Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1191738 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

@ЕваПолина,  здоровья и сил доченьке  ldc

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
@ЕваПолина, Леночка обнимаю тебя !Господи помоги вам!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Держитесь, Лен... Сил Полиночке

Оффлайн УкаНика

@Milvina,Попросите сделать снова рентгенснимок легких,посмотреть динамику,уменьшается ли воспаление.Попросите клинический анализ крови из пальчика,посмотреть лейкоциты и  лейкоцитарную формулу, СОЭ,т.е. посмотреть динамику воспалительного процесса по крови. Почему ж не делают этого.Может,действительно надо антибиотик менять,если воспаление не лечится в легких. Или вы пока там лежали,инфекцию новую словили,что затемпературили снова...

Оффлайн Milvina

@УкаНика, сегодня взяли кровь из пальца. Пока не знаю динамику. Рентген нам не сделать, т.к. сильная  деформация
 На кт и то не видят толком одно легкое. Судя по изменению цвета мокроты динамика есть. Вирус схватить тут тоже можно.  Жду еще посев мокроты. Уж очень долго его делают

Оффлайн Деличка

@ЕваПолина, здоровья и сил доченьке

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
@ЕваПолина, пусть Полечка поскорее поправляется!

Оффлайн УкаНика

@Milvina, Выздоровления скорейшего!@ЕваПолина, Держитесь,поправляйтесь!

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=820ccae40e3d8d41b7419eb7e0801a82&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@ЕваПолина, Леночка как же так....  тебя хоть пускают к ней?

Совсем косточки слабые....  Много много здоровья Полюшке.

А что с желудком, из0за чего кровотечение. Что то новое из питания не вводила?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
Держитесь, Полиночке сил справиться  ldc

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Лена, господи, да что же это такое. Бедная Полюшка. Совсем хрупкая. Ну а желудок казалось бы от чего с кровотечением. Сил вам, девочки.

Оффлайн Milvina

@УкаНика, спасибо за поддержку. Лейкоциты за неделю снизились с 68 до 28. Соэ соотв 4 - 2. Эти данные мне сказала медсестра. Все засекречено.
У нас еще все герпесы практически имеются. Одна хороша врач пару лет назад советовала давать изопринозин при болезнях. Думаю вводить самой ибо лечащая все отвергает.

Оффлайн Инда

@ЕваПолина, выздоравливайте ! У нас кровотечения из пищевода 2 раза в год весной и осенью начиная с 2010 года.  Обычно рвота кровью фонтаном. Постоянно принимаем Нексиум. Обычно после рвоты у нас нарушается кислотно -щелочной баланс. Капают электролиты, кальций. Во время кровотечений падает белок. Из-за нехватки белка Могут появиться отеки. Почему пишу об этом ? Потому что после бесчисленных госпитализаций и реанимация по поводу кровотечений, только этой осенью когда мы попали к до.врачу и   все это узнала. А так врачи обходились вливая нам только физ.раствор. Организм просто не успевал восстанавливаться... Нарушается также всасываемость в том числе и кальция. Теряются жирорастворимые витамины А, Д, К... Мы теперь постоянно принимаем кальций, магний, Вит. Д и пр. Для иммунитета и обменных процессов хорошо пошли свечи Корилипп.

Оффлайн ЕваПолина

Девочки, всем спасибо!
Поля пока без изменений, немного сбили температуру только.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

@Milvina, мне кажеться вас и сейчас изопринозил непомешает.нам тоже врач при герпесе выписывал изопринозил.ведь если герпес поднимает голову то и температура поднимаеться.с изопринозилом нам еще выписывали свечки виферон.