калькуляции, например, сколько денег надо на семью в месяц,
Цитата: Ubuntu от 28 Марта 2018, 15:53:01калькуляции, например, сколько денег надо на семью в месяц,И каких ответов Вы ожидаете???? Каждая семья живёт по своим средствам, сколько зарабатывают, столько и тратят.... Кто ж знает Ваши запросы??? Знаю одиноких пенсионеров, которые на 18 тысяч живут и умудряются ещё и откладывать, а есть семьи с одним ребенком, которым и двухсот тысяч в месяц маловато)))))
@Ubuntu, простите за глупый вопрос-а вот суммы,которые Вы указали/для меня слишком круто/-Вы расчитываете так спокойно заработать в Москве с временной пропиской?! Не знаю,мы Москвичи-таких сумм не имеем/папа работает один+ пенсия ребёнка/. Не бедствуем,но и не шикуем!
На проезд у вас будет больше денег уходить,не две тысячи точно.
Цитата: Полина86 от 29 Марта 2018, 14:43:36На проезд у вас будет больше денег уходить,не две тысячи точно. 2550 проездной на 1 мес.
Цитата: Елена Лук. от 28 Марта 2018, 20:10:51@Ubuntu, простите за глупый вопрос-а вот суммы,которые Вы указали/для меня слишком круто/-Вы расчитываете так спокойно заработать в Москве с временной пропиской?! Не знаю,мы Москвичи-таких сумм не имеем/папа работает один+ пенсия ребёнка/. Не бедствуем,но и не шикуем!@Елена Лук., конечно, без согласованного места работы мы не поедем в Москву, посчитали основные расходы, плюс у нас ещё ипотека 20 тыс/мес. Надо чтоб у нашего папы была зарплата тыс 100-120. Первое время без частного садика, я с ребенком посижу. Будем искать. Начинать с нуля, конечно, тяжело. Львиная доля бюджета уйдет на аренду :(
Цитата: Ubuntu от 28 Марта 2018, 23:54:13Цитата: Елена Лук. от 28 Марта 2018, 20:10:51@Ubuntu, простите за глупый вопрос-а вот суммы,которые Вы указали/для меня слишком круто/-Вы расчитываете так спокойно заработать в Москве с временной пропиской?! Не знаю,мы Москвичи-таких сумм не имеем/папа работает один+ пенсия ребёнка/. Не бедствуем,но и не шикуем!@Елена Лук., конечно, без согласованного места работы мы не поедем в Москву, посчитали основные расходы, плюс у нас ещё ипотека 20 тыс/мес. Надо чтоб у нашего папы была зарплата тыс 100-120. Первое время без частного садика, я с ребенком посижу. Будем искать. Начинать с нуля, конечно, тяжело. Львиная доля бюджета уйдет на аренду :(В Москве средняя зарплата 30-60. Все остальное это по блату и Газпром)))
Цитата: Grita от 29 Марта 2018, 18:18:49Цитата: Ubuntu от 28 Марта 2018, 23:54:13Цитата: Елена Лук. от 28 Марта 2018, 20:10:51@Ubuntu, простите за глупый вопрос-а вот суммы,которые Вы указали/для меня слишком круто/-Вы расчитываете так спокойно заработать в Москве с временной пропиской?! Не знаю,мы Москвичи-таких сумм не имеем/папа работает один+ пенсия ребёнка/. Не бедствуем,но и не шикуем!@Елена Лук., конечно, без согласованного места работы мы не поедем в Москву, посчитали основные расходы, плюс у нас ещё ипотека 20 тыс/мес. Надо чтоб у нашего папы была зарплата тыс 100-120. Первое время без частного садика, я с ребенком посижу. Будем искать. Начинать с нуля, конечно, тяжело. Львиная доля бюджета уйдет на аренду :(В Москве средняя зарплата 30-60. Все остальное это по блату и Газпром)))@Grita, ну неправда же, смотря какая квалификация и опыт. В сфере IT большой разброс зарплат и оооочень зависит от опыта. по данным на прошлый год средняя по Москве 67 899 руб.
Цитата: Ubuntu от 29 Марта 2018, 19:37:46Цитата: Grita от 29 Марта 2018, 18:18:49Цитата: Ubuntu от 28 Марта 2018, 23:54:13Цитата: Елена Лук. от 28 Марта 2018, 20:10:51@Ubuntu, простите за глупый вопрос-а вот суммы,которые Вы указали/для меня слишком круто/-Вы расчитываете так спокойно заработать в Москве с временной пропиской?! Не знаю,мы Москвичи-таких сумм не имеем/папа работает один+ пенсия ребёнка/. Не бедствуем,но и не шикуем!@Елена Лук., конечно, без согласованного места работы мы не поедем в Москву, посчитали основные расходы, плюс у нас ещё ипотека 20 тыс/мес. Надо чтоб у нашего папы была зарплата тыс 100-120. Первое время без частного садика, я с ребенком посижу. Будем искать. Начинать с нуля, конечно, тяжело. Львиная доля бюджета уйдет на аренду :(В Москве средняя зарплата 30-60. Все остальное это по блату и Газпром)))@Grita, ну неправда же, смотря какая квалификация и опыт. В сфере IT большой разброс зарплат и оооочень зависит от опыта. по данным на прошлый год средняя по Москве 67 899 руб.Конечно, нельзя так категорично про блат и Газпром. Я, например, до рождения ребенка работала в хорошей компании с белой зарплатой в 95 тысяч руб. Это зарплата рядового сотрудника с высшим образованием и достаточным уровнем компетенции. Коллеги мои бывшие и сейчас столько получают. Если набор скиллов приличный, можно без всякого блата устроится на хорошо оплачиваемую работу.