Цитата: OLENENOK500 от 25 Января 2016, 11:36:41Цитата: Елена Юнина от 25 Января 2016, 10:51:14Цитата: OLENENOK500 от 25 Января 2016, 10:05:30Цитата: Арёнкина мама от 24 Января 2016, 08:38:54@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программеА там только платно делают?Просто мы едем на госпитализацию в феврале,нам рекомендовано МРТ 3 Тесла по эпи программе,я думала будем там лежать и нам его сделают.Может если и по госпитализации и бесплатно и если с Московской пропискойЯ звонила - мне сказали платно- 11 100 р и два часа после исследования - отлежаться)))Мы ложимся по ОМС,а не по квоте,мы не из Москвы.А почему 11500?Выше писали что стоит 25 тыс+ наркоз.Да- это обычное МРТ головного мозга=11 100, без эпи. Пока направляют на такое МРТ.
Цитата: Елена Юнина от 25 Января 2016, 10:51:14Цитата: OLENENOK500 от 25 Января 2016, 10:05:30Цитата: Арёнкина мама от 24 Января 2016, 08:38:54@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программеА там только платно делают?Просто мы едем на госпитализацию в феврале,нам рекомендовано МРТ 3 Тесла по эпи программе,я думала будем там лежать и нам его сделают.Может если и по госпитализации и бесплатно и если с Московской пропискойЯ звонила - мне сказали платно- 11 100 р и два часа после исследования - отлежаться)))Мы ложимся по ОМС,а не по квоте,мы не из Москвы.А почему 11500?Выше писали что стоит 25 тыс+ наркоз.
Цитата: OLENENOK500 от 25 Января 2016, 10:05:30Цитата: Арёнкина мама от 24 Января 2016, 08:38:54@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программеА там только платно делают?Просто мы едем на госпитализацию в феврале,нам рекомендовано МРТ 3 Тесла по эпи программе,я думала будем там лежать и нам его сделают.Может если и по госпитализации и бесплатно и если с Московской пропискойЯ звонила - мне сказали платно- 11 100 р и два часа после исследования - отлежаться)))
Цитата: Арёнкина мама от 24 Января 2016, 08:38:54@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программеА там только платно делают?Просто мы едем на госпитализацию в феврале,нам рекомендовано МРТ 3 Тесла по эпи программе,я думала будем там лежать и нам его сделают.
@Елена Юнина, отзывы вряд ли будут, аппарат у них только установили, а цена 24 тыс мрт по эпи программе и 15 наркоз для мрт по эпи программе
Здравствуйте.Кто-нибудь делал МРТ 3 тесла по программе эпилепсии в Казани (Барс Мед).Нам конечно рекомендовал наш эпилептолог ехать в Питер, но это очень далеко нам, в Казань доехать проще.
Нам казанский эпилептолог сказал, что у них лучше не делать, только деньги потратим. Отправил в Питер.
@Маков цвет, я все отзывы прочитала. Просто все довольны расшифровкой Димента, а клинику лдц хвалят что там оборудование самое лучшее. Вот и сомнения, все таки далеко и дорого....Не хочется потом еще деньги переплачивать чтоб расшифровывали заново..Остается доверится интуиции...А так всем спасибо за отзывы, очень много полезного...
в ЛДЦ Руденко шифрует супер(мы оперировались в нии Бурденко,ее шифровка на ура!),а анастезиолог - Гречко Евгений Юрьевич.мы на 25 записаны уже.мр у Руденко будем делать уже третий раз.Уровень Руденко и Демента - одинаковый....в медеме дороже на 8 -10 тысяч.Принципиально вам Демент - делайте у него.
Цитата: Марина - Элиза от Сегодня в 15:54:34в ЛДЦ Руденко шифрует супер(мы оперировались в нии Бурденко,ее шифровка на ура!),а анастезиолог - Гречко Евгений Юрьевич.мы на 25 записаны уже.мр у Руденко будем делать уже третий раз.Уровень Руденко и Демента - одинаковый....в медеме дороже на 8 -10 тысяч.Принципиально вам Демент - делайте у него.Спасибо, меня еще устраивает что в меден запись за неделю примерно, долго ждать не надо. Как съездим в один из.... отпишусьнаверное мало желающих переплачивать,поэтому и запись короткая...