Автор Тема: МРТ 3 тесла  (Прочитано 215766 раз)

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Re: МРТ 3 тесла
« Ответ #180 : 29 Февраля 2016, 10:46:14 »
в .ЛДц теперь кабинет для анастезии и отлеживания после наркоза...только что вернулись,делали ,как всегда,у Гречко и Руденко
Ну молодцы, значит умеют реагировать на критику, это плюс.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #181 : 29 Февраля 2016, 19:55:35 »
в .ЛДц теперь кабинет для анастезии и отлеживания после наркоза...только что вернулись,делали ,как всегда,у Гречко и Руденко
Скажите пожалуйста,во сколько Вам это обошлось?Я вот думаю сделать в Москве.Я так примерно прикинула,в Питере по деньгам выходит как и в Москве,дорога+ надо где то остановиться+еда.Даже не знаю  что делать.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #182 : 01 Марта 2016, 19:57:37 »
Скажите пожалуйста,во сколько Вам это обошлось?Я вот думаю сделать в Москве.Я так примерно прикинула,в Питере по деньгам выходит как и в Москве,дорога+ надо где то остановиться+еда.Даже не знаю  что делать.

15600 -мрт+наркоз.Хостел на двое суток - 4000
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #183 : 01 Марта 2016, 20:05:33 »
@Марина - Элиза, 15600 СТОИТ мрт ПО ЭПИ ПРОГРАММЕ?Фигасе,а в Москве 38 тыс.Результаты на след день выдают?

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #184 : 01 Марта 2016, 20:09:13 »
@Марина - Элиза, 15600 СТОИТ мрт ПО ЭПИ ПРОГРАММЕ?Фигасе,а в Москве 38 тыс.Результаты на след день выдают?
да,по эпипрограмме,мы уже третий раз за 1,5 года там делаем.ОООчень хорошо делают,результат через час...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #185 : 01 Марта 2016, 20:11:47 »
@Марина - Элиза, Даже так.Это тогда можно вечером сразу и уехать.А наркоз внутривенный?А по результатам как?Нашли что нибудь?

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #186 : 01 Марта 2016, 20:29:41 »
@Марина - Элиза, Даже так.Это тогда можно вечером сразу и уехать.А наркоз внутривенный?А по результатам как?Нашли что нибудь?

мы делаем в кулачок в вену,а не в локоть - так менее больно.Результат??нашли еще в первый раз,мы уже прооперировались..смотрит Руденко очень хорошо,мы только к ней ездим..

Оффлайн Анна Анна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #187 : 08 Марта 2016, 12:55:29 »
Марина - Элиза, а где жили (хостел вы пишите), тоже планируем ехать, с жильем нужно определиться.
Если не сложно, ответьте на электронку, сюда редко заглядываю. anyashagina@mail.ru

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #188 : 08 Марта 2016, 20:41:15 »
@Анна Анна, могу поделиться квартирой, где мы жили. Вроде самая недорогая, которую нашли: https://realty.yandex.ru/offer/4537161
Обстановочка не ахти конечно... на фотках лучше, чем в жизни. В жизни все оч. старое, с комнате прохладно, но спать,например, под одеялом комфортнее чем в жаре. Но... экономия(мы снимали за 1500, но смотрю, что в объявлениях проскакивает 1300 р., мы сняли не напрямую, сейчас есть телефон хозяйки, можно с нею поговорить про 1300 вполне) и в центре. В доме есть лифт! Мы смотрели чтоб к Медему было близко и к НИИ нейрохирургии. Поэтому выбор невелик у нас был. Могу поделиться телефонами хозяйки. Сами скоро поедем думаем сюда ли заехать снова....
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #189 : 09 Марта 2016, 13:13:17 »
Мы в Питере жили в гостинице Знаменская, отдельный номер со всеми удобствами и отдельным входом с улицы - 2тыс в сутки.Номер хороший, все понравилось. До ЛДЦ МИБС и МЕДЕМа ходили пешком(ребенок на коляске). Еще плюс в том,что рядом,в шаговой доступности вокзал. И еще мы вечером гуляли по центру, все рядом.

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #190 : 09 Марта 2016, 18:32:50 »
Марина - Элиза, а где жили (хостел вы пишите), тоже планируем ехать, с жильем нужно определиться.
Если не сложно, ответьте на электронку, сюда редко заглядываю. anyashagina@mail.ru

мы тоже жили в Знаменской,по ул.1-ой Советской,дом 10.тел. 8(812)717-55-60 - круглосуточно,можно через сайт бронировать.Мы брали номер с отдельным входом,как квартирка маленькая, студия.Пол ледяной,сыровато,но ночью врубают отопление и даже жарко.Зато близость к вокзалу - это такая вещь!!можно потерпеть маленькие неудобства за такое...с поезда и сразу в дом - купаться,отдыхать...Деньги снимают с карточки сразу за первые сутки проживания...В ЛДЦ то,по сути,вам один раз всего сходить,так что нет смысла снимать жилье далеко...

Оффлайн Анна Анна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #191 : 10 Марта 2016, 11:00:30 »
Девочки, а в гостинице Знаменская вы вносили предоплату ? Сейчас хочу бронировать через сайт - просит предоплату внести

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #192 : 10 Марта 2016, 12:05:56 »
Все верно, мы тоже вносили предоплату за первые сутки.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #193 : 10 Марта 2016, 12:11:08 »
Девочки, а в гостинице Знаменская вы вносили предоплату ? Сейчас хочу бронировать через сайт - просит предоплату внести
@Анна Анна, конечно,мы же все об этом пишем - снимают за первые сутки.Но вам приходит смс оповещение от мобильного банка и никто денег не украдет dwr,я тоже сильно переживала,спасибо@mamkaTumku, все разяснила dwr

Оффлайн Анна Анна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #194 : 10 Марта 2016, 13:29:56 »
Спасибо, девочки, тогда буду смело оплачивать.
А такси кто-нибудь заранее бронировал (цена ниже, чем брать на вокзале) ? Мы прибываем на Ладожский вокзал, на метро с ребенком и чемоданом - не вариант )

Кстати, записались к Гречке и Руденко на 14 апреля. МРТ по программе эпилепсия.