Автор Тема: МРТ 3 тесла  (Прочитано 216875 раз)

Оффлайн Butaforia

Re: МРТ 3 тесла
« Ответ #465 : 19 Января 2017, 10:13:21 »
@mamkaTumku, сидим в ЛДЦ,ждём анастезию..здесь новшества - поставили ,наконец-то, аппарат кофе и аппарат с напитками и сладкой мелочью....явно их не хватал,мы и сегодня две бутылочки с собой принесли и бутерброды....жор у нас после наркоза,едим все не переставая до вечера...погода вчера была обалденая,мы часов 6 ходили,гуляли..в Знаменской взяли на двоих трехместный номер"Комфорт" и не пожалели в этот раз  - тепло,чисто,много освещения,комната у Лизы своя,набрали ей вчера в Детском мире поделок,сегодня будем отдыхать после МРТ,творчеством заниматься...
Подскажите сколько гостиница обошлась?

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #466 : 19 Января 2017, 10:35:41 »
@Butaforia, за сутки стоимость 2000 - это зимний скидочный вариант.Вход в номер с улицы,как квартирный вариант - две комнаты,туалет и душ раздельно,кухня,прихожая...одна двухспальная кровать и односпалка в другой комнате,в обеих комнатах ТВ,кухня полностью оборудована,есть ещё диван,большой шкаф_купе,камоды,тумбочки,стол  и т.д.....наберите в поисковике - С_пб,гостиница Знаменская на 1-ой Советской и посмотрите номе Комфорт на троих или большие апартаменты.Само здание старенькое,трехэтажное,но это только вид с улицы:-) .За такую цену - более чем.Мы приезжает на Московский вокзал всегда,так от вокзала 3 минуты,очень удобно,до ЛДЦ 15 минут быстрым шагом.Мы на проезд вообще денег не тратим,везде пешком - очень любим поглазеть:-) .
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #467 : 19 Января 2017, 10:39:28 »
@Марина - Элиза, спасибо информацию! У низ нет официального сайта? Напрямую связаться, только посредники выскакивают, мне сказали вообще проблема напрямую снять гостиницу в Питере((

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #468 : 19 Января 2017, 11:35:10 »
@Butaforia, 88127175560(круглосуточно), 89633057932(круглосуточно)
otel_zn@mail.ru
Я через букинг всегда бронирую,так надежнее,за первые сутки сразу снимают.В феврале были в другом номере - не понравилось,маленький,тёмный,сырой,искупаешься в душевой _ весь номер парит.
МРТ наше закончилось,вот сижу и пишу...от наркоза быстро отошли,пипили и опять спать рухнули...сижу,жду когда выспится:-) ...результат нам тут же отдали...
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн mamkaTumku

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Башкортостан
    • Награды
« Ответ #469 : 19 Января 2017, 14:35:51 »
Надеюсь результаты обрадуют, а мы в апреле на каникулах планируем в Москву по стандарту ЭЭГ, консультация в невромеде.в этот раз хочу еще заехать в Бурденко к Власову, и к дерматологу надо, пальцы наши так и трескаются, причину найти не можем ккк.
вот саит Знаменской http://otel-spb.ru/hotels/znamenskaya/  я через него бронировала, мне тоже это гостиница нравится все рядом, тем более центр погулять есть где. мы жили в аппартаментах студия, а у Вас я смотрю еще и стиралка есть, вообще здорово.
Лапочка дочка и Рыжий сыночек

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #470 : 19 Января 2017, 15:18:16 »
@mamkaTumku, вот мы в студии тёмной и были в прошлый раз,может летом там и хорошо,но не зимой,мы мерзли,места мало,почти всю комнатушку занимает огромная кровать,приготовить тоже не на чем,а в Комфорте - да,и Стир.машинка есть и варочная поверхность двухкомфорочная,посуда необходимая.Нормальный номер,по такой цене даже очень.Галь,МРТ нас действительно порадовало и отношение в центре тоже - Лиза когда начала просыпаться,то начались рыдания _в туалет захотела,а сама ещё вся как шалтай-болтай,язык заплетается,попросила потерпеть,но она же упертая,даже через наркоз...понесла её на руках в туалет,держу - ни в какую,злится,подвывает...я её назад - в комнату пробуждения,персонал увидел наши метания и сразу трое к нам прибежали - что случилось?нашли горшок _ опять мадам моей не то...но уже покрепче стала,обулись и сходили в туалет на своих ногах,вроде в себя пришла,попила,посидела,подумала и опять прилегла,теперь уже на 1,5 часа - спать.К нам опять женщина подошла,плед предложила,подушку  -  мы то уже пробуждайку покинули,я думала - все,уходим:-) .Выспалась Лиза и побежали мы в номера,погода сегодня не прогулочная,дождик,лужи...МРТ обошлось нам ровно в 17000...наркоз 6300+МРТ 10700..

