Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195711 раз)

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=055b1825be0e070687bc9087b572e8fc&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@елена и софья, а что с легкими на рентгене? Они оба открыты и работают полностью?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн елена и софья

У нас гипоплазия и бронхоэктазы обоих легких, после перенесенной три года назад пневмонии. Пневмония была очень тяжелая двухсторонняя полисигментарная. После этого с легкими проблема. Постоянные антибиотикии пожизненные ингаляции.Положение усугубляет очень сильное искривление. Также сердечные проблемы.

Оффлайн anna1979k24

@елена и софья, здравствуйте сын тоже на трахеостоме но недавно, подскажите а как вы кослород даёте в трахеостому?у нас армед  и там только канюли ,а в.нос даю через трахеостому выходит.

Оффлайн елена и софья

@anna1979k24,Унас тоже Армед.  В медтехнике продается маска с удлинителем  к аппарату. Маску кладу на трахаостому.Кислород поступает хорошо.

Оффлайн Инда

@Milvina, я посмотрела, есть просто Сидерал (железо 14мг), есть Сидерал форте (железа 30 мг), а есть еще Сидерал в каплях. Сидерал в каплях пишут, что можно пить с любой жидкостью. Вот только, наверное, очень дорого получится... хотя если брать по весу, то у нас детки в 7 лет как раз и входят...

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, спасибо. Пойду снова поизучаю. Но опять же мы начали уже мальтофер, поди не стоит пока менять.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Мне вот такой комплекс для поднятия железа советовали https://www.iherb.com/pr/Thorne-Research-Ferrasorb-60-Veggie-Caps/18582
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

Мне вот такой комплекс для поднятия железа советовали https://www.iherb.com/pr/Thorne-Research-Ferrasorb-60-Veggie-Caps/18582
Тань, спасибо.
А как он тебе ? Как для желудка ? Мальтофер нам для желудка не очень был.

@Milvina, Мальтофер при гемоглобине ниже 105 нам длительно прописывали - минимум полгода пить.

Оффлайн Milvina

@Инда, Надя, а в чем было это "не очень"? Вырвало моего сейчас. не пойму от чего.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@Инда, я не пробовала, но мне сказали что от него человека не рвало в отличие от какого то препарата купленного у нас
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Инда

@Milvina, и рвота бывает и слизистую раздражает.

Я еще думаю о Сидерале, так как прочитала, что он вроде стул в черный цвет не окрашивает. На фоне приема Мальтофера не могу определить есть кровотечение или нет, т.к. он стул окрашивает...

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@елена и софья, у вас со2 34% я так понимаю???
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн елена и софья

@ЖюлиНет.Кислорол 34,а углекислый газ 51.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
У нас проблема в том что мой накапливал со2 аж до 80 в октябре было,кислород не меняли вроде,всегда со2 интересовало врачей,это основное т.к. скопление со2 травит организм.Снизить со2 до 39% нам помог ивл портативный,это супер вещь!он идёт с нагревателем и увлажнителем,на нем снижается со 2 до нормы даже за час работы.Мы без него только 6 часов в день,вот.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
Я все к чему написала то,у вас со2 повышен ,но не критичен,нас с 60% домой отпускали...Сатурацию на кислороде у вас хорошая,это на какой дозе кислорода,мы если не под вентиляцией то на 0,5 литра .У нас тоже есть искривление ,но лёгкие открыты вроде,имеется жидкость ,но говорят она и не уйдет при наших делах,вот ещё синегнойку нам занесли при установке трахео...с сентября мы на аб,вот вторая неделя как без...ттт
  Даже не знаю от чего ваши проблемы,как показатели у вас не плохие,но по тому же со2 он же скачет,может когда болеете он ещё выше?