Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195546 раз)

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
По моим наблюдениям врачи ориентируются на здоровых детей и не всегда учитывают ,что у особых все протекает не так  и конечно родителей не слушают.
согласна,они это и не скрывают что ориентируются на здоровых,как мне говорили и про питание и по многим другим вопросам,а так я в общем писала,недавно делали операцию и не очень понравилось как они отнеслись к сыну .

Оффлайн шкарины2

Я последнее время тоже частенько сталкиваюсь с отношением когда чувствуется, а бывает и в лицо скажут что сидите себе тихонько, обезболивайте и ждите конца, а тут мы мамаши носимся требуем анализов, лечения, антибиотиков. pgcv pgcv pgcv
И смотришь на людей и понимаешь что вроде не со зла они, и многие говорят что им типа тоже жалко особо нас вот таких мамаш.  ёёё
У особо наглых спрашиваю, а вы на моем месте сидели бы на попе ровно. Бывает начинают мне приводить примеры стариков или тяжёлых онкобольных, а наши детки это другое вот я мысли не могу выразить они тоже обреченные что ли, но они же ангелы как за них не бороться rt.     

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=ab1ea8544e450242c81d0c575b103dd3&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Glueckliche Mutti

Дорогие мамы, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли долгий прием сирдалуда в течение нескольких лет и его большие дозы привести к появлению частых бронхитов и проблем с дыханием?

Оффлайн шкарины2

Мы его только первый месяц пьем, но не думаю как то не связывается  999 как он может повлиять на легкие. Нам на оборот полегче стало хотя у нас второй год гнойно-слизистый бронхит с постоянными бронхо спазмами. Конечно дело не в сирдалуте что нам легче стало, но не хуже же. А вот на макс дозу мы не вышли приступы учащаются держимся на 3 мг. Особо не помогает руки за спину ползут сказала бы так чуть чуть помогает чувствуется что он обезболивает, но возвращаться на баклосан я точно не буду. ghj
Пройдитесь по остальным лекарствам. Очень сильно утяжеляет дыхательные проблемы: фенобарбитал, клонозепам, сибазон при постоянном приеме,  говорю то что видела  по своему ребенку. Да и там в инструкции написано угнетение дыхательной функции.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

@шкарины2, а почему вы про бакласан так написали?

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, поделитесь пожалуйста, чем и как вы лечите больное горло у тяжелых деток, полоскать и выплевывать мы естественно не можем, это отпадает. От Гексорала у нас кровоточат десны, остается только прыскалка типа Ингалипт и Каметон. Может что еще посоветуете?
Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Гексорал,  Ингалипт и Каметон - это вообще жесть какая-то. У меня у самой-то горло после них дерет, их лучше вообще не использовать. Года два назад я ребенку горло Гексоралом брызгала,  так после него похоже он еще больше заболел и у него после него было краснущее все: и горло и десна и язык малиновый. Эти лекарства еще больше раздражают воспаленную слизистую.
Лучше Мирамистином брызгать, либо Аквалор-горло.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн УкаНика

Мирамистин.аквалор горло. Мы еще применяем ингалипт,но в последнее время мне кажется,что у дочки с него тошнота появляется(сказать и показать не может). Как-то пробовали тантум верде-не понравился (эффекта не увидела),хотя вроде по описанию препарат хороший.  Гексорал-о,это что-то! На себе проверено.Зверь препарат,но снимает боль хорошо (после того,как продышишься после него и начнешь что-то соображать). Но редко его используем, только когда понимаю,что горло у дочки сильно болит,глотать не может из-за боли и плачет. Если глотает без плача,то стараюсь чаще теплой водой поить,ромашку можно заварить,шалфей,но я травы не люблю. Делаю спиртовый компресс на подчелюстные и шейные узлы (и на ночь,и днем). Но лично нам практически всегда приходиться пить или колоть антибиотик,мы без него крайне редко "вылезаем" из этой болячки. У нас к горлу часто присоединяются болеть за компанию нос,глаза и ушки.

Оффлайн Киноманка

Тандум верде
Шью для особенных деток!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Тоже тантум верде.

Оффлайн шкарины2

Отвечаю сразу на два вопроса.
 При покраснении горла только мирамистин, но брызгать часто минимум раз 6 если едите через рот то после каждого приема пищи или воды обязательно. Если ангина , молочница ну прям точно горло болит дерет. Расталкиваете в мелкий порошок таблетку фарингосепта и засыпаете на язык все равно он его будет сглатывать и оставляете так от 15 до 30 минут потом промываете ротовую полость и поверху тампоном все язык, десны, щеки облепиховым маслом и так и оставляете делать так надо 3 раза в день. Если дает за лазить в рот можно тампоном смазать горло йодинолом но имейте в виду что он будет сушить поэтому если во рту сухость и там губы потрескались лучше маслом.  В этот момент нужно лечить и нос потому как все очень взаимосвязано тут можно деринат или то же облепиховое масло в каждую наздрю. Я когда запихиваю пищевой зонд в нос всегда макаю его в облепиховое масло тут и смазка и профилактика так сказать. 767

Теперь насчет баклосана. В нашем случае он вызвал атонию мочевого пузыря и запоры дикие. Т.е. перестала работать мускулатура брюшной полости не писеть (мочевой надувался  и приходилось катеторизоровать ооо), а  какать не тужился вообще выковыривала ложкой ккк. Это чисто наша заморочка другие знаю пьют и ничего нормуль. Как только мы отменили баклосан стало сразу легче по крайней мере мочевой до таких размеров больше не натягивается и суточной задержки мочи нет. wel

Теперь у меня проблема нас все равно стягивает мидокалм не действует вообще, баклосан читайте выше, сирдалут усиливает эпи. Мои врачи говорят что на этом все больше пробовать нечего поэтому сидим на сирдалуте. Может кто то еще что принимает нас выгибает дугой посадить вообще невозможно и руки за спину ползут на баклосане было нормально если бы не побочки,а сирдалут помогает конечно но все равно он сильно напряжон и рука глядь за спиной хотя спина вроде выпрямилась. ккк 

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Тантум верде,  причем не спрей,  а раствор (спрея мало,
эффект не тот). На ватную палочку еще ватки намотать макнуть в раствор,  а потом горлышко намазать. Если молочница (стоматит) таким же способом и десны с языком смазывать. Гексорал хорошо действует, но он,  конечно, ядреный... Тантут мягче гораздо. Оба препарата проверены и на себе и на ребенке.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Сирдалуд пьем 2, 6 года на бронхиты никак не влияет, как сезон, болеем ими тоже, старший сын приносит из школы инфекции и потом осложнения у особенка на бронхи. Но у старшего здорового были тоже постоянные бронхиты в садике, мы полностью обследовались, наследственность, рыхлые бронхи. В школе перестал болеть. И я маленькая постоянно болела бронхитами.

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@шкарины2, Спасибо, про мирамистин совсем забыла, точно) Просто мы с горлом особо никогда не страдали, обычно нос и бронхи - легкие наш конек. А вот облепиховое масло. интересно, какой эффект дает, чтобы им прямо весь рот протирать? Оно разве противовоспалительное?
Моему сыночку уже 23 года ))