Автор Тема: МРТ 3 тесла  (Прочитано 215746 раз)

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Re: МРТ 3 тесла
« Ответ #150 : 04 Февраля 2016, 23:10:56 »
Мы не наблюдали, впрочем и не просили/не спрашивали. Наркоз-мрт-реанимация(когда она от наркоза отходила) без нас была.Потом меня пригласили в реанимацию и я с ней там ещё около 30-40минут была,поила водичкой и покормила грудью.
В любом случае можно спросить и уточнить заранее.

Оффлайн ГалаГала

« Ответ #151 : 04 Февраля 2016, 23:35:14 »
Понятно. Просто я с ужасом вспоминаю это ожидание в коридоре и мою "тихую истерику", когда я увидела, как в кабинет заходит врач с реанимационным чемоданом. К моему счастью, буквально через несколько минут нас позвали, чтобы мы забрали ещё спящего ребёнка.

Оффлайн Jantar

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #152 : 05 Февраля 2016, 06:47:53 »
Нам в конце апреля тоже ехать в Питер. Все никак выбрать не могу. Димент подороже и качество или Руденко Руденко с Гречко и дешевле и аппарат хороший, но обслуживание не очень. Делемма...

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #153 : 05 Февраля 2016, 06:58:54 »
Почему то никто не думает о безопасности ребенка?
Наркоз дело такое,не дай бог что и пофиг потом,что статистика скажем 80%на20%.
В медеме наркоз делают в реанимации,во время мрт ребенок подключен к системе искуственной вентиляции легких (если вдруг возникнет проблема) и после мрт переводится в реанимацию,с аппаратурой,под наблюдение реаниматологов. Это я все писала в своем отзыве.
В ЛЦД наркоз пытались ввести в буквальном смысле на коленке, родитель держит,анестезиолог тыкает иголкой. В этом же предбаннике-комнатке,висит верхняя одежда для переодеваний, стоят коробки и вообще такое впечатление,что это хоз.помещение.
Да и вообще отношение, в медеме сколько человек крутится вокруг ребенка и тебя, в лдц мибс после неудачного наркоза врач,к которой я записывалась за 2,5месяца даже не вышла, т.е. она сидела ждала нас на мрт,но я ее так и не увидела. Администратор-девочка сняла с себя какие либо организаторские вопросы. В общем жесть.

Это не реклама и не антиреклама, Питер от нас в 1,5сутках езды на поезде,я там была первый раз. Просто как в очередной раз вспомню эти 2дня в Питере кошмарных (особенно первый день в ЛДЦ МИБС), так до сих пор там хочется все разнести....
А сколько стоит МРТ в ЛДЦ и Медеме?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: tatiana_kostakova
    • Награды
« Ответ #154 : 05 Февраля 2016, 10:36:15 »
Знаю только в Медем, мрт+наркоз 19000 (я вчера звонила, записывалась к ним)
Если Бог хочет сделать тебя счастливым,
 то он ведет тебя самой трудной дорогой,
потому что легких путей к счастью не бывает.

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #155 : 05 Февраля 2016, 10:41:36 »
Цитата: Маков цвет от Вчера в 20:14:53
Почему то никто не думает о безопасности ребенка?
Наркоз дело такое,не дай бог что и пофиг потом,что статистика скажем 80%на20%.
В медеме наркоз делают в реанимации,во время мрт ребенок подключен к системе искуственной вентиляции легких (если вдруг возникнет проблема) и после мрт переводится в реанимацию,с аппаратурой,под наблюдение реаниматологов. Это я все писала в своем отзыве.
В ЛЦД наркоз пытались ввести в буквальном смысле на коленке, родитель держит,анестезиолог тыкает иголкой. В этом же предбаннике-комнатке,висит верхняя одежда для переодеваний, стоят коробки и вообще такое впечатление,что это хоз.помещение.
Да и вообще отношение, в медеме сколько человек крутится вокруг ребенка и тебя, в лдц мибс после неудачного наркоза врач,к которой я записывалась за 2,5месяца даже не вышла, т.е. она сидела ждала нас на мрт,но я ее так и не увидела. Администратор-девочка сняла с себя какие либо организаторские вопросы. В общем жесть.

