В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Паллиативная помощь
(Модераторы:
ФЕЯ
,
Polina
) »
У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
75
76
[
77
]
78
79
...
606
Вниз
Автор
Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда! (Прочитано 1191941 раз)
Milvina
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 24
Re: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!
«
Ответ #1140 :
25 Июня 2017, 11:51:07 »
@ЕваПолина
,
@anna1979k
, спасибо, девочки. Хочется головой об стену - две зимы уберегала, а летом не смогла.
Milvina
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1141 :
25 Июня 2017, 12:00:37 »
@УкаНика
, спасибо. Мы уже во взрослой больнице. Врач очень нас боится. Спрошу завтра, но очень сомневаюсь что есть что то. Я тоже спрашиваю про то что назначают. Тут из жаропонижающих кеторал только предлагают. Лежим в палате Пит с бывшим наркоманом, ВИЧ или СПИД у которого.
оксашуля
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 71
Мы с Таечкой
«
Ответ #1142 :
25 Июня 2017, 14:22:29 »
@Milvina
, я бы противовирусное не давала. Эффективность сомнительная, а печень нагружают. Из пробиотиков старшим детям бифиформ всегда даю. Если сосуды слабые, не давайте сосудосуживающие капли от насморка - совсем слизистая повредится. Просто санируйте, антибиотики и насморк пролечат.
Согласна с антигистаминными: и сопли подсушат, и немного седируют. В этом плане у супрастина эффект максимальный.
За соседа по палате не переживайте. СПИД бытовыми путями не передаётся))). Ну, а если просто морально соседство неприятное... Он тоже чей-то сын... С нашими детками в одной палате тоже не все рады находиться)))
Milvina
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1143 :
25 Июня 2017, 19:40:34 »
@оксашуля
, спасибо за за советы. Вроде который раз болеем, а страх и и растерянность та же. Про соседа. Я не боюсь передачи ибо это нереально. От него отказались мать и братья. Ходит только какая то сожительница редко. Он здоровый загнал себя добровольно в состояние беспомощности и одиночества и голова соображает через раз. Лежит привязанный.
оксашуля
Ветеран
Страна:
Мы с Таечкой
«
Ответ #1144 :
25 Июня 2017, 20:29:04 »
@Milvina
, я понимаю о чем Вы пишете...
Наши детки воистину ангелы. Они ничем в этой жизни не провинились (и не было у них возможности это успеть...), а уже тяжело и неизлечимо больны. В то же время есть люди, которым было дано здоровье и разум, которые они так бездумно растратили на пороки (наркомания, алкоголизм...). Обидно и жалко. Но ведь это взгляд с нашей с Вами колокольни, через нашу жизнь...
А кто-то ведь и на нас смотрит под своим углом))). Уж не мне Вам рассказывать в чем обвиняют мам Особиков. Люди, далекие от нашего образа жизни, порой судят не только нас (заслужили дескать мы рождение больного ребёнка), но и наших ангелочков. И мне страшно даже чуть-чуть быть похожей на них. Потому что, касаемо нашей ситуации, я знаю насколько они неправы...
А вдруг я так же слепа в ситуации чужого ребёнка?...
Поэтому и гоню эти мысли.
Он стал наркоманом и потерял то, что моей дочке изначально дано не было... Но, возможно, его беда была в другом... Что толкнуло его? Кто не удержал? Мне ли судить?)))
оксашуля
Ветеран
Страна:
Мы с Таечкой
«
Ответ #1145 :
25 Июня 2017, 20:32:04 »
@Milvina
, когда Таиска заболевает, и я начинаю переживать, нервничать, да и реветь порой (чего уж скрывать))), муж на меня злится... Говорит, что я должна уже привыкнуть. Что все это было много раз и ещё будет... Я должна быть с холодной головой.
А я не могу))). Так что прекрасно Вас понимаю. И страх, и растерянность каждый раз, как в первый раз...
anna1979k
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 31
«
Ответ #1146 :
26 Июня 2017, 05:38:44 »
Каждый раз как земля из под ног уходит,муж ни как не разделяет ,на мое что происходит,сказал что ты ко мне лезешь я ни чего не понимаю,разбирайся сама.
