Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192197 раз)

Оффлайн Киноманка

@прутик, здравствуйте! Моя дочка тоже любит когда ее водят, и тоже гиперы и тонус. Думаю вам надо по чуть чуть приучать и запастись терпением, я так к стульчику приучала, теперь ей нравится там сидеть
Шью для особенных деток!

Оффлайн Milvina

@прутик, 2 ст. это еще не очень страшно.   Возможно вам плохо слепок сделали, поэтому корсет давит там, где не нужно, от этого дискомфорт. После того как снимаете , не находите сильно покрасневших участков кожи? Мы дважды делали корсет и оба раза неудачно , не смогли носить.

Оффлайн прутик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Покраснение есть небольшое в нескольких местах,врач сказал протирать алкоголем. А первый раз вообще слепок не получился, потому что делали сидя,а доча спину совсем не держит,держали двое ассистента и я. Во второй раз слепок делали уже лежа. Но я не могу в нем ни посадить ее в коляску,ни покормить,она же орет,в струну вытягивается.
А носить надо. У меня ощущение,что он ей так стягивает все косточки болят.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=24f6478ad3645f877e0b31861b6bc677&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@прутик, покраснения  не надо протирать алкоголем. Если они проходят в течении 5 минут - это ничего страшного, если они держатся дольше -то корсет, вернее слепок сделан не правильно. И эти давления могут привести к проблема в тканях на которые давят.
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн прутик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответы,девочки!!! efy

Оффлайн angel_Ok

@мама катя и викуля,  спасибо вам за свой пример. Мы тоже рискнули поехали на отдых. Матвейка уже на следующий жень был без температуры.  А радости у него нет придела, ребенок счастлив :-)
спасибо,
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн мама катя и викуля

@angel_Ok,  не за что,удачного вам отдыха  jytr jytr jytr

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн прутик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый день! Не подскажите,как у вас дела с засыпанием? Вот уже несколько ночей засыпает в 5-6 утра.Пробовала давать сирдалуд, только 2 ночи  засыпала нормально,теперь не спит вообще. Потом дрыхнет до обеда,режим сдвинулся. Может что посоветуете? Спасибо

Оффлайн самироа

• Интересующийся
    • Награды
А вы с ней физ нагрузкой занимаетесь? или это невозможно. таким детям нужен режим утомляемости.

Оффлайн Киноманка

А вы с ней физ нагрузкой занимаетесь? или это невозможно. таким детям нужен режим утомляемости.
не всегда от этого зависит, моя например от сильного переутомления наоборот плохо спит, видать мышцы болят
Шью для особенных деток!

Оффлайн Деличка

Ну конечно же нет! Мы ж тут тока таблетками глушим и обкалываем. А о гимнастике и растяжках даже и не слышали! ppp ppp ppp

Оффлайн CogitoErgoSum

Ну конечно же нет! Мы ж тут тока таблетками глушим и обкалываем. А о гимнастике и растяжках даже и не слышали! ppp ppp ppp

,,, Угу. Прямо истину нам открывают в каждом сообщении.

@самироа, перед тем, как писать, полезно почитать для ознакомления.

Девочки помогайте,чего делать,мы сейчас в санатории,приехали уже с кашлем,педиатр здешний слушала,говорит у вас остаточное уже,но какое остаточное если мы ночами не спим,в горле все хрипит,булькает,клокочет,откашлять не можем((((
И она мучается и я уже это слышать не могу  ыыы
Дышим физраствором и пьем алтей,но толку нет,еще хуже мне кажется и сопли зеленые до кучи  wel
Может антибиотик уже купить?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Деличка

@мама катя и викуля, а до санатория антибиотик пили? Мы быстро с начала заболевания пьем антибиотики. Лежит, откашляться не может. Без антибиотика тока ухудшается все. Я б уже начала.

@Деличка,  наш педиатр была против антибиотика в начале болезни,и я ее послушала  ewew
Завтра пойду покупать,тоже думаю тянуть некуда уже(

Синеглазая, светлокосая.