Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1195371 раз)

Оффлайн Milvina

Девочки, можно ли как-то заставить ребенка проглотить капсулу? В смысле есть ли приемы может какие...Очень хочется попробовать препарат от излишней слизи , но нужно проглатывать, не высыпать содержимое.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Девочки, можно ли как-то заставить ребенка проглотить капсулу? В смысле есть ли приемы может какие...Очень хочется попробовать препарат от излишней слизи , но нужно проглатывать, не высыпать содержимое.
Со сгущенкой или творогом протертым не сможет?с вареной сгущенкой?
А вдруг получится.

Оффлайн Polina

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=02a2c0740e85e755e994ede8fabace46&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@Milvina, а капсулы меньшего размера? Или итак в самой маленькой?
А что за препарат?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн шкарины2

Там зависит что за капсула. Гладкая или крошится такие с острыми краешками их тяжело проглотить если ее разломать, горькая ли. Я делила на четвертушки и в каше густой, банане потом запить сразу.
Здоровые мои дети все равно не пьют только увидят и не в какую, готовы на всё свечки, сироп, только не таблетки.

Оффлайн шкарины2

Кто нибудь кто пил и баклофен и баклосан. Видили разницу? Все время думала что это одно и тоже сейчас врач говорит что не совсем? ;lkjklz

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
Кто нибудь кто пил и баклофен и баклосан. Видили разницу? Все время думала что это одно и тоже сейчас врач говорит что не совсем? ;lkjklz
честно я удивлена там и состав прописан баклофен

Оффлайн Snowrat

@шкарины2, как и все лекарства с одинаковым действующим веществом, они и правда разные. Всё от производителя зависит. Мы пробовали и тот и другой, не пошли оба.
Делись опытом если:
1. Хочешь
2. Можешь
3. Попросили
Хочешь и можешь, не попросили? - не лезь.
Хочешь и попросили, но не можешь - не надо глупых жертв.
Можешь, попросили, но не хочешь - не насилуй-ся.
Хочешь? Можешь? Попросили? - радуй, и радуйся, что можешь радовать.

Оффлайн Milvina

@Milvina, а капсулы меньшего размера? Или итак в самой маленькой?
А что за препарат?
Полина, а те, что вы советовали,  Энзимедики мукостоп и еще серрапептаза. Прочитала, что надо в капсуле глотать, чтоб они работали как надо.

Оффлайн Milvina

Со сгущенкой или творогом протертым не сможет?с вареной сгущенкой?
А вдруг получится.
Марина, нужен голодный желудок

Оффлайн Shnuk

@Milvina, можно попробовать давать с ложкой сладкого пюре.  1-2 чайные ложки погоды не сделают. А ребёнок проглотит.

Оффлайн ЕваПолина

А вы нашли баклофен? Я в своё время не смогла, поэтому был у нас баклосан
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн ЕваПолина

@Milvina, можно попробовать давать с ложкой сладкого пюре.  1-2 чайные ложки погоды не сделают. А ребёнок проглотит.
,,, если может в принципе проглотить, то и немного еды роли не сыграют

Оффлайн CogitoErgoSum

@ЕваПолина, Лена, и другие девочки, а баклосан с эпи как? Нормально идет? Там же противопоказание, я побоялась. Может, думаю, зря?...

Оффлайн ЕваПолина

@ЕваПолина, Лена, и другие девочки, а баклосан с эпи как? Нормально идет? Там же противопоказание, я побоялась. Может, думаю, зря?...
Саш, нам нормально было. Но вот все это очень-очень индивидуально, все на свой страх и риск... я тоже боялась, но нам назначала наша эпилептолог.

Оффлайн Milvina

,,, если может в принципе проглотить, то и немного еды роли не сыграют
Я решила развести  водой загуститель. попробую.