@Polina, завтра будем @@@@@@@ за вас! Пусть все пройдёт наилучшим образом!
Девочки, мы пока все еще в больнице. Одно цепляется за другое (( Сильные хрипы. Ужасная мокрота. Такой никогда еще не было. Не знаю, что и делать. Не кашляет никак.
@liberty1705, Когда мы лежали в реанимации с жутчайшим бронхитом обструктивным,к нам в палату приходила массажистка и делала специальный массаж 20 минутный для улучшения отхождения мокроты.Помогало.А еще откашлять нам помогали укладки в позе эмбриона(на боку сначала одном,потом другом).А врач говорила,что некоторые мамы раздражают ложечкой(ну или чем-то другим можно,наверно) горлышко у ребенка,от рвотного рефлекса начинается кашель. Но состояние детей разное,я это пишу не к тому,что и вам так надо делать,просто рассказала.
Цитата: УкаНика от 16 Мая 2017, 09:19:03@liberty1705, Когда мы лежали в реанимации с жутчайшим бронхитом обструктивным,к нам в палату приходила массажистка и делала специальный массаж 20 минутный для улучшения отхождения мокроты.Помогало.А еще откашлять нам помогали укладки в позе эмбриона(на боку сначала одном,потом другом).А врач говорила,что некоторые мамы раздражают ложечкой(ну или чем-то другим можно,наверно) горлышко у ребенка,от рвотного рефлекса начинается кашель. Но состояние детей разное,я это пишу не к тому,что и вам так надо делать,просто рассказала.Массажист приходит. ( и я уже сама лучше любого массажиста). Все остальное не подходит. Эмбрион не для нас. И ложечка и прочее-никакого рефлекса не вызывает.((Назначили ингаляции с гентамицином.Кто что знает? Никогда не делала