У меня в РУСЗН просили такую справку.
Цитата: Vlada от 17 Мая 2014, 14:28:42У меня в РУСЗН просили такую справку.Влада, органы Пенсионного фонда в Российской Федерации не имеют права требовать от самого заявителя представления справки от органов занятости населения, а обязаны запросить эти сведения самостоятельно.
Или для санаторно курортного лечения не имеет значения, сколько ты прописан в Белокаменной?
Девочки, вот прочитала всю ветку и теперь с раздумьях. Собираемся перебираться с Москву. То, что нужна именно московская постоянная прописка, это я поняла. А вот по продолжительности этой прописки - есть вопрос. Нужно 10 прожить, чтобы всеми благами воспользоваться. Мы еще и многодетные к тому же. Может есть смысл прописать папу и самой прописаться, а дитя пока не трогать, он еще относительно маленький, полтора года. Путевки нам пока не светят. Или для санаторно курортного лечения не имеет значения, сколько ты прописан в Белокаменной? Может кто владеет такой информацией? Просветите, плиз!!!
Пенсионеры теперь получают московскую доплату только после 10 лет прописки. Это года 2, как ввели.
За ребенком-инвалидом, скорее всего платить сразу не будут
Девочки, вот прочитала всю ветку и теперь с раздумьях. Собираемся перебираться с Москву. То, что нужна именно московская постоянная прописка, это я поняла. А вот по продолжительности этой прописки - есть вопрос. Нужно 10 лет прожить, чтобы всеми благами воспользоваться. Мы еще и многодетные к тому же. Может есть смысл прописать папу и самой прописаться, а дитя пока не трогать, он еще относительно маленький, полтора года. Путевки нам пока не светят. Или для санаторно курортного лечения не имеет значения, сколько ты прописан в Белокаменной? Может кто владеет такой информацией? Просветите, плиз!!!