Автор Тема: МРТ 3 тесла  (Прочитано 223239 раз)

Оффлайн OLENENOK500

Re: МРТ 3 тесла
« Ответ #135 : 25 Января 2016, 12:47:18 »
@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программе
А там только платно делают?Просто мы едем на госпитализацию в феврале,нам рекомендовано МРТ 3 Тесла по эпи программе,я думала будем там лежать и нам его сделают.

Может если и по госпитализации и бесплатно и если с Московской пропиской
Я звонила - мне сказали платно- 11 100 р  и два часа после исследования - отлежаться)))
Мы ложимся по ОМС,а не по квоте,мы не из Москвы.А почему 11500?Выше писали что стоит 25 тыс+ наркоз.

Да- это обычное МРТ головного мозга=11 100, без эпи. Пока направляют на  такое МРТ.
Нет,нам именно по эпи программе рекомендовали,дороговато конечно.А аппарат уже установили?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #136 : 25 Января 2016, 12:48:18 »
@OLENENOK500, уже да

Оффлайн Анна Анна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #137 : 31 Января 2016, 12:13:18 »
Здравствуйте.Кто-нибудь делал МРТ 3 тесла по программе эпилепсии в Казани (Барс Мед).
Нам конечно рекомендовал наш эпилептолог ехать в Питер, но это очень далеко нам, в Казань доехать проще.

Оффлайн ГалаГала

« Ответ #138 : 31 Января 2016, 13:21:05 »
Здравствуйте.Кто-нибудь делал МРТ 3 тесла по программе эпилепсии в Казани (Барс Мед).
Нам конечно рекомендовал наш эпилептолог ехать в Питер, но это очень далеко нам, в Казань доехать проще.
Нам казанский эпилептолог сказал, что у них лучше не делать, только деньги потратим. Отправил в Питер.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #139 : 31 Января 2016, 17:26:10 »
Нам казанский эпилептолог сказал, что у них лучше не делать, только деньги потратим. Отправил в Питер.
А кто именно вам сказал?

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Анна Анна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #140 : 01 Февраля 2016, 10:23:16 »
Да, что именно сказали и почему не делать в Казани ? Плохо снимки делают или неправильно расшифровывают ?

Оффлайн ГалаГала

« Ответ #141 : 01 Февраля 2016, 21:10:19 »
Сказал, что были случаи, когда в Казани по МРТ было все чисто, а в Питере обнаруживались какие-либо паталогии. Поэтому посоветовал зря денег не тратить, а также, чтобы быть уверенными на 100%, лучше сразу ехать в Питер. Ну и специалисты более опытные.

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: tatiana_kostakova
    • Награды
« Ответ #142 : 04 Февраля 2016, 14:25:30 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собираемся в Питер на мрт в 3тесла по эпи программе. В сомнениях где лучше Медем (у Димент С.А.) или Лдц Мибс... Мы делали в рдкб пол года назад, ничего страшного не нашли сказали гипоксия при родах, что это обратимый процесс... А приступы не куппируются много уже пэп перепробовали, вот и надежда на это высокоточное обследование что поставят точный диагноз по эпилепсии...
Если Бог хочет сделать тебя счастливым,
 то он ведет тебя самой трудной дорогой,
потому что легких путей к счастью не бывает.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #143 : 04 Февраля 2016, 14:54:04 »
@TatianaLapk, почитайте отзывы оставленные ранее, страниц не так много. В частности я оставляла отзыв об обоих клиниках.
Если вдруг в ЛДЦ решитесь,то главное НЕ к анестезиологу Вагину, к другому попроситесь,девочки писали фамилию, я не запомнила.

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #144 : 04 Февраля 2016, 15:10:18 »
@Маков цвет,  я все отзывы прочитала. Просто все довольны расшифровкой Димента, а клинику лдц хвалят что там оборудование самое лучшее. Вот и сомнения, все таки далеко и дорого....Не хочется потом еще деньги переплачивать чтоб расшифровывали заново..Остается доверится интуиции...А так всем спасибо за отзывы, очень много полезного...

