Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1192101 раз)

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@Milvina, раз уж семь дней прокапали, может просто курс закончить? 7-8 дней для антибиотика вполне хорошая длительность

Оффлайн УкаНика

@Milvina, Я соглашусь с @оксашуля, .Если лечение дает эффект и становится лучше,то антибиотики больше 10дней не назначают. Так что, может,день-два -и отменят. Другое дело,если нет улучшения,тогда просите смену антибиотика. Мы часто болели,иногда в год лежали в реанимации по 8-9 раз,нам внутривенно делали по два антибиотика,сильные судороги случились один раз,но очень страшные.Что было причиной,не знаю.У нас были и антибиотики,и эуфиллин,и нарушение режима приема противосудорожных из-за состояния,и нарушение электролитов.Но судороги были день на третий лечения. Если у вас на седьмой день по судорогам хуже не стало,то долечитесь. Это мое мнение.

Оффлайн Milvina

@оксашуля, @УкаНика, спасибо. Вроде температура спала, а сегодня вновь поднялась. Даже не знаю как оценивать эффективность. Врач очень странная. Предложила нам поставить прививку от пневмонии. И считает что в нашем состоянии она нам на пользу.
Из лечения антибиотики капельно , амброгексал в ингаляции. Назначено 2, я делаю одну. И раз ингаляция с беродуалом.
Все бездушно и без включения мозгов.

Оффлайн ЕваПолина

Мы сегодня попали в реанимацию(( температура, рвота, потом ещё и кровотечение желудочное, в общем, ничего нового ыыы дома была 38,7, в больнице уже 39,6. Ещё и перелом опять, одна и та же нога уже в 3-й раз. Боже, где сил взять все это пережить? Сколько ещё мучений ребёнку, это же невыносимо....
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн angel_Ok

@ЕваПолина, я незнаю что сказать что б  кккдобавить вам сил. Если б могла я б силами с вами поделисась....
Держитесь...
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2462
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@ЕваПолина, Леночка,  сил вам с Полинкой! @@@@@@ sdfe
Пусть полегчает малышке!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн CogitoErgoSum

@ЕваПолина, Леночка, да ты что! Держитесь, дорогие. Как опять ножку умудрились?
Здоровья Полюшке и скорейшего возвращения домой.

Оффлайн ЕваПолина

Девочки, спасибо.
@CogitoErgoSum, Саш, не знаю (( подозреваю, что в субботу с утра что то произошло, потому что целый день она плакала, никак успокоиться не могла. Я понять не могла, что с ней. А во вторник отек на ноге увидела и поехали в травму. Ну и оказалось, что перелом.
На неё дуть даже нельзя((

Оффлайн Ольга П.

@ЕваПолина, обнимаю крепко вас с Полюшкой!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн ЕваПолина

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
сил Полюшке  :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн CogitoErgoSum

@ЕваПолина, понятно, маленькая нежная куколка. Пусть выздоравливает поскорее.

Оффлайн Milvina

@ЕваПолина,  ох..пусть малышка выздоравливает.

Оффлайн Сиренька

@ЕваПолина, Сил вам и Полиночке,пусть побыстрей поправляется.

Оффлайн ЕваПолина

Девчат, спасибо!
Пока все без изменений