Автор Тема: МРТ 3 тесла  (Прочитано 215768 раз)

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катерина
    • Награды
Re: МРТ 3 тесла
« Ответ #165 : 06 Февраля 2016, 15:25:59 »
Я оставляла уже свой отзыв о ЛДЦ, может повторюсь...особо сравнивать нам не с чем, давно уже делали МРТ в других городах. Единственное, что мне не понравилось, как тут уже неоднократно писАли, это введение наркоза, сидя на стуле и держать мне приходилось дочу самой, как в подсобке, чесслово, только потом мне позволили положить ее на кушетку,  ничем не покрытую, а меня отравили в коридор. Да, мы тоже лежали на диванчике после обследования, но могли бы и оборудовать какое-нибудь помещеньице, а то в коридоре лежать, да еще когда ребенок орет и всё рвется куда-то, совсем не гуд...Насчет Гречко...Гречко, как Гречко)))), он ни о чём нас не спросил даже, на диванчик проводил,  вещи донес))). Спасибо за то, что в таких спартанских условиях нам в вену с первого раза попал! :-) А еще мне так хотелось кофе махнуть, время так долго тянулось, нервяк и всё такое, а у них даже кофе-машины нет))). Но это, конечно, больше шутка, чем претензия!

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #166 : 06 Февраля 2016, 16:05:31 »
нас уносили на диванчик за угол,а не в общий зал..кофе???у тебя целый час был!!!я успевала и деньги снять(безнал у них не работал) и в магаз сходить(номер тел.оставляла админам).По моему,в последний раз у них стоял аппарат с питьем каким-то...Вот видите,у всех разные впечатления,мы просто привычные к проколам в вену в кулачок,потому для нас эта процедура не самое страшное в мрт..мы быстро заходим,я крепко держу руку,наркоз ввели и все - сон,переложили и покатили.Простынь на каталку у нас в городе тоже не стелят..так что мы без претензий..Для меня главное,что мы проблемны в плане переноса препаратов,Гречко нам подобрал дозу,сказал,чтобы я предупредила Бурденковцев,что у нас аллергическая реакция на атропин...до того никто не говорил.хотя такая же реакция была у дочки - бордовая становилась...и все равно,конечно же,каждый раз боюсь жутко.Но я отношусь к тому типу людей,которые бояться просто ждать,мне нужно что-то делать,куда-то сходить,а иначе я буду сидеть,накручивать себя и рыдать могу начать запросто...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #167 : 06 Февраля 2016, 16:21:19 »
Мы были на том же диванчике, но это коридор, как его не назови, закуток, уголок, там постоянно сновали люди, персонал...Нет, уходить вот для меня вообще не вариант, мне нужно быть поближе, пусть за стенкой, но рядом))), я же написала, что кофе-это больше шутка ;-) Гречко нас даже не спросил, есть у нас на что-то аллергия или нет...с другой стороны, если была, я сама бы сказала, наверно, он тоже так подумал)) Короче, соотношение цены и качества, как говорится, это я про сервис, главное, в то место, куда мы везем заключение, их всё устраивает)

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #168 : 06 Февраля 2016, 16:35:11 »
блин,этот злосчастный диванчик вообще не предусмотрен для сна sfet!мы до этого отхходили в комнате проуждения на каталке и все,выходили своими ногами...я пишу именно про тот раз,когда мы спали после мрт 4 часа!!!конечно же,можно было бы выделить место и поприличней,вернее комнатку.....но,это частная контора,наверное надо написать им на сайте пожелание i5t(про диванчик dwr)...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #169 : 06 Февраля 2016, 16:52:04 »
 dwr
Вот поеду в этот раз и напишу  ;D Когда меня позвали, дочь вообще на ногах не могла стоять  ewew

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #170 : 06 Февраля 2016, 17:17:40 »
зовут они сразу,как только вывозят с томографа,чтобы мама сидела и следила за ребенком,но это все в том же помещении,где делают наркоз,у стенки стоит каталка и стул.

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #171 : 06 Февраля 2016, 17:32:33 »
зовут они сразу,как только вывозят с томографа,чтобы мама сидела и следила за ребенком,но это все в том же помещении,где делают наркоз,у стенки стоит каталка и стул.
Странно, у нас было не так...меня позвали и "выгнали" нас в коридор,  хотя ребенок был еще "никакой"  :blink:
Ладно, как говорится, поживём-увидим, посмотрим как в этот раз будет!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #172 : 06 Февраля 2016, 18:13:35 »
жесть конечно... выгонять маму с ребенком в общий коридор сразу после мрт... детки то все в основном проблемные, здоровым то не делают... и вот так отходить без наблюдения...

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #173 : 06 Февраля 2016, 19:44:20 »
ну не знаю!!!через три недели напишу,мож нас тоже "нагонят" на третий раз,скажут - задолбали приезжать уже rer?я тоже люблю момент,когда все сделано и результат получен,мы выходим за двери и .....СВОБОДА!!!мы с доней,как в песне - кроме свободы,ничего не надо,ничего не надо нам!!все переносим легко и без проблем,только бы нас не трогали,не сушили мозг...Я Лизку так ЛЮБЛЮ!!мне иногда кажется,если что с ней случится - я дышать перестану..В жизни не думала,что так можно кого-то любить dghj.В глаза могу смотреть ей бесконечно,и разговаривать,разговаривать,разговаривать...Извините за лирику,но вот я такая...

Оффлайн anytochka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #174 : 07 Февраля 2016, 18:45:42 »
Здравствуйте! А нас отправляют в Москву к Быченко в клинику акушерства и гинекологии, на конец марта запланировали ехать, только не знаю сможет ли дочка 12 лет вылежать столько времени. Наверно нужно попробывать дома, положить её и засечь время. Как Вам Быченко? Кто у него делал мрт по эпи программе? Спасибо

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #175 : 07 Февраля 2016, 18:50:49 »
@anytochka, мы записаны на 26 февраля. Напишите мне в личку после этого, я вам все расскажу

Оффлайн anytochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #176 : 07 Февраля 2016, 23:56:59 »
@оксашуля, КАК ХОРОШО. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ. СПАСИБО

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #177 : 08 Февраля 2016, 23:13:27 »
Здравствуйте! А нас отправляют в Москву к Быченко в клинику акушерства и гинекологии, на конец марта запланировали ехать, только не знаю сможет ли дочка 12 лет вылежать столько времени. Наверно нужно попробывать дома, положить её и засечь время. Как Вам Быченко? Кто у него делал мрт по эпи программе? Спасибо
отпишитесь потом, пожалуйста, как у вас получиться... сыну почти 12-ть.. наркоз не требуется.. но вот больше часа же не шевелиться? точно не знаю сколько.. .

Оффлайн anytochka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #178 : 10 Февраля 2016, 00:04:02 »
@perels, я звонила и сказали что длится 45 минут приблизительно. Мы дома поэксперементировали: Лежала 45 минут и ни разу не шелохнулась, тем более администратор которая нас записывала сказала что маме можно находится рядом, за пучку держать для поддержки , так что думаю всё пройдет на ура! Обязательно потом отпишусь!

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #179 : 28 Февраля 2016, 05:50:38 »
в .ЛДц теперь кабинет для анастезии и отлеживания после наркоза...только что вернулись,делали ,как всегда,у Гречко и Руденко