Оффлайн lawdiva

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #145 : 04 Февраля 2016, 15:23:15 »
@Маков цвет,  я все отзывы прочитала. Просто все довольны расшифровкой Димента, а клинику лдц хвалят что там оборудование самое лучшее. Вот и сомнения, все таки далеко и дорого....Не хочется потом еще деньги переплачивать чтоб расшифровывали заново..Остается доверится интуиции...А так всем спасибо за отзывы, очень много полезного...
В Скандинавии тоже новый томограф стоит и эпипрограмма есть.  Расшифровку то как раз можно много где сделать ( у Алиханова, например), главное, чтобы картинки были хорошие. 

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #146 : 04 Февраля 2016, 16:11:03 »
в ЛДЦ Руденко шифрует супер(мы оперировались в нии Бурденко,ее шифровка на ура!),а анастезиолог - Гречко Евгений Юрьевич.мы на 25 записаны уже.мр у Руденко будем делать уже третий раз.Уровень Руденко и Демента - одинаковый....в медеме дороже на 8 -10 тысяч.Принципиально вам Демент - делайте у него.
Спасибо, меня еще устраивает что в меден запись за неделю примерно, долго ждать не надо. Как съездим в один из.... отпишусь

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #147 : 04 Февраля 2016, 17:03:29 »
Цитата: Марина - Элиза от Сегодня в 15:54:34
в ЛДЦ Руденко шифрует супер(мы оперировались в нии Бурденко,ее шифровка на ура!),а анастезиолог - Гречко Евгений Юрьевич.мы на 25 записаны уже.мр у Руденко будем делать уже третий раз.Уровень Руденко и Демента - одинаковый....в медеме дороже на 8 -10 тысяч.Принципиально вам Демент - делайте у него.
Спасибо, меня еще устраивает что в меден запись за неделю примерно, долго ждать не надо. Как съездим в один из.... отпишусь
наверное мало желающих переплачивать,поэтому и запись короткая...
Я сегодня звонила в меден стоит 19 000 рублей с наркозом...но это если анализы привезешь свои...И ангиография 7400 вроде.....Если сравнивать мы в рдкб 1,5 тесла делали почти 12000 отдали. Конечно деньги не малые, но другого пути у нас нет...

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #148 : 04 Февраля 2016, 20:14:53 »
Почему то никто не думает о безопасности ребенка?
Наркоз дело такое,не дай бог что и пофиг потом,что статистика скажем 80%на20%.
В медеме наркоз делают в реанимации,во время мрт ребенок подключен к системе искуственной вентиляции легких (если вдруг возникнет проблема) и после мрт переводится в реанимацию,с аппаратурой,под наблюдение реаниматологов. Это я все писала в своем отзыве.
В ЛЦД наркоз пытались ввести в буквальном смысле на коленке, родитель держит,анестезиолог тыкает иголкой. В этом же предбаннике-комнатке,висит верхняя одежда для переодеваний, стоят коробки и вообще такое впечатление,что это хоз.помещение.
Да и вообще отношение, в медеме сколько человек крутится вокруг ребенка и тебя, в лдц мибс после неудачного наркоза врач,к которой я записывалась за 2,5месяца даже не вышла, т.е. она сидела ждала нас на мрт,но я ее так и не увидела. Администратор-девочка сняла с себя какие либо организаторские вопросы. В общем жесть.

Это не реклама и не антиреклама, Питер от нас в 1,5сутках езды на поезде,я там была первый раз. Просто как в очередной раз вспомню эти 2дня в Питере кошмарных (особенно первый день в ЛДЦ МИБС), так до сих пор там хочется все разнести....

Оффлайн ГалаГала

« Ответ #149 : 04 Февраля 2016, 22:40:15 »
Скажите, а в медеме родители могут наблюдать за всем процессом хоть как-нибудь , или как в ЛДЦ выгоняют в коридор?