Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192277 раз)

Оффлайн Киноманка

Нет, он нам не пошел, клоцид назначили
Шью для особенных деток!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

девочки неподскажите какие дети считаються паллиативными?кто оформляет этот статус паллиатива и где это делают?для чего ребенку нужен этот статус?

Оффлайн Федина мама

Нам оформляла поликлиника (с ноября по май не могли напечатать одну бумажку) по просьбе паллиативной службы "Чертаново" (бывшее Солнцево). Они дали протокол очень формальный никаких диагнозов даже нет. Зато в ответ тут же начали требовать письмо что мы у них наблюдаемся. Я поняла что это нужно им для какой-то бюрократии их внутренней. Но это государственная паллиативная служба, а частным Марфо-Мариинская (Милосердие) и детский хоспис "Дом с маяком" эти протоколы вроде не нужны. Я поняла что в будущем эти службы хотят сделать общую базу чтобы лучше взаимодействовать.
     Я так поняла что паллиативным признается ребенок чье состояние будет ухудшаться вследствие основного заболевания или просто не улучшиться. Как это не ужасно звучит.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Чтобы получить заключени врачебной комиссии (второй пункт) участковый врач на основании ваших выписок пишет направление на ВК, где заведующая, участковый и иногда ещё начмед заполняют соответствующую форму.
Что даёт - сложно сказать... Приезжают по первому требованию. Но это не Скорая помощь (в смысле оснащения) и реанимации своей у них нет. Скорее это более -менее грамотный педиатр, который будет наблюдать Вашего ребёнка, а не отбрыкиваться от него)))

Оффлайн Федина мама

У нас вообще в поликлинике нет на участке педиатра и мы ни к кому не прикреплены.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@оксашуля, у меня неоткрываеться ваша ссылка

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@ОЛЬГА И ПАША,  тут правовая база и все  остальное то же

Библиотечка паллиатива
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн мама катя и викуля

Нет, он нам не пошел, клоцид назначили
@Киноманка,  вот мы как раз от клацида ужасно блюем,на каждый прием у ребенка рвота фонтаном,замечено уже,отказались от него,пьем панцеф,и у вас однозначно,рвота от клацида( меняйте антибиотик

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Киноманка

@мама катя и викуля, блин, а супракс тоже такой же?
Шью для особенных деток!

Оффлайн мама катя и викуля

Супракс пили,нормально,но как то больше мне панцеф нравится
У супракса и панцефа действующий компонент цефиксим вроде,а клацид это кларитромицин,попробуйте супракс тогда
@Киноманка,
« Последнее редактирование: 30 Мая 2017, 06:59:19 от мама катя и викуля »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@оксашуля, у меня неоткрываеться ваша ссылка
Напишит мне в личку Вашу электронку, я скину

Оффлайн Shnuk

@Киноманка, Венера, по поводу заложенного носа, тут писали уже, антигистаминное нужно пить супрастин, старого поколения, эти нового не снимают заложенность при насморке.
мы тоже болеем, и я Ане дала, ей оч хорошо снимает заложенность , а брызгалки сосудосуживающие вообще ниочём в этот раз

Оффлайн Дадида

@Федина мама,  спасибо,лечимся)
Обидно,конечно,приехать отдыхать и в больницу загреметь,но всякое бывает(
Кать это мой самый большой страх ((( приехать на реа и разболеться. Надеюсь вы успеете поправиться и поехать на море ттт
[/url]

Оффлайн angel_Ok

@Саидочка,  у меня блин тоже страх, свершился, на завтра билеты на поезд, путевки на руках на море, к остеопату запись. А малой с температуро 38 ночью, днем сопли.капец :-(  :-(
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.