в .ЛДц теперь кабинет для анастезии и отлеживания после наркоза...только что вернулись,делали ,как всегда,у Гречко и Руденко
Цитата: Марина - Элиза от 28 Февраля 2016, 05:50:38в .ЛДц теперь кабинет для анастезии и отлеживания после наркоза...только что вернулись,делали ,как всегда,у Гречко и РуденкоСкажите пожалуйста,во сколько Вам это обошлось?Я вот думаю сделать в Москве.Я так примерно прикинула,в Питере по деньгам выходит как и в Москве,дорога+ надо где то остановиться+еда.Даже не знаю что делать.
@Марина - Элиза, 15600 СТОИТ мрт ПО ЭПИ ПРОГРАММЕ?Фигасе,а в Москве 38 тыс.Результаты на след день выдают?
@Марина - Элиза, Даже так.Это тогда можно вечером сразу и уехать.А наркоз внутривенный?А по результатам как?Нашли что нибудь?
Марина - Элиза, а где жили (хостел вы пишите), тоже планируем ехать, с жильем нужно определиться.Если не сложно, ответьте на электронку, сюда редко заглядываю. anyashagina@mail.ru
Девочки, а в гостинице Знаменская вы вносили предоплату ? Сейчас хочу бронировать через сайт - просит предоплату внести