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #471 : 19 Января 2017, 15:38:31 »
Гречка,когда мы уходили,сказал - если какие вопросы,что_то не то -  всегда звоните!с Лизой разговаривал всю анастезию про книжки,которые она сейчас читает.Сначала Лиза играла в партизана,но Евгений Юрьевич расположил её к себе и она все ему выболтала:-) .Девчонки_админы сделали нам что_то вроде справки,что мы были в Мибсе на диагностике,чтобы в поликлинику мне не мотаться,для садика.Я не знаю - кому как,но для нас этот центр,как и Бурденко - тёплое и надежное,место,где мы получаем помощь специалистов и внимательное отношение.У нас это был 9-й наркоз,Евгений Юрьевич предложил в след.раз без него обойтись,мы же уже большие,но я ответила,что - увы,мы очень двигательные особы и непременно возникнет необходимость что_то почесать,так что его помощь будет необходима и на след.раз.

Оффлайн дженис

« Ответ #472 : 28 Января 2017, 07:55:21 »
Здравствуйте , мы из Тюменской области хотим слетать на три тесла по эпи программе.подскажите фамилии врачей к кому просится!Хочу делать в МИБС в Питере.и сразу ли отдают результат.Сыну 16 лет , но сам час он не вылежит, кто принимает вопрос делать ли наркоз???

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #473 : 28 Января 2017, 09:07:15 »
@дженис, если вы знаете,что мальчик не отлежит спокойно,то зачем рисковать?делайте наркоз..год назад с нами женщина ездила взрослая и то с наркозом МРТ делала....тоже 3 тсл..про врачей на ветке много написано,просто почитайте всю ветку и сделайте выбор,зайдите на сайт ЛДЦ,почитайте,посмотрите....

Оффлайн Мама двух сыночков

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #474 : 30 Января 2017, 08:37:05 »
Мы в рдкб около года назад делали мрт с контрастом , заплатили 18000руб. Снимки не распечатали. Дали диск и описание. Их мрт в нии Бурденко не понравилось. Теперь делаем мрт в Бурденко. Записываемся ( запись только очно, в назначенный день приезжаем: наркоз (масочный севоран),процедура мрт с контрастом,палата пробуждения,оплата в кассу последний раз 15000 руб(кстати льгота инвалидам-25%),снимки,описание, диск.

Здравствуйте! А в Бурденко тоже 3 Тесла по эпи программе делают?

Оффлайн Марина - Элиза

« Ответ #475 : 30 Января 2017, 11:24:07 »
@Мама двух сыночков, конечно же делают..только запись очно,по телефону не запишитесь..

Оффлайн Анима

« Ответ #476 : 04 Февраля 2017, 22:30:05 »
Родители, подскажите,пожалуйста, кто в РДКБ делал МРТ3 ТЕсла?
НАм в вторник делают. Как долго госпитализация? В этот или на след.день отпускают?Во сколько по времени?
Какие вещи там нужны?
Можно с ребенком папе и маме находится?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн ЖИЗНЬ МОЯ.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #477 : 09 Февраля 2017, 09:48:12 »
 777Девочки всем привет,  ккк подскажите пожалуйста где можно сделать МРТ на эпилепсию, что бы наркоз также делали хорошие врачи, а также ЭЭГ ночное надо сделать, у нас приступы часто стали :lost:, помогите пожалуйста.Спасибо заранее.

Оффлайн Eva.budet.zdorova

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #478 : 09 Февраля 2017, 10:21:23 »
Родители, подскажите,пожалуйста, кто в РДКБ делал МРТ3 ТЕсла?
НАм в вторник делают. Как долго госпитализация? В этот или на след.день отпускают?Во сколько по времени?
Какие вещи там нужны?
Можно с ребенком папе и маме находится?

Эх, жалко поздно увидела сообщение. Мы там делали в октябре.
Как у вас все прошло?

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #479 : 09 Февраля 2017, 11:41:59 »
@ЖИЗНЬ МОЯ., МРТ 3 тесла по эпи программе делают в Москве (РДКБ и Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова на Опарина )- наркоз масочный севораном, в Питере Медем и ЛДЦ Мибс - наркоз внутривенный - этим список не ограничивается, просто написала те клиники, в которые часто обращаются или рекомендуют врачи их, отзывы читайте в этой  темке.
ЭЭГ знаю только в Москве где делать, тоже самые распространённые по отзывам клиники пишу- Невромед, им. Св. Луки, эпилепсицентр. Темки на форуме есть.

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.