Почему то никто не думает о безопасности ребенка?Наркоз дело такое,не дай бог что и пофиг потом,что статистика скажем 80%на20%.В медеме наркоз делают в реанимации,во время мрт ребенок подключен к системе искуственной вентиляции легких (если вдруг возникнет проблема) и после мрт переводится в реанимацию,с аппаратурой,под наблюдение реаниматологов. Это я все писала в своем отзыве.В ЛЦД наркоз пытались ввести в буквальном смысле на коленке, родитель держит,анестезиолог тыкает иголкой. В этом же предбаннике-комнатке,висит верхняя одежда для переодеваний, стоят коробки и вообще такое впечатление,что это хоз.помещение.Да и вообще отношение, в медеме сколько человек крутится вокруг ребенка и тебя, в лдц мибс после неудачного наркоза врач,к которой я записывалась за 2,5месяца даже не вышла, т.е. она сидела ждала нас на мрт,но я ее так и не увидела. Администратор-девочка сняла с себя какие либо организаторские вопросы. В общем жесть.Это не реклама и не антиреклама, Питер от нас в 1,5сутках езды на поезде,я там была первый раз. Просто как в очередной раз вспомню эти 2дня в Питере кошмарных (особенно первый день в ЛДЦ МИБС), так до сих пор там хочется все разнести....
А сколько стоит МРТ в ЛДЦ и Медеме?
Цитата: Маков цвет от Вчера в 20:14:53Почему то никто не думает о безопасности ребенка?Наркоз дело такое,не дай бог что и пофиг потом,что статистика скажем 80%на20%.В медеме наркоз делают в реанимации,во время мрт ребенок подключен к системе искуственной вентиляции легких (если вдруг возникнет проблема) и после мрт переводится в реанимацию,с аппаратурой,под наблюдение реаниматологов. Это я все писала в своем отзыве.В ЛЦД наркоз пытались ввести в буквальном смысле на коленке, родитель держит,анестезиолог тыкает иголкой. В этом же предбаннике-комнатке,висит верхняя одежда для переодеваний, стоят коробки и вообще такое впечатление,что это хоз.помещение.Да и вообще отношение, в медеме сколько человек крутится вокруг ребенка и тебя, в лдц мибс после неудачного наркоза врач,к которой я записывалась за 2,5месяца даже не вышла, т.е. она сидела ждала нас на мрт,но я ее так и не увидела. Администратор-девочка сняла с себя какие либо организаторские вопросы. В общем жесть.Это не реклама и не антиреклама, Питер от нас в 1,5сутках езды на поезде,я там была первый раз. Просто как в очередной раз вспомню эти 2дня в Питере кошмарных (особенно первый день в ЛДЦ МИБС), так до сих пор там хочется все разнести....
Цитата: OLENENOK500 от 05 Февраля 2016, 06:58:54А сколько стоит МРТ в ЛДЦ и Медеме?Знаю только в Медем, мрт+наркоз 19000 (я вчера звонила, записывалась к ним)