Спасибо, девочки, тогда буду смело оплачивать.А такси кто-нибудь заранее бронировал (цена ниже, чем брать на вокзале) ? Мы прибываем на Ладожский вокзал, на метро с ребенком и чемоданом - не вариант )Кстати, записались к Гречке и Руденко на 14 апреля. МРТ по программе эпилепсия.
Уже перестраховались, заказали трансфер с самого ЛДЦ, работает у них еще служба размещения, за 400р увезут, нас трое + вещи, не самая дорогая цена, я думаю.Девочки, я как поняла, от ЛДЦ до Знаменской тоже близко ? В самой гостинице мне сказали, что 3 квартала gwcm у нас в регионе такими выражениями не пользуются, не представляю - это сколько?
Цитата: OLENENOK500 от 01 Марта 2016, 20:05:33@Марина - Элиза, 15600 СТОИТ мрт ПО ЭПИ ПРОГРАММЕ?Фигасе,а в Москве 38 тыс.Результаты на след день выдают?да,по эпипрограмме,мы уже третий раз за 1,5 года там делаем.ОООчень хорошо делают,результат через час...
@Марина - Элиза, 15600 СТОИТ мрт ПО ЭПИ ПРОГРАММЕ?Фигасе,а в Москве 38 тыс.Результаты на след день выдают?
Спасибо всем за ответы. Думаю, что 15 летний мальчик обойдется без наркоза. В ИМЧ РАН есть такой аппарат для МРТ 3Тесла и наш врач сказала, что только там он самый, самый...