Автор Тема: МРТ 3 тесла  (Прочитано 216886 раз)

Оффлайн Анима

Re: МРТ 3 тесла
« Ответ #480 : 09 Февраля 2017, 19:49:00 »
Соглашусь,мы в лдц мибс и рдкб 3тесла делали.
Прошло хорошо ,условия хорошие,кормят и отпускают на след.день в 10-11утра и сразу удалось на консцльтацию к Алиханову попасть. УРА)

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #481 : 11 Февраля 2017, 21:11:05 »
Здравствуйте!!! Моей малышке 1 год 3 мес у нас фокальная эпилепсия, доктор назначил МРТ головного мозга в режиме эпилептологического сканирования. Рекомендовал сделать в РДКБ. Я туда позвонила сообщили, что стоимость 53000 руб. Вопрос такой можно ли там сделать эту процедуру бесплатно по полюсу либо по квоте (ребёнок инвалид)????? Учреждение ведь государственное.... Делал ли кто там МРТ бесплатно??? Рада буду любой информации.

Оффлайн Анима

« Ответ #482 : 12 Февраля 2017, 23:55:23 »
Здравствуйте!!! Моей малышке 1 год 3 мес у нас фокальная эпилепсия, доктор назначил МРТ головного мозга в режиме эпилептологического сканирования. Рекомендовал сделать в РДКБ. Я туда позвонила сообщили, что стоимость 53000 руб. Вопрос такой можно ли там сделать эту процедуру бесплатно по полюсу либо по квоте (ребёнок инвалид)????? Учреждение ведь го vepgсударственное.... Делал ли кто там МРТ бесплатно??? Рада буду любой информации.
добрый день!
а кто Вам рдкб рекомендовал ?
Нам Чадаев из институт свт.Луки. Деньги через благ.фонд "Помоги детям" bbhelp.ru в Москве собирали. Полгода точно.
там платно, хотя есть форумчанка, которая отсудила в каком-то учреждении деньги за МРТ по эпи программе. Посмотрите сообщения этой темы за осень. В принципе, здесь ситуация такая же. Только возьметесь ли?!
у моего сына тоже инвалидность, и 1 раз мрт по эпи в питере за свои деньги делали

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #483 : 15 Февраля 2017, 20:41:38 »
Чадаев туда направляет. Сказал, что там правильный подход, наблюдают сутки за ребёнком, как от наркоза отходит. Судится желания нет.

Оффлайн Анима

« Ответ #484 : 16 Февраля 2017, 13:04:25 »
Чадаев туда направляет. Сказал, что там правильный подход, наблюдают сутки за ребёнком, как от наркоза отходит. Судится желания нет.
Другой эпилептолог давече сказал,что рдкб не  совсем международные стандарты соблюдает,поэтому немного не доверяет

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #485 : 17 Февраля 2017, 09:32:38 »
@Анима,  вы делали и в Питере и в рдкд??? Если да то где лучше? Качественнее? Мы в 11 мес уже делали у себя в области  причину эпи не нашли, диск не дали. А чадаеву нужен диск. Полгода ещё даже не прошло снова делать МРТ. Бедное дитя!!! Кто другой эпилептолог если не секрет? Можно в личку. И что они там не соблюдают?

Оффлайн Анима

« Ответ #486 : 17 Февраля 2017, 18:50:56 »
@Анима,  вы делали и в Питере и в рдкд??? Если да то где лучше? Качественнее? Мы в 11 мес уже делали у себя в области  причину эпи не нашли, диск не дали. А чадаеву нужен диск. Полгода ещё даже не прошло снова делать МРТ. Бедное дитя!!! Кто другой эпилептолог если не секрет? Можно в личку. И что они там не соблюдают?

Аня, сыну в 8 мес. делали в местной больнице 1.5Тесла, потом в 2.4 годика в ЛДЦ МИБС у Руденко (Чадаев направлял) и теперь в РДКБ. Что конкретно не соблюдают,я не помню, фраза была :"не до конца соблюдают международный протокол".
Насчет диска, вы сходите в ту больницу, где делали и спросите, сохранилась ли запись и попросите записать на диск, если осталась. Полагаю, чтоб исключить грубую патологию, нам из-за этого снова до 3 лет переделывали.
До 3 лет миелинизация мозга не завершается, поэтому после  3 лет снова вам предложат сделать МРТ, имейте ввиду.

Оффлайн ЖИЗНЬ МОЯ.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #487 : 01 Марта 2017, 13:28:39 »
Девочки подскажите ЛДЦ МИБС на Опарина 4, позвонила надо взять направления и отправить им на электронную почту, они вышлют что взять и какие анализы сделать. Цена МРТ по программе эпилепсии 25 500тыс, +8 500 наркоз, как там делают кого посоветуете????? ккк ккк
РДКБ стоит 53тыс  суточное госпитализация  +3тыс расшифровка у Алиханово , наркоз ввены.
Куда лучше подскажите пожалуйста.

Оффлайн Анима

« Ответ #488 : 01 Марта 2017, 14:03:52 »
Девочки подскажите ЛДЦ МИБС на Опарина 4, позвонила надо взять направления и отправить им на электронную почту, они вышлют что взять и какие анализы сделать. Цена МРТ по программе эпилепсии 25 500тыс, +8 500 наркоз, как там делают кого посоветуете????? ккк ккк
РДКБ стоит 53тыс  суточное госпитализация  +3тыс расшифровка у Алиханово , наркоз ввены.
в ЛДЦ МИБС идите к Руденко.
Мы были и там, и там. Направлял один и и тот же эпилептолог.
в РДКБ через благ.фонд делали

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #489 : 01 Марта 2017, 15:15:48 »
@ЖИЗНЬ МОЯ., на Опарина -4 в Москве не ЛДЦ Мибс. Это Центр акушерства, гинекологи и перинатологии. И там не выбрать к кому идти, насколько я знаю, там  Быченко смотрит МРТ. Ну, у нас в направлении его фамилия указана.

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн ЖИЗНЬ МОЯ.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #490 : 01 Марта 2017, 15:38:50 »
в ЛДЦ МИБС идите к Руденко.
Мы были и там, и там. Направлял один и и тот же эпилептолог.
в РДКБ через благ.фонд делали

Вот и через Благотворительный фонд делать буду, надо счет взять и сделать хорошое МРТ по программе эпилепсии
РДКБ сказали на сутки у них оставляют, наркоз ввену, позвоните в бугалтерию и возмите счет.
Вам где лутше понравилось? я всю тему прочетала хвалят Рудко и Алиханова.Вот и вопрос где сделать МРТ ребенку, и что бы были хорошие условия, особенно контроль под наркозом и после него.

Оффлайн ЖИЗНЬ МОЯ.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #491 : 01 Марта 2017, 16:20:33 »
Девочки не как не могу найти sfet  Руденко скиньте ссылку пожалуйста :lost:

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #492 : 01 Марта 2017, 18:23:16 »
@ЖИЗНЬ МОЯ., https://www.ldc.ru/sankt-peterburg Просто позвоните и при записи скажите, что к Руденко хотите, они вам скажут, в какие числа она работает

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн О. В.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #493 : 02 Марта 2017, 00:12:11 »
В бурденко делают мрт по эпипрограмме, правда аппарат 1,5тесла цена 22,800 без наркоза 18000

Оффлайн ЖИЗНЬ МОЯ.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #494 : 02 Марта 2017, 13:32:15 »
В бурденко делают мрт по эпипрограмме, правда аппарат 1,5тесла цена 22,800 без наркоза 18000
Как им довониться подскажите пожалуйста., очередь болшая наверное на МРТ?