Автор Тема: МРТ 3 тесла  (Прочитано 215677 раз)

Оффлайн Елена Юнина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: МРТ 3 тесла
« Ответ #120 : 22 Января 2016, 22:46:52 »
@OLENENOK500, это исследование сосудов. Само мрт по эпи  25+8 наркоз. Да, на опарина.

Девочки, подскажите, кто делал МРТ  3 Тесла в Москве РКДБ? какие отзывы и главное цена?
Нас туда врач направляет, но мы не из Москвы, и как в такой ситуации поступают...

Оффлайн kanada

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: Kanada80
    • Награды
« Ответ #121 : 24 Января 2016, 02:07:41 »
Подскажите результат можно в тот же день получить ?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #122 : 24 Января 2016, 08:38:54 »
@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программе

Оффлайн Елена Юнина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #123 : 24 Января 2016, 23:00:17 »
@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программе

Спасибо, жаль что отзывов нет...
но нас туда врач направляет, может  там  что то с аппаратом не так?)напарвляет именно к профессору Алеханову! типа он самый Важный и Главный!
Но слушала что он уже давно не при делах, а просто ставит свою подпись под результатом
меня оч интересует как нам быть - мы не из Москвы и плохо от наркоза выходим.... куда нам деваться..... нам 1,5 года...

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #124 : 25 Января 2016, 10:05:30 »
А там только платно делают?Просто мы едем на госпитализацию в феврале,нам рекомендовано МРТ 3 Тесла по эпи программе,я думала будем там лежать и нам его сделают.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #125 : 25 Января 2016, 10:18:39 »
@Елена Юнина, мы в прошлый раз мрт сделали у себя в городе (все те же 3тс), а потом в невромед отправляли диск на расшифровку алиханову, правда нам теперь рекомендовали повторить мрт (есть спорный вопросы), так что только рдкб и рассматриваю

Оффлайн Елена Юнина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #126 : 25 Января 2016, 10:51:14 »
А там только платно делают?Просто мы едем на госпитализацию в феврале,нам рекомендовано МРТ 3 Тесла по эпи программе,я думала будем там лежать и нам его сделают.

Может если и по госпитализации и бесплатно и если с Московской пропиской
Я звонила - мне сказали платно- 11 100 р  и два часа после исследования - отлежаться)))

Оффлайн Елена Юнина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #127 : 25 Января 2016, 11:00:00 »
@Елена Юнина, мы в прошлый раз мрт сделали у себя в городе (все те же 3тс), а потом в невромед отправляли диск на расшифровку алиханову, правда нам теперь рекомендовали повторить мрт (есть спорный вопросы), так что только рдкб и рассматриваю

Мы в прошлый раз делали у себя в городе( 1.5 Т) - и диски каждый невролог сам смотрел
А тут сказали именно - 3 Т!!!

Наверно он самый лучший, но меня пугает не цена, а время после МРТ. да еще и ехать обратно в свой город. а 2 часов чтобы оклематься - нам мало)

Уже делали МРт в своем городе - целый день отлеживались!

Оффлайн Елена Юнина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #128 : 25 Января 2016, 11:06:39 »

Мы в прошлый раз делали у себя в городе( 1.5 Т) - и диски каждый невролог сам смотрел
А тут сказали именно - 3 Т!!!

Наверно он самый лучший, но меня пугает не цена, а время после МРТ. да еще и ехать обратно в свой город. а 2 часов чтобы оклематься - нам мало)

Уже делали МРт в своем городе - целый день отлеживались!

А скажите пжл_ а можно сделать МРТ в своем городе, а расшифровать к Алеханову? как это сделать и скока будет это стоит?
Девочки - если ест такой опыт - поделитесь))))

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #129 : 25 Января 2016, 11:15:09 »
мы делали через невромед, у них есть услуга экспертное описание мрт (как раз алиханов и делает), на сайте надо отправить все файлы с диска с мрт (на него вам все снимки должны записать когда у себя будете делать мрт), потом они подстверждают что все читается и вы оплачиваете, в сентябре услуга была 5 тыс, результат в течении 2х дней на электронную почту

Оффлайн Елена Юнина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #130 : 25 Января 2016, 11:36:28 »
мы делали через невромед, у них есть услуга экспертное описание мрт (как раз алиханов и делает), на сайте надо отправить все файлы с диска с мрт (на него вам все снимки должны записать когда у себя будете делать мрт), потом они подстверждают что все читается и вы оплачиваете, в сентябре услуга была 5 тыс, результат в течении 2х дней на электронную почту

Спасибочки)
А адрес невромед тогда не подскажите?
или он в Москве один? и инет выдаст его ? 

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #131 : 25 Января 2016, 11:36:41 »

Я звонила - мне сказали платно- 11 100 р  и два часа после исследования - отлежаться)))
Мы ложимся по ОМС,а не по квоте,мы не из Москвы.А почему 11500?Выше писали что стоит 25 тыс+ наркоз.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #132 : 25 Января 2016, 11:48:03 »
@Елена Юнина, невромед один
@OLENENOK500, 11 тыс это мрт головного мозга простое, а 25 это по эпилептической программе

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #133 : 25 Января 2016, 11:52:59 »
но нас туда врач направляет, может  там  что то с аппаратом не так?)напарвляет именно к профессору Алеханову! типа он самый Важный и Главный!
Но слушала что он уже давно не при делах, а просто ставит свою подпись под результатом
меня оч интересует как нам быть - мы не из Москвы и плохо от наркоза выходим.... куда нам деваться..... нам 1,5 года...
Алиханова нам очень советовал Мухин (пару месяцев назад). Тоже говорил, что он буквально светило в области МРТ

Оффлайн Елена Юнина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #134 : 25 Января 2016, 12:27:01 »

Мы ложимся по ОМС,а не по квоте,мы не из Москвы.А почему 11500?Выше писали что стоит 25 тыс+ наркоз.

Да- это обычное МРТ головного мозга=11 100, без эпи. Пока направляют на  такое МРТ.