Автор Тема: У кого взрослые "тяжелые", ничего неумеющие дети,-вам сюда!  (Прочитано 1194309 раз)

Оффлайн Milvina

@Инданашла, что перерегистрацию проходит. Появится поди скоро

Оффлайн елена и софья

Девочки, спасибо большое за ответы. Натощак сахар до 8, после еды до 12 может быть. Колола преднизолон от одышки поднялся до 16. Врач сказала пока наблюдать.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@елена и софья, врач эндокринолог? ИМХО, это высокие цифры для просто наблюдать.

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
@елена и софья, а высокие, это какие ? С чем в больницу попали и как лечили ?

Девочки, всегда давала ребенку Нейромультивит курсами. С осени 2017 года в аптеках Питера Нейромультивита нет. Чем его заменить не знаю. Там давольно таки большие дозировки В1 и В6 были. А как в ваших регионах с Нейромультивитом ?
Есть нейромультивит в ампулах — состав тот же, можно пить

Оффлайн елена и софья

@Улыбаюсь, Да, эндокринолог. Пока соблюдать диету и мерить сахара в крови и моче.

Оффлайн Инда

Девочки, спасибо большое за ответы. Натощак сахар до 8, после еды до 12 может быть. Колола преднизолон от одышки поднялся до 16. Врач сказала пока наблюдать.

Мы в свое время сдавали на гликированный гемоглобин, с пептид и витамины В1 и В6.
У вас с таким сахаром закислованность организма может начаться - ацидоз. Что в свою очередь приведет к вымыванию из костей кальция и магния, т.е. таким образом организм будет пытаться себя ощелачить.

Оффлайн Инда

Девочки, всегда давала ребенку Нейромультивит курсами. С осени 2017 года в аптеках Питера Нейромультивита нет. Чем его заменить не знаю. Там давольно таки большие дозировки В1 и В6 были. А как в ваших регионах с Нейромультивитом ?
Спасибо. Надя писала выше, что проходит перерегистрацию. Подожду. ..

Оффлайн Milvina

@Инда,

Мы в свое время сдавали на гликированный гемоглобин, с пептид и витамины В1 и В6.
У вас с таким сахаром закислованность организма может начаться - ацидоз. Что в свою очередь приведет к вымыванию из костей кальция и магния, т.е. таким образом организм будет пытаться себя ощелачить.

Надя, а с какой целью сдают эти анализы?

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды

вот такую подушку мне подарили. Очень удобная. Как и писали, на обычной уже спать не могу: шея начинает болеть.
Добрый день
Напишите, пожалуйста, фирму и точное название. Замучил остеохондроз)))
И глупый вопрос. Для них наволочки в комплекте идут? Или в обычные заталкивать?))

Оффлайн Milvina

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Мы с Таечкой
    • Награды
Спасибо!

Оффлайн Ягода

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Шкарины,    может быть Труксал.    Мы только с ним спим.   У нас тоже почти на все лекарства нет мочи, или по правильному задержка мочи.  Только если будете давать , начните с четвертинки от 25 мг

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Вот с подушками теперь понятно, а как быть с отваливающейся по утрам пояснице, если просыпаешься на спине? Матрац ортопедический, а толку нет. Когда ребёнка потаскаешь много, то она понятно болит, а тут после отдыха ночного

Оффлайн Наталья Филиппова

Я извиняюсь, но как это можно пить? Нельзя.... И в инструкции написано, ТОЛЬКО внутримышечно. В ампулах содержится
Диэтаноламин.  способен вызвать раздражение слизистых оболочек, токсичен для сердечно-сосудистой системы, почек, желудочно-кишечного тракта.

Тоже потеряла Нейромультивит в таблетках. Спросила у педиатра, можно ли пить в ампулах , ответ был нет!

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
Такой вопрос срочно.
Проблемы со сном перестал спать возбужден. Значит так фенозепам помогал сначало но быстрое привыкание, сибазон и подобные дает обратный эффект т.е. дикое возбуждение, сейчас атаракс сначало помогал сейчас вторые сутки эфекта ноль возбужден глаза красные, неолептил дает нам (чисто наша заморочка) атонию мочевого пузыря сразу т.е. перестает ссать пузырь как шарик надувается.  В какие еще степи податься? Приступы постоянно эпи фокальная если что.
Иначе я спячу скоро :lost:
 mki
У нас эпи фокальное, на карбамазепине 8 лет, хорошо идем и с приступами и со сном, до 4 лет не спали, по 8 раз за ночь укачивала, в 4 года начались приступы и после этого подбором вышли на карбамазепин и режим приема. Дочь 20 кг, даю в 12 .00 100единиц и в 19.00 300единиц. Но! Строго в одно время по будильнику и еда и таблы. Если какое-то ЧП (не уснул ре к определённому времени, это сигнал), то по ситуации дополнительно восьмушку карбамазепина или четвертинку реланиума на ночь.