Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194495 раз)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
@Fkmbyf, мы лежали в феврале этого года. " Эпилепсия и нарушение сна". В помещении сделан ремонт. Боксы расширили. В отличие от предыдущих раз дали бокс нам целиком. В боксе 2 кровати. Напротив была семья из средней Азии: ребенок, папа и мама. У других так же - бокс с двумя кроватями: ребенок и мама. В общем от предыдущих раз кровать точно предоставлялась. Не уверена, что с февраля все изменилось, но узнаю....

Сейчас общалась со знакомой. Она в педиатричке лежит в отделении эпи. На 1 кровати.

Оффлайн Инда

@Fkmbyf, жаль... я надеялась, что условия пребывания изменились в лучшую сторону..

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@мама катя и викуля,
@Киноманкаккк
Но языком минут 5 движений больше. Это же мышца. Можно попробовать. Вдруг понравится ?

@мама катя и викуля, я пока чищу, тоже рассказываю, а точнее об'ясняю, зачем и почему, и давай вон тот зубик почистим, а то "он не такой как чистый как тот передний, который мы почистили, какие теперь они блестящие красивые, проверь язычком... " Щётка у нас с мягкой щетиной ( иначе десна травмируются и ей больно) и не взрослая, а для детей 4-8 лет. Так легче во всех местах почистить. Щетки меняю часто, так как она их прикусывает.
Массаж с зондами не делаем уже лет 6.
Мы тоже детской чистим,стоматолог рекомендовал орал би электрическую,попробовали,нам не подошла(
А почему электрическая не подходит? Ею больно чистить или она плохо чистит?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн мама катя и викуля

@Инда, нет,пасту еще не пробовали,сплат закончится и ей начнем чистить)
Ждём отзывов  xcxx
Ок)

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

@Елена Сотникова,  чистит то она хорошо,лучше очищает налет,но нам больно,у нас нежные десны,чуть нажал посильнее и кровь,да и мне удобнее простой щеткой, если честно,мы пока электрической пробовали,все вокруг пастой уделали))

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
@Елена Сотникова,  чистит то она хорошо,лучше очищает налет,но нам больно,у нас нежные десны,чуть нажал посильнее и кровь,да и мне удобнее простой щеткой, если честно,мы пока электрической пробовали,все вокруг пастой уделали))
Да, про десна я и не подумала. У нас жевательные зубы сидят на одном уровне с деснами, поскольку он не жует, то и зубы не развитые и конечно, наверное, их будет больно мусолить электрощеткой.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Киноманка

Я сама когда чистила электрической щеткой было первое время некомфортно.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Milvina

Девочки, кто пользуется электроотсасывателями, где вы покупаете расходники?? Подскажите интернет-медтехнику, пожалуйста! наша медтехника привозит ужасные  катетеры по качеству, очень жесткие  и по диким ценам. И еще нужны сами шланги (трубки), они  тоже меняются, но где их берут??

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Milvina

@Polina, огромное спасибо!

@Milvina,  мы худо бедно полощем,принудительно конечно,вливаю воду в рот и она выплевывает,но полноценного полоскания тоже нет,врач сказал,что не страшно если остатки пасты проглотим  ккк

Синеглазая, светлокосая.

Я сама когда чистила электрической щеткой было первое время некомфортно.
Мне вобще она не понравилась,чищу обычной,а муж с сыном нормально,привыкли к ней

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Надя я шланг трубку для отсасывателя в сантехнике покупала из пищевого силикона. И стоят не дорого совсем за метр. Если надо я тебе куплю.

Оффлайн шкарины2

ghj ghj ghj ghj ghj Девочки срочно вопрос. Сынуля 10 лет лежим полностью Леннокса-Гасто, фармокорезистентность к ПЭП, ХОБЛ, сейчас проблемы с мочеиспусканием, у него было все камни, песок, известь боли адские. Сейчас вроде норм пьем курсами фурагин и конефрон. На данный момент он стал редко писать накапливается мочевой с мой кулак его видно, без болезненно, потом когда медленно кода быстро писает, когда спускает каплями отеков нет. ккк
 Консультировалась с урологом он сказал все из-за приемов лекарств, антибиотиков, а куда мы без них у нас ХОБЛ. Опасность в том что это накапливаемая моча оседает на стенках мочевого образуя новый песок и камни. А еще одного приступа не знаю выдержим ли тахикардия жуткая. ОТ котетора отказываюсь больно это, а у него такая маленькая пипка. Предлагают поставить цистостому. Может кто сталкивался. lkkki lkkki lkkki

Оффлайн iv.natalija

Сходили сегодня к эпилептологу, теперь нас можно "поздравить" с назначением лекарств на 10 тыс.в месяц постоянно и посоветовали еще проконсультироваться в интитуте Мозга Санкт-Петербурга о возможной установки стимулятора блуждающего нерва. Я в этом вообще ничего не понимаю, с чего начать? Что делать? Посоветуйте, кто знает пожалуйста. Я уже согласна на операцию, совсем невозможно, постоянно падает и травмируется.  ewew а врач говорит дальше только хуже будет, попробуйте по квоте сейчас, пока ребенок, взрослым не положены уже квоты. А без квоты операция миллион стоит такая.  xcvb

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская