Автор Тема: МРТ 3 тесла  (Прочитано 215790 раз)

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Re: МРТ 3 тесла
« Ответ #195 : 10 Марта 2016, 16:03:55 »
поставьте себе программу рутакси,она для многих городов работает,в том числе для Питера и Москвы, самое дешевое

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #196 : 10 Марта 2016, 16:42:15 »
Спасибо, девочки, тогда буду смело оплачивать.
А такси кто-нибудь заранее бронировал (цена ниже, чем брать на вокзале) ? Мы прибываем на Ладожский вокзал, на метро с ребенком и чемоданом - не вариант )

Кстати, записались к Гречке и Руденко на 14 апреля. МРТ по программе эпилепсия.
[b

@Анна Анна, но вам всего три остановки на метро, с одной пересадкой.С вашего Ладожского вокзала две до станции до пл.Александра Невского,а оттуда по зел.ветке всего одна до "Маяковской".Проезд в питерском метро 35 руб.Я с  ребенком и большой сумкой все время проходила в проход возле вахтера(не знаю,как он правильно обзывается),он следит,чтобы не было давки и никто вас не придавил...С Маяковской до гостиницы Знаменской - 5 минут ходьбы..
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Анна Анна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #197 : 10 Марта 2016, 18:13:29 »
Уже перестраховались, заказали трансфер с самого ЛДЦ, работает у них еще служба размещения, за 400р увезут, нас трое + вещи, не самая дорогая цена, я думаю.

Девочки, я как поняла, от ЛДЦ до Знаменской тоже близко ? В самой гостинице мне сказали, что 3 квартала  gwcm у нас в регионе такими выражениями не пользуются, не представляю - это сколько?

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #198 : 10 Марта 2016, 19:38:26 »
Уже перестраховались, заказали трансфер с самого ЛДЦ, работает у них еще служба размещения, за 400р увезут, нас трое + вещи, не самая дорогая цена, я думаю.

Девочки, я как поняла, от ЛДЦ до Знаменской тоже близко ? В самой гостинице мне сказали, что 3 квартала  gwcm у нас в регионе такими выражениями не пользуются, не представляю - это сколько?

вы сразу с поезда на мрт??потому что от ЛДЦ до Знаменской шуровать прилично,минут 15 пешим ходом,если знаешь хорошо дорогу..в принципе,если вы хорошо ориентируетесь на местности,дойдете,не потеряетесь.А если не жалко,доедете на такси.Я жлоб,мне жалко денег и сумки таскать не люблю,всегда обходимся минимумом...Квартал,это квадрат из 15-20 домов...Простите за любопытство,а вы с какого региона,что у вас нет кварталов в городе?
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Анна Анна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #199 : 11 Марта 2016, 09:57:49 »
Мы с поезда сразу на МРТ, поезд приходит в 9, МРТ у нас в 11-30

Потом с ребенком, отходящим после наркоза, наверно до гостиницы тоже на такси придется ехать. Пешком ей будет сложно в таком состоянии.

Что неудобно, обратный поезд в этот же день в 13,00, на него мы не успеваем. А следующий только через 2 дня. Придется в Питере пожить 3 денька. Девочки, вы где там питались, может есть в районе гостиницы недорогие столовые или кафе ?

Марина-Элиза, мы с гор. Ижевска, то ли город маленький, то ли что, но словом "квартал" мы не пользуемся.

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #200 : 11 Марта 2016, 12:53:17 »
@Анна Анна, возле вокзала две столовки ,не помню названия,то ли "1рулбль",то ли "копейка" 777.Одна по Невскому,другая по Лиговскому,почти напротив ТЦ "Галерея".Мы ходили в ту,что по Лиговскому,там выбор больше,как то свежее еда на вид.От Знамеской 2-3 минуты.Еще мы ходили в  супермаркет "Окей",на первом этаже "Галереи",брали там салатики ,сырники у них очень противные,прям тошнотворные,кисломолочку. Как только выходишь со двора Знаменской,сразу будет перед глазами магазинчик"Белорусские колбасы",п/к колбаса "Домашняя" у них неплохая.К чаю брали кексики со смородиновой начинкой,в киоске  на колесиках ,рядом с магазином "Белор.колбас" - вкуууусные.Место хостела удобное,много чего рядом.Мы тоже из-за поезда три дня там тусили,погода классная была,гуляли много.Мне и доче нравится людей в С-Пб и Москве разглядывать,дома,мы как диковатые ccs

Оффлайн ГалаГала

« Ответ #201 : 11 Марта 2016, 15:53:26 »
Если стоять спиной к гостинице, то если налево чуть чуть пройдете, будет столовая. Мы там питались, можно взять с собой из столовой, если есть контейнер. Также покупали продукты в магазине Дикси. Он подальше столовой, на углу.

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #202 : 11 Марта 2016, 19:42:23 »
Столовая № 1, не дорого, вполне съедобно, мы номер в Знаменской брали с мини кухней, готовила и там, каши, омлеты. У Галерей есть сайт можно по нему сориентироваться http://www.galeria-spb.ru/shops/,    на пятом этаже детская развлекаловка. если ребенку интересно  вот ссылка на сайт http://spb.happylon.com/about/
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Светлана мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #203 : 20 Марта 2016, 11:53:19 »
@Марина - Элиза, 15600 СТОИТ мрт ПО ЭПИ ПРОГРАММЕ?Фигасе,а в Москве 38 тыс.Результаты на след день выдают?
да,по эпипрограмме,мы уже третий раз за 1,5 года там делаем.ОООчень хорошо делают,результат через час...
Добрый день всем мамочкам! Я тут впервые,проблема как и вас всех. У меня сыну скоро 15 лет, полтора года был первый приступ И второй недавно. Нам посоветовала эпилептолог в Питере пройти МРТ головного мозга 3 Тесла. Она посоветовала Институт Мозга Человека РАН. Я стала искать где делают такое МРТ еще и нашла этот форум. Мы летом собираемся ехать в Питер и пройти МРТ. Читая вас, возник вопрос, взрослому юноше не нужен же будет наркоз? Это первый вопрос.Второй - все анализы ЭКГ, кровь на сахар - нужны именно для наркоза? Кто знает, будьте добрый ответить!!!

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #204 : 20 Марта 2016, 12:04:57 »
@Светлана мама, а в РАМН тоже 3тесла? Вы уточняли?
Наркоз нужен маленьким детям,которые не могут лежать не двигаясь долго. Анализы и ЭКГ нужны,чтобы понять можно ли делать наркоз.

А лучше всего позвонить туда,где будете делать и узнать все из первых рук.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #205 : 20 Марта 2016, 12:07:53 »
@Светлана мама, по эпипрограмме МРТ делают примерно час. Если ваш сын сможет столько времени вылежать, не шевелясь, то тогда наркоз не нужен. Мы делали МРТ 2 раза в ЛДЦ МИБС в Питере, там никакие анализы не требовали.

Оффлайн Светлана мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #206 : 20 Марта 2016, 12:41:40 »
Спасибо всем за ответы. Думаю, что 15 летний мальчик обойдется без наркоза. В ИМЧ РАН есть такой аппарат для МРТ 3Тесла и наш врач сказала, что только там он самый, самый... ki

Оффлайн Светлана мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #207 : 20 Марта 2016, 12:45:41 »
Может у кого-то из присутствующих на форуме у деток есть аналогичный диагноз - криптогенная височная эпилепсия , редкие генерализованный судорожные приступы?  mki Все-таки, думаю остановиться на клинике МЕДЕМ..Ближе к лету определимся окончательно.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #208 : 30 Марта 2016, 18:38:40 »
Спасибо всем за ответы. Думаю, что 15 летний мальчик обойдется без наркоза. В ИМЧ РАН есть такой аппарат для МРТ 3Тесла и наш врач сказала, что только там он самый, самый... ki

Девочки, совсем запутали...  Так где же самое хорошее МРТ?  Лдц, медем или ран???
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #209 : 30 Марта 2016, 19:36:12 »
Я так понимаю раньше три тесла было только в ЛДЦ МИБС, поэтому всех туда и отправляли, сейчас мне кажется в Медеме лучше, аппарат там 3 Тесла и реанимация есть, которая вообще то должна быть обязательно если делают наркоз, и врач у которого мы 2 года назад делали в ЛДЦ МИБС Димент С.В. ушел в Медем, но вроде бы там дороже. Про РАН ни чего не слышала, может кто-то из девочек что-нибудь напишет.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек