Здравствуйте!!! Моей малышке 1 год 3 мес у нас фокальная эпилепсия, доктор назначил МРТ головного мозга в режиме эпилептологического сканирования. Рекомендовал сделать в РДКБ. Я туда позвонила сообщили, что стоимость 53000 руб. Вопрос такой можно ли там сделать эту процедуру бесплатно по полюсу либо по квоте (ребёнок инвалид)????? Учреждение ведь го vepgсударственное.... Делал ли кто там МРТ бесплатно??? Рада буду любой информации.
Чадаев туда направляет. Сказал, что там правильный подход, наблюдают сутки за ребёнком, как от наркоза отходит. Судится желания нет.
@Анима, вы делали и в Питере и в рдкд??? Если да то где лучше? Качественнее? Мы в 11 мес уже делали у себя в области причину эпи не нашли, диск не дали. А чадаеву нужен диск. Полгода ещё даже не прошло снова делать МРТ. Бедное дитя!!! Кто другой эпилептолог если не секрет? Можно в личку. И что они там не соблюдают?
Девочки подскажите ЛДЦ МИБС на Опарина 4, позвонила надо взять направления и отправить им на электронную почту, они вышлют что взять и какие анализы сделать. Цена МРТ по программе эпилепсии 25 500тыс, +8 500 наркоз, как там делают кого посоветуете????? РДКБ стоит 53тыс суточное госпитализация +3тыс расшифровка у Алиханово , наркоз ввены.Куда лучше подскажите пожалуйста.
Цитата: ЖИЗНЬ МОЯ. от 01 Марта 2017, 13:28:39Девочки подскажите ЛДЦ МИБС на Опарина 4, позвонила надо взять направления и отправить им на электронную почту, они вышлют что взять и какие анализы сделать. Цена МРТ по программе эпилепсии 25 500тыс, +8 500 наркоз, как там делают кого посоветуете????? РДКБ стоит 53тыс суточное госпитализация +3тыс расшифровка у Алиханово , наркоз ввены.Куда лучше подскажите пожалуйста.в ЛДЦ МИБС идите к Руденко.Мы были и там, и там. Направлял один и и тот же эпилептолог.в РДКБ через благ.фонд делалиВот и через Благотворительный фонд делать буду, надо счет взять и сделать хорошое МРТ по программе эпилепсииРДКБ сказали на сутки у них оставляют, наркоз ввену, позвоните в бугалтерию и возмите счет.Вам где лутше понравилось? я всю тему прочетала хвалят Рудко и Алиханова.Вот и вопрос где сделать МРТ ребенку, и что бы были хорошие условия, особенно контроль под наркозом и после него.
В бурденко делают мрт по эпипрограмме, правда аппарат 1,5тесла цена 22,800 без наркоза 18000