Это не реклама и не антиреклама, Питер от нас в 1,5сутках езды на поезде,я там была первый раз. Просто как в очередной раз вспомню эти 2дня в Питере кошмарных (особенно первый день в ЛДЦ МИБС), так до сих пор там хочется все разнести....
Я все таки решила в медем, у нас тоже вен особо не видно, врачи с первого раза не попадают..Решила не мучить и  наркоз не шутка. Лучше немного переплатить и ребенку окажут должное внимание...

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #156 : 05 Февраля 2016, 10:44:02 »
@Маков цвет, а скажите мы в питере от московского вокзала до клиники медем успеем добраться за 30 мин.. Просто смотрела по карте в обем то там рядом, так на всякий случай уточнить..спасибо

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #157 : 05 Февраля 2016, 11:03:11 »
Знаю только в Медем, мрт+наркоз 19000 (я вчера звонила, записывалась к ним)
Это ещё дёшево,в Москве вообще 38 тыс.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Jantar

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #158 : 05 Февраля 2016, 11:38:17 »
Осталось узнать в ЛДЦ цену. Я тоже к медем -у склоняюсь. У нас тоже когда делали анализ на генетику долго не могли попасть в вену. Не будем мучать ребенка

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #159 : 05 Февраля 2016, 11:45:05 »
Может кому то пригодится, в медем анализы нужны перед мрт ( экг, общ.анализ крови, глюкоза, фермент АТЛ)- срок годности так сказать 2 недели, говорят у них дорого они стоят, так что можно у себя в поликлинике сдать их..немножко сэкономить.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #160 : 05 Февраля 2016, 16:40:47 »
Девочки, никого никуда не агитирую, хочу только высказать свое мнение. Дочке предстоит четвертое МРТ, к сожалению, мы не новички в этом деле(((...
Слава Богу, искусственная вентиляция легких при наркозе требуется крайне редко (говорю именно про наркоз на мрт). Как правило, внутривенного наркоза достаточно, и реанимационные мероприятия (а также перевод в реанимацию) не требуются. Отношение, обстановка в клинике крайне важны, но уровень профессионализма и опыт врача тоже. Поэтому могу сказать исключительно мое мнение. Если ребенок достаточно тяжелый, то лучше выбирать клинику, где предложат госпитализацию (хотя бы на сутки, а там как пойдет), и анестезиолог должен быть не приходящим, а штатным. Если ребенок не маленький, в удовлетворительном состоянии, то клиника выбирается по уровню расшифровки МРТ. То есть идем не на уровень сервиса, а на фамилию конкретного специалиста.
Все ИМХО)))

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #161 : 05 Февраля 2016, 17:35:23 »
@оксашуля, согласна полностью.В ЛДЦ с наркозом 15000,в Медеме 19000+анализы,поэтому на 8-10 дороже.Но,как здесь подсказали,можно свои привезти.Про анастезиолога в ЛДЦ - Гречко  не уходит,пока ребенка не выведут с наркоза,практически постоянно в комнате с томографом.По поводу реаниматолога с чемоданчиком....в ЛДЦ стоит 2 или 3 томографа в одном коридорчике,двери разные,одновременно идет несколько обследований и радиологи разные...так что,если увидели реаниматолога с чемоданчиком,не волнуйтесь,это не обязательно в вам...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн ГалаГала

« Ответ #162 : 06 Февраля 2016, 01:01:46 »
Насчёт чемоданчик понятно. Но на тот момент как то не по себе было... У нас был анастезиолог Гречко, нам он очень понравился.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #163 : 06 Февраля 2016, 08:25:28 »
Я хотела бы свою ложку дегтя подкинуть про Медем. Мы там делали мрт.
Записалась, мне сказали на 9 утра, не есть до этого 4 часа.
У нас есть гастро проблемы, поэтому я выдерживаю ребенка без еды дольше, чтоб никакой рвоты, отрыжки и т.п. (нас даже в других клиниках анестезиологи хвалили, что выдерживали дольше 4 часов).В общем, я была довольна, что мы на 9. Поспим не емши и сразу на мрт.
Тут перед днем мрт звонит админ с Медема и просит подтвердить, что мы приехали. Я: да-да, в Питере уже.
Она: вы же на 12.
Я о_О уперлась, что нас писали на 9!!!
Она что-то там поспрашивала и сказала приходить на 9.
Пришли за 30 мин, думали, как в др.клиниках опросит анестезиолог  заранее.
Ничего такого не произошло. Просидели еще час в холле, до 10. Админы, да, крутились возле нас, подавали документы подписывать.
Потом поселили нас в палату, опрос анестезиолога, катеторы и прочее...
Врач-анестезиолог  заносчивая тетка...
 11 часов. Ждем... 12... Я ужасно была зла! Ребенок не ел столько! Админ скользкая девченка, стала все переворачивать мол я все неправильно поняла, обвинять меня в этом. Так же в том, что я не кормила ребенка так долго по своей вине. Они же говорили что 4 часа, а я придумала...
В итоге мы попали на исследование в 13 часов!!!
Но мне так кажется, что вот как звонили нам в предверии дня исследованияи говорили про 12 часов, так нас и оставили... но нам об этом не сказали!
В плане исследования, заключений все ок, я потом просилась еще поговорить с врачом,выдававшим заключение - пустили. В реанимацию после наркоза пустили, сидела с дочкой. Все ок.
А вот оплату посчитали на 3 или 4 тыщи дороже(точно не помню уже). Пришлось мне идти опять к админам с претензиями. Пересчитали. Там куча пунктов по оплате, один дублирует другой, они как хотят так и пишут!
В итоге у нас с Медемом дружбы не вышло, сказать "Вау" о них не могу. С содроганием вспоминаю те часы....

#телефонирую
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 15:07:44 от steriks2 »
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #164 : 06 Февраля 2016, 14:24:24 »
спасибо,@steriks2, за правдивый отзыв!Еще бы фамилии этих дам знать людям,которые поедут в Медему.Я думаю,что по головке их бы не погладило начальство.Клиника любая заинтересована в клиентах,для этого обслуживание стараются держать на уровне,чтобы МЫ ХОТЕЛИ вернуться только к ним,если понадобится и рекламировали знакомым...а таких "профессионалов" нужно осаживать жалобами,а то они раскрылятся,пользуются тем,что мы иногородние ....и уезжаем мы,глотая слезы в поезде,себя то не жалко,за детишек обидно,к ним то за что такое отношение????вот и та анастезиолог в ЛДЦ,от которой девушка уехала в прострации...Я тоже не рекламирую ЛДЦ,но мне и ,главное,моей дочке,там все нравится....Гречко  - внимательный и спокойныыыыый,а с Руденко можно за 500р(услуга называется интерпритация радиологом) пообщаться лично,тоже женщина профи.,доступным языком обясняет и какая-то она человечная.Ни разу у нас не было проблем со временем диагностики,наоборот,всегда минут на 20 раньше начинали...Последний раз долго отходили,сказалась бессонная ночь от приступов накануне,так Евгений Юрьевич дочку на диванчик отнес и мы лежали там до обеда!!!!несколько раз к нам подбегал буквально,только когда я ему сказала,что всю ночь были приступы,поэтому и сон долгий - он успокоился.Каждый кулик хвалит свое болото,мы - ЛДЦ.И админы там внимательные,нам помощь нужна была их,так они обе все сделали,в двойном варианте!!!я потом так смеялась...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!