС,а не по квоте,мы не из Москвы.А почему 11500?Выше писали что стоит 25 тыс+ наркоз.