УкаНика
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 12
«
Ответ #1147 :
26 Июня 2017, 07:23:23 »
Я такая же ненормальная. Очень переживаю всегда. Как-то раз,когда мы по скорой поступили в больницу,мне сказали-что ты так переживаешь,вас когда привозят,ты в таком состоянии всегда,что мы не знаем,кому в первую очередь оказывать помощь,тебе или ребенку. У меня уже если не паранойя,то психика точно изменена. Да так любая из нас переживает за своего детеныша.
ЕваПолина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 443
Награды
«
Ответ #1148 :
26 Июня 2017, 09:05:08 »
Да тяжело сохранять спокойствие, когда ребёнок тяжело болен, когда уверенности в том, что справится и в этот раз нет. Особенно, когда тебе доктор говорит: вы должны быть готовы ко всему. Интересно, как можно быть готовым к такому?
Меня обычно накрывает после того, как ребёнка забрали в реанимацию (по другому у нас практически не бывает), тогда меня начинает трясти и слезы льются, и голос дрожит и соображаю хреново.
Навсегда в наших сердцах...
УкаНика
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 12
«
Ответ #1149 :
26 Июня 2017, 10:48:57 »
У нас всех деток,любых,госпитализируют в реанимацию с мамой.Там даже можно меняться:мама,бабушка и т.д. А как-то раз скорая привезла ребенка с мамой,а дома у нее еще двое небольших деток остались одни,так скорая поехала,забрала детей и их привезла в реанимацию.Так они и лежали: мама и трое деток.
мама катя и викуля
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 857
Награды
«
Ответ #1150 :
26 Июня 2017, 11:24:52 »
@Milvina
, выздоровления вам, скорейшего
Я смотрю на тебя, моя доченька,
Синеглазая, светлокосая.
Я люблю тебя нежно очень,
Моя солнечная и курносая!
Жюли
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 51
«
Ответ #1151 :
26 Июня 2017, 12:33:07 »
Видимо шкура утолщается с возрастом(я не скажу что готова потерять, но я считаю, что делаю все что могу, освоила все сама, гастро меняю, трахео тоже... Да много чего, но всегда знаю, что из одного два не сделаю... Иногда не хочется знать этлй части своей жизни, а закроешь глаза, и как без него... Но я готова, к любому повороту, ибо есть ради кого жить, да и просто жить тоже нужно, мы прежде всего дети своих мам пап... Простите за лирику
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..
АринаМ
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 50
«
Ответ #1152 :
26 Июня 2017, 12:58:40 »
@Жюли
, Да вы что?За что простите? Эта ваша жизнь.молодцы что многое делаете сами.Как у вас дела?Давно не писали.
оксашуля
Ветеран
Страна:
Мы с Таечкой
«
Ответ #1153 :
26 Июня 2017, 13:05:53 »
@Жюли
, вот до этого я пока не доросла(((
Делать все тоже сама умею, да и образование медицинское. Когда Скорая приезжает, сама диктую что им делать...
А вот чувства, что делаю все возможное нет(. Перманентное чувство вины. А уж если заболела Малявочка, так вообще труба! Умом понимаю, что это неправильно, что это разрушает... А сделать ничего не могу... Не доросла пока)))
Но стараюсь. Форум очень помогает. Нас тут много, не могут же все быть виноватыми)))...
А уж примеры мам как Вы, Жюли, вообще здорово поддерживают!
Milvina
Ветеран
Страна:
«
Ответ #1154 :
29 Июня 2017, 15:48:31 »
Доброго всем дня. Нам назначили антибиотик, у которого в противопоказания эпилепсия. Откапали уже почти семь дней. Про противопоказания сегодня прочитала. Просить заменить? Или оставить. Приступы не скажу что больше. Но страшновато.
Печать
Страницы:
1
...
75
76
[
77
]
78
79
...
606
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
Паллиативная помощь
(Модераторы:
ФЕЯ
,
Polina
) »